Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Уход за реактивной и аллергичной кожей -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Уход за реактивной и аллергичной кожей
Отправлен: 09-01-2014 16:14

Цитата:
Людмила у меня тоже проблема с кожей, прям горит вся, не знаю что делать, девочки подскажите. Наверно пересушила я ее, может маслами, или избытком АФ. Какой сделать крем, чтобы увлажнить кожу?
Цитата:
Тамар, думаю тут комплексно нужно смотреть, что использовала, как часто. Может аллергия на что-то.
У меня только 1 раз было "отравление" активами, на заре кремоварения - но я тогда себя на радостях конкретно "перекормила".
Может стоит сделать небольшой перерыв в использовании тех же пептидов? Просто сделать легкий увлажняющий крем на ночь и защитный на день.

Цитата:
Ну вот думаю ДМС попробовать по мастер классу. Не знаю получится ли?
Цитата:
И ведь началось это у меня после того как я начала эмоленты применять, ланол Р, и ланол 99 меня добил окончательно. Сделала крем на пролипиде и фосфолипоне с МЛК, без ланолов-пока нет никакого эффекта.
Тамар, у меня ДМС по мастер-классу получился, причем даже без воска) Попрбуй, может и правда дело в липидном слое.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Отправлен: 09-01-2014 16:25

Девочки, что же вы лецитин днем и ночью, лецитин с лецитином, еще и лецитином лакируете?
Он же ведь известный энхансер. "Временно разрахляет" роговой слой. Т.е., грубо говоря - делает в нашем роговом слое дырки - чтобы остальным полезностям было легче добраться туда, куда мы их послали. Но, с другой стороны - через эти самые дыры увеличивается ТЭПВ, по идее - временное явление. Но вот кому-нибудь из нас известно, "временно"-это сколько? Я думаю, что все-таки надо своей коже давать отдохнуть от разрыхления. Т.е. не использовать тот же лецитин круглосуточно, не добавлять его к тем системам, где он уже есть (почему-то мне кажется, что в тех системах, как никкомульс, лецитиновый гелеобразователь и пр. - его достаточное количество для назначенных целей).

Сейчас, думаю, вам просто необходим ДМС (на мой взгляд, надо сделать "классический"). Только фосфолипона не стоит брать больше 0.5% (я бы так сделала). Тамар, даже если ДМС получится в виде молочка - не страшно, работать будет. Главное, что бы не расслоился (но это я -перестраховщица - не стала бы ни реанимировать, ни использовать разваливщуюся эмульсию, потому что не знаю, что за процессы там произошли.)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Отправлен: 09-01-2014 16:37

Светлан, придерживаюсь такого же мнения)) Мы в теме про Лецитиновый гелеобразователь начали это дело обсуждать (ты наверное видела)).
Думаю для снижения ТЭПВ в ДМС как раз и советуют добавлять воск.

Светлана

Отправлен: 09-01-2014 16:44

Да, Ань там я и увидела. Пока писала - вы сюда сбежали.
ДМСку сделалла бы : SK-Influx - Ceramide Complex + МЛК + воск + НУФ (3% + 3% + 2% + 5%). Все. Должно довольно быстро помочь. Только воск не цветочный, пчелиный надо.

Сейчас вспомнила - попадались мне сообщения "увлекшихся" лецитином о т.н. "пастозности" кожи. Предстваляете?

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

cleo

Из: Сочи

Отправлен: 09-01-2014 16:47

Светлана, не лакировала я лецином ничего. В моем случае,( у меня кожа нормальная, не жирная), просто действительно произошла ТЭПВ, но это не критично, на коже ни как не отразилось, внутреннее ощущение стянутости просто. Поувлажняем и все пройдет. И с лецигелем- 10% масел в геле, для моей кожи просто мало.

SainT
Администратор

Отправлен: 09-01-2014 16:48

Да, у цветочного воска совсем не тот состав.
Ты имеешь ввиду что эмульгирующая связка это: Ceramide Complex + МЛК + воск? А будет держаться? Или еще чего-нибудь добавить для эмульгирования?

SainT
Администратор

Отправлен: 09-01-2014 16:50

Цитата:
но это не критично, на коже ни как не отразилось
Я тоже думаю, что если кожа здоровая, то сама должна справиться, если просто отменить ненадолго тот же Фосфолипон.

Светлана

Отправлен: 09-01-2014 16:50

Людмила, я имею в виду - не надо его круглые сутки. Много это. Тем более что у Вас кожа нормальная.

Аня, да - такая эмул. связка. Держаться будет. Только густота крема не знаю от чего зависит (некоторые добавляют гелеобразователи, но заядлые корнеотерапевты на них ругаются сильно). ДМС вообще даже в одних руках всегда получаются по-разному. Кстати, здесь - гравер необходим. Только не до самого конца приготовления - минуты 1.5-2 пробить достаточно.

SainT
Администратор

Отправлен: 09-01-2014 16:57

Светлан, а меня вот все смущает, что приходится керамиды греть и мешать гравером - на них жеж написано, не нагревать и избегать быстрого перемешивания((

cleo

Из: Сочи

Отправлен: 09-01-2014 17:04

Да, девочки, классический ДМС здорово помог. У меня есть в запасе немецкий,закупала в Германии, Кремаба называется, он очень нежный. Намазалась им все прошло. Я кремом с фосполипоном, всего неделю пользовалась, все было прекрасно, решила еще отбеливающий сделать, но поленилась делать крем, решила лецигель попробовать и зря, активов много, масла мало. И думаю у кого кожа не жирная осторожней надо, с лецигелем то.
Тамара, у вас какая кожа?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132594
Всего тем: 2599
Зарегистрировано пользователей: 34135
Страница сгенерирована за: 0.015 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce