Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Крем для области вокруг глаз. -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Крем для области вокруг глаз.
Отправлен: 13-10-2013 03:48

Вот насчет защипов, какое веко то щипать? Нижнее? Или верхнее?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 13-10-2013 07:45

Анечка, нижнее, конечно. Захватываешь и отпускаешь. И считай за сколько расправится.

SainT
Администратор

Отправлен: 13-10-2013 19:02

А я вчера и то и то тянула-тянула)) Верхнее на 4 счета восстанавливалось, а нижнее даже не заламывалось Но это я на свеженамазаном лице пробовала, там конечно ничего не останется)
А сейчас все-таки на 2-3 счета, пока живёмс))

Voluptas

Из: оттуда

Отправлен: 13-10-2013 19:48

Цитата:
Voluptas, попробую предположить, что у Вас нижнее веко - очень тонкое и слабое (если можно так выразиться), возможно, что Вам надо сюда не миорелаксанты, а какие-то компоненты с уплотняющим, подтягивающим действием? Есть такой тест : немного оттянуть веко двумя пальцами, отпустить и считать - если "защип " расправился на счет 2-4 - все в порядке, 5-7 - начало старения, 8-10 - пипец, бей в колокола и на галопе на форум кремоваров.
Мне именно в деле уплотнения кожи век понравилось действие MATRIXYL synthe'6(лучше других), Phytosan, DNA гель (в ночной уход) в сочетании с СО2 манжетки и конского каштана. Еще активы с минералами, на мой взгляд, хороши. У меня ночной крем с Сепитоником, так я им прямо поверх крема для век на ночь еще прохожусь.

У меня нижнее на 1-2, верхнее на 2-3 расправляется. Но кожа под глазами всяко хуже, чем у сверстниц выглядит. Причём они-то вообще ничем не пользуются толком, а я жалею, что в 20 не начала :(

DNA гель я тоже очень люблю, он на всё лицо как-то очень правильно действует. MATRIXYL synthe'6 сейчас первую неделю пробую вокруг глаз. Нравится, но там кроме него ещё тьма всего.

SainT
Администратор

Отправлен: 29-10-2013 12:43

Цитата:
И еще вопрос. Хочу сделать сыворотку для глаз. слегка увлажняющую (так как кожа век то же жирная в меру) с кофеином и сепитоником. Во всех рецептах которые видела основой является гиалуроновый гель. Мне вот в гиалуронка не очень понравилась, по крайней мере на лице...как будто очень жирно, но через некоторое время кожа все равно блестит как начищенный пятак))) Как быть? можно ли использовать молочный эмульгатор в качестве основы??

Елена Чулкова
как-то я с трудом представляю себе жирную кожу век Там же ж никакого сала не вырабатывается в принципе.
Молочный эмульгатор конечно можно использовать. Но по моим личным ощущениям - не понравился он мне Я теперь для глаз предпочитаю Лецигель. Он лёгкий, хорошо впитывается и помогает восстановить липидный барьер.
Для сывороток некоторым девочкам нравится использовать Биоферментированную ламинарию, думаю вам она тоже должны понравиться, раз грешите на жирную кожу

leka-icq

Из: N/A

Отправлен: 29-10-2013 14:20

Ну а как еще назвать кожу век, если через час два с нее скатывается любая косметика, карандаш на глазах просто стекает в черные синяки под глазами) Сухой я ее точно не назову.

Надо сказать, что после гормональной перестройки в связи с рождением ляльки сальность несколько уменьшилась и ее можно почти назвать комбинированной. Однако воспаления регулярные)

SainT
Администратор

Отправлен: 29-10-2013 15:44

У меня после геля на гиалуронке, без масел, с утра лицо тоже все жирное) Видать коже не хватает масел, вот она и начинает сама вырабатывать сало. С кремом на лецигеле у меня такого нет, с утра лицо гладкое, мягкое и не жирное.
В целом можно попробовать и на молочном эмултьгаторе сделать, но я все равно добавила бы туда пару процентов легкого масла, в идеале зеленого кофе.

leka-icq

Из: N/A

Отправлен: 02-11-2013 18:08

Я читала, что гиалуронку на ночь не стоит, лицо отекать может. Ну у кого с этим проблемы. Думаю дневное средство вполне может быть и без масел, а вот на ночь для восстановления масла и думаю без сильного увлажнения

SainT
Администратор

Отправлен: 02-11-2013 23:48

Елена Чулкова, да, гиалуронка чревата отеками, но не у всех. Некоторые счастливчики спокойно применяют ее на ночь. Я вот например не рискую))
А увлажнение можно и без гиалуронки сделать, НУФом например. Я лично за увлажнение всегда и везде
Скоро холода, думаю совсем без масел на день будет нехорошо. Пару-тройку процентов легкого масла лучше все таки положить.

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 04-11-2013 19:37

Девушки, здравствуйте, и посмотрите пожалуйста, мой т.н. комплекс для век.
Гель пептидный
Аргирелин 10%
Леуфасил 10%
Биолин 2%
Альгинат 1%
Гликолевая кислота 0,9% ( до рн 4) (все-таки рискнула я на кислоту)
Вода
Консервант

Крем
Масло кунжута и рисовых отрубей 11%
Комплекс керамидов 5%
Никкомульс LC 7%
Глицерил стеарат 3%

Гидролат ромашки до 100%
Кофеин 0,5%
Аскорбил пальмитат 0,5%
Сепитоник 2%
НУФ (яп) 5%
Бьютифай 3%

СО2 манжетки 0,5%
каштана 0,5%
ратании 0,5%

Консервант

42 года. Жду разглаживания мелкой сеточки морщинок на нижнем веке. Правда, как ни пыталась их сфоторгафировать - толком на фото ничего не видно, как контролировать процесс - ума не приложу. Ну да ладно, буду рассматривать веки, уткнувшись носом в зеркало. Это задание для геля.
А для крема задача - поднять верхнее веко. Хотя, посмотрела свои детские фото - у меня эта складочка была всегда, видимо, такое строение. Ну, хотя бы не дадим ему провиснуть и лечь на ресницы

Девушки, которым 30 лет и 120 месяцев (и более), прошу присоединяться. Давайте делиться мыслями и результатами воплощенных мыслей. Я свои результаты, думаю, к новому году смогу выложить (вернее, обязуюсь выложить при любом исходе...) Фото "до" уже готовы

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1263 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce