Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: "Чёрные точки" -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний
СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

"Чёрные точки"
Отправлен: 26-03-2013 20:45

Лучшее средство от черных точек (проверено не только на себе) : 1. Включить в умывание гидрофильное масло, в составе должны присутствовать оливка и касторка. Остальные масла-по желанию. Кому не нравится ощущение после гидрофилки - можно умыться еще пенкой или протереть тоником. Типа японской системы. Через 2-3 недели если и не исчезнут, то будут не черными совсем.
2. Если надо быстро избавиться от этих самых точек: делаем смесь касторки и оливки 1/3, можно добавить эфирные масла для осветления-лимон и т.д. Наносим на лицо, прикладываем горячее полотенце. Наносим опять смесь масел, массируем, прикладываем горячее полотенце. Повторяем несколько раз. В последний массаж под пальцами чувствуются вылезшие крупинки. Ну и добить скрабиком напоследок.

SainT
Администратор

Из: Москва

"Чёрные точки"
Отправлен: 26-03-2013 21:59

СветланаР, про касторку я слышала, что она хорошо грязь вытягивает. Всегда ее хоть 5%, но добавляю в гидрофилку. Про оливковое не слышала, настою его на календуле, чтоб уж по максимуму
За второй вариант отдельное спасибо! За сосудики на лице боюсь правда, но хоть один раз точно попробую!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Roksi
Активный пользователь

Из: Почеп

Тема: "Чёрные точки"
Отправлен: 26-03-2013 23:30

Эх, мне что-то гидрофилка с касторкой не убрала все черные точки. Второй способ я побоюсь, у меня в мои то 27 уже купероз на носу начался. Сегодня сделала гель для умывания с салициловой и aha-кислотами, может он поможет избавиться от черных точек. Девушки, у кого есть опыт пользования кислотными умывалками, помогли они вам?

СветланаР
Активный пользователь

Чёрные точки
Отправлен: 27-03-2013 06:54

Roksi,
Гидрофилка за один раз не уберет, надо регулярно пользоваться. Где-то недели через 2-3 результат виден

Roksi
Активный пользователь

Из: Почеп

Отправлен: 28-03-2013 18:31

СветланаР, гидрофилкой с касторовым маслом пользуюсь не меньше полгода, это точно. Точки стали менее заметны, но полностью не исчезли. Надеюсь, может умывалка с кислотами даст лучший эффект.

СветланаР
Активный пользователь

Чёрные точки
Отправлен: 28-03-2013 20:11

Roksi,
Очень жаль, все-таки мы все разные. Но надеюсь, что кому-нибудь поможет. Моим "кроликам" троим помог.

SainT
Администратор

"Чёрные точки"
Отправлен: 06-04-2013 00:18

СветланаР, только что избавлялась от черных точек вторым способом, который вы предложили. ВААУУ! Я и не подозревала даже сколько у меня в лице жира) Полкило наверное точно скинула
Точки начали вылезать на третий подход, но я их еще долго мучила. Очень уж у меня нос проблемный, точки, те которые не вылезли, стали как-будто серыми и где-то глубоко. Ну ничего, я и их достану со временем))
Личико теперь гладенькое-гладенькое! Под пальцами ощущалось несколько точек, очень явственно наружу просились) Я их петелькой выдавила. А вот про скраб что-то забыла.
Теперь придется себя в руках держать, чтоб часто этим методом не пользоваться А то так и до купероза недалеко.

Кстати смесь делала 1/1 и добавила ЭМ мирта.

Мария Цапыгина
Зарегистрированный пользователь

Чёрные точки
Отправлен: 06-04-2013 02:38

Девушки)) конечно "америку" не открою.. но вот маслом горячим и скрабом вычищать конечно хорошо.. таким образом вы снимаете только верхушку, которая окислилась и потемнела. Таким образом в поре какое-то время не видно сальной пробки(обычно от часа до суток) Тоже делают и маски на основе мелко дисперсионной глины(бентонит, каолин) и альгинат.
Единственное что помогает искоренить проблему открытых угрей(черных точек) это салициловая кислота. Она растворяет постепенно сальную пробку.
Также очень хорошие результаты дают переменные токи(дарсонваль). Он разжижает кожное сало повсеместно и меняет его состав, таким образом растворяются как открытые так и закрытые угри, уменьшается сальность кожи. Закрытые(камедоны) угри растворяются просто на глазах, но надо проводить курс.
ООчень хорошие результаты дают пилинги. У меня например купероз лет так с 11 и скрабом мне нельзя пользоваться вообще. Раньше я об этом не знала и усугубила сосуды, теперь умнее и пользуюсь только 8% пилингом на молочной, лимонной, янтарной, винной кислоте. Гликолевую я не очень люблю, она накапливается и фототоксична еще долгое время. Молочной можно пользоваться и летом вместо скраба(8%).
Вобщем общий рецепт - 15 процедур дарсонваля через день, 3-4 месяца еженедельных пилингов и 0,5% салиц.кислоты в тоник каждый день. Конечно корректировки для каждого типа кожи и возраста обязательны. Например летом можно процент кислоты снизить до 5%(это ну оочень мало, можно не бояться) и чередовать с глиной.
А у тех, кто мучается с "красным" носом как я, небольшой сосудистой сеткой- забыть про скрабы, сауны и распаривания.
Попробуйте так поделать и результат пролонгированный вы увидите уже через месяц, через полгода вы и не вспомните что у вас были какие-то там угри))))

SainT
Администратор

"Чёрные точки"
Отправлен: 06-04-2013 11:45

Мария Цапыгина, то что поры вычистились не полностью это да, видно. Сильно вычистились те, что по бокам лица. А нос и щеки рядом с ним, хоть и почище, и гладкие, но серые пятнышки в глубине видны Тем не менее повторюсь - такого гладкого лица у меня еще никогда не было
Угрей то у меня нет, да и поры окружающим не видно, но я дотошная)))) И пока все не вычищу - не успокоюсь

Салицилку боюсь( На молочную кислоту аллергия образовалась(( А вот дарсонваль да - это вещь. Еще пилинг с Кератолайном хочу попробовать

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 07-04-2013 10:22

SainT, я делала пилинг с кератолайном, через день две недели...мордочка стала посвежее, черные точки не исчезли...все-таки он наверно на другое направлен, а почему салицилку боитесь? я пользовалась древним рецептом - растолочь таблетики совкового аспирина, разбавить водичкой до кашицы - и на носик. засохло-аккуратно убираем, и вуаля, черных точек нет. самый лучший для меня был бабушкин рецепт. а сверху яичным белочком еще с лимоном делала, вообще поры стягивались хорошо.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0547 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©