Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 14 |
Crab4eeva
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
Тестирование на животных |
|
Отправлен: 10-09-2018 17:33 |
|
|
Гузель К, не все веганы такие лояльные в своих убеждениях, как ваши друзья)).
Что же, и на том спасибо, много полезной инфы дали
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-09-2018 11:40 |
|
|
Все таки жаль одноразовых кроликов, которым фейри в глаза наливают и смотрят выпадут они у них или нет.
Crab4eeva
Поддерживаю. Кроликов жалко. Надо на людях сразу тестировать. А если и людей жалко, можно не тестировать вовсе. Сразу продавать.
А если серьезно, неужели кто-то хочет купить товар, который не был опробован и признан безопасным на 100%?
Отчего-то вспомнились родители, которые детей не прививают, а потом осложнения от кори на всю жизнь. Мне кажется, это все одного розлива. Извините, если мое мнение не совпало с чьим-то еще
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 25-09-2018 01:16 |
|
|
Наталья со2, есть возможность тестироваться на людях, за деньги, но многие же производители хотят сэкономить))
|
Римма Закирова
Из: Уфа
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 13:23 |
|
|
Crab4eeva,
сама интересовалась этим вопросом и искала информацию. И как я поняла, наличие сертификатов ECOCERT, COSMOS означает, что при производстве не производилось тестирования на животных. Сертификаты в этом магазине указаны в описании продукции, правда, не у всей продукции. Для меня это очень важно, не вижу различий между домашними любимцами и "ничейными" кроликами. Тестирование на животных - это пытки из средневековья. Причем уже сколько случаев, когда протестированные препараты, материалы оказываются вредными для человека: самый яркий пример - асбест. Собственно по этой причине и занялась самостоятельным изготовлением кремов. Поэтому администраторам магазина - отдельное большое спасибо за систематизацию информации по продуктам, которую они стараются выкладывать.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 14 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131770
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33076
Страница сгенерирована за: 0.2815 секунд
|
|
|