Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Активные компоненты в домашней косметике для беременных -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 34  Следующий   Последний
Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Активные компоненты в домашней косметике для беременных
Отправлен: 27-04-2015 02:42

Рита Масиас,

1. Это что ж за врач такой, что беременную женщину, у которой есть проблемы, раньше, чем через 3 недели не примет? Надо чихать на расписание приемов и идти танком, хоть через главврача, хоть через страховую компанию. Надо пользоваться своими правами.

2. Про бетаметазон. Я немножко посмотрела - мне не понравилось. На одном из сайтов (который, кстати, выскакивает на первой же странице поиска) нашла информацию, что клинических испытаний на тератогенность при накожном применении бетаметазона не проводилось, но в испытаниях на мышах были получены данные, что негативное тератогенное влияние имеет место быть.

3. Я не даю Вам совет - я не врач, и советовать не имею права. Но на Вашем месте я бы обратилась к врачу-гомеопату, и не к какому-нибудь с двухмесячными курсами по гомеопатии, а в официальную гомеопатическую клинику на 2-ой Владимирской улице, которая существует не менее 40 лет, и в которой опытные врачи. У моей семьи и моих друзей есть ряд примеров, когда официальная медицина была либо бессильна (предлагала статус инвалида), либо рекомендовала очень уж радикальные меры типа операции, а гомеопатическое лечение оказывалось более успешным. (Правда, я со своей аллергией-астмой вот уже два года туда собираюсь, и никак не соберусь - наверное, еще не очень сильно припекло). К сожалению, я не знаю, принимают ли в этой клинике беременных, но это легко уточнить даже по телефону. В отличие от обычной медицины, гомеопатия лечит не болезнь, а больного.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Отправлен: 02-03-2016 09:51

Девочки, как думаете, на втором триместре беременности крем от растяжек с СО2-экстрактами и НУФом можно? Хочу включить пальму сабаль и ромашку, без эфиров и сильнодействующих компонентов.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 02-03-2016 17:38

Элина, у меня тоже второй триместр, кремом очень довольна, кожа напитанная и эластичная)) Делаю большую ЖФ, плюс разные увлажнялки (нуф, протеины, полисахариды), сошки (пшеница, огурец, облепиха, зеленый кофе и др). По рецепту Лантаны еще 7-10% глицерина кладу. Липкости нет, а ощущения отличные. Сабаль решила приберечь напоследок (в прошлый раз на 9 месяце растяжки полезли, ну да я неученая была, чистым маслом мазалась..) Еще можно улитку добавить, кстати.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 02-03-2016 18:44

Рита Масиас, зуд - нередкое явление у беременных. Есть простое объяснение: увеличение за счёт распрямление ребер объемов тела, и, как следствие, растяжение кожи. НО! Это не обязательно Ваш случай! Запишитесь на прием к дерматологу. Не забудьте сказать, что ждете ребенка. Есть огромное число "болтушек" - суспензий, отлично снимающих это явление. Кроме того, увы, существует множество других кожных болезней и гинеколог их, по определению, знать не может. Удачи!!!!

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Отправлен: 03-03-2016 10:59

Наталья, Selena, спасибо!
Selena, а большая ЖФ у Вас - это сколько?) для меня 20% уже большая.

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 03-03-2016 11:11

Элина, я 30-40% беру, имхо, тут много не бывает (не лицо ведь..) Баттеры обязательно добавляю: какао, ши, манго. Еще по описанию отлично подходят гранат и шиповник (хоть масло, хоть со2), синтез коллагена и регенерация. Вместо глицерина буду класть глицериновый экстракт готу-колы, если конечно закупка состоится до того, как рожу :-D :-D А то что-то затишье..

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 25-07-2016 12:58

Добрый день (вечер)! Девушки, искала искала инфо на форуме, так и не нашла. Прошу вашего мнения и совета. Можно ли использовать во время беременности по вашему мнению АЛК, СОД, пептиды ? Немного сомнения берут. Про эфиры и СО 2 уже знаю . А вот по поводу этих засомневалась. . И кератолайн тоже интересно можно ли ? И кератолитические кремы для ног! Или лучше воздержаться ?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 25-07-2016 13:03

Анастасия Богомолова, не вижу никаких причин не пользоваться АЛК и СОД, пептиды выбирайте те, которые стимулируют компоненты матрикса кожи и не через факторы роста, как Syn-Coll. Факторы роста я бы воздержалась использовать. Кератолайн на Ваше усмотрение. Вообще энзимные пилинги можно даже в летний период применять, но довольно часто у беременных возникает пигментация и без пилингов.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 25-07-2016 13:10

Nebelung, Благодарю!

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 25-07-2016 14:01

Nebelung, а по поводу сепитоника что посоветуете? Как по Вашему , можно его ?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 34  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133261
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34617
Страница сгенерирована за: 0.1682 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©