Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 16:48 |
|
|
Продолжаю агитировать всех за ягодные масла И огурец
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 16:49 |
|
|
У меня их нет. Так что я за.
|
SainT
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 16:52 |
|
|
Тамар, я за использование ягодных масел агитирую) А так в магазине у нас есть слива и смородинка
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 16:54 |
|
|
Да Ань, я не поняла. Огурца то нет, я и попалась.
|
AMBI
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 18:15 |
|
|
Цитата:
У него норма 5%-20%, больше не надо, это я так думаю. Греть его нельзя.
Спасибо большое, подобная информация прошла мимо меня
Боже мой, как страшно жить
Собственно хотела включить в состав для того, что бы масленой фазы было достаточно для эмульгирования, т.е нагревания вместе с эмульгатором. А ланол 2681 греть можно?
Цитата:
зачем на лето такие тяжелые масла
Стремилась к каскадному распределению масел на коже быстро/средне/долго впитывающиеся масла. Летом такое возможно?
Тамара, а какой % макадамии взяли?
SainT, огурррчик со сливкой греть можно А пробовали, кто легче?
|
SainT
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 18:21 |
|
|
AMBI, я ланолы грею. Хотя читала где-то что нельзя(( Сливу лучше добавлять в конце нагревания, либо греть недолго. Для перестраховки))
Кто легче - не могу сказать. Мне кажется они оба очень легкие правда слива еще и пахнет обалденно 2% и крем благоухает миндалем
ПС: попробуйте взять масло рисовых отрубей для расплвления эмульгатора.
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 19:47 |
|
|
SainT, чем хорош нам огурец?
собираюсь на НДА заказ делать,там он появился,но не уверена,что оно мне надо:)))и так уже все полки и холодильник забиты
|
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 20:03 |
|
|
Цитата:
Цитата: Чувствую, что много всего, но понимания чего именно нет
невной крем,тем более летний,должен защищать от внешних факторов и увлажнять,все остальное оставь для масок и ночного крема
Цитата: Не пойму, а сквалан вообще нужно добавлять в формулу крема?
сквалан-это просто эмолент,такой же как триглицериды или ланолы,его функция-увеличение ЖФ и смягчение,сам по себе инертен
Цитата: А какие фосфолипиды лучше использовать?
самые простые-это лецитин или фосфолипон,если есть,но использовать можно любые,которые есть
бисаболол и алантоин-при высыпаниях на коже,кроме того у тебя уже для этих целей есть гидролат ромашки
Цитата: Девочки, если разобрать ЖФ, вопрос о несоответствии встал относительно купуасу? Желательно его заменить на Ши, а какие масла еще можно взять? Макадамию, муру-муру, арган, жожоба, авокадо? Т.е группу тяжелых стабильных масел, да?
муру-муру и аргана у меня нет,ничего сказать не могу.
авокадо хорошее масло,но с тяжелой растекаемостью,поэтому лучше на ночь,блеск дает и впитывается тяжело,
макадамия-легкое,практически единственное масло с высоким содержанием пальмитоолеиновой кислоты,годиться и на день
и на ночь.жожоба-это воск,штука очень хорошая.
про несоответствие я имела ввиду батеры,исходя из своего опыта,а масла уже подбирай какие твоей коже нравятся.
|
SainT
Администратор
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-07-2013 21:34 |
|
|
Цитата: SainT, чем хорош нам огурец?
собираюсь на НДА заказ делать,там он появился,но не уверена,что оно мне надо:)))и так уже все полки и холодильник забиты
Он нам хорош тем, что очень легкий Ну а по свойствам как обычно - смягчает, защищает, разглаживает.
Если есть другие легкие, то огурец может и не нужен. Особенно если большая порция. Мы ж на лицо мало масла используем
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 04-07-2013 22:15 |
|
|
olga kagan, SainT, спасибо
Честно говоря, прибываю в некой растерянности. Читала умный форум, который ведут врач и кмн, так вот говорят, что масел можно и 30% и 40% положить, а балласты типа ланолов коже не нужны. Немецкая стратегия написана какой то тетенькой и ни чем не подкреплена, исследования не проводились.
И от чего начинающему отталкиваться?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ и 16 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.2125 секунд
|
|
|
|
|
|