Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Обсуждение тары для косметики -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30  Следующий   Последний
begichka
Зарегистрированный пользователь

Из: Ярославль

Обсуждение тары для косметики
Отправлен: 08-02-2013 13:56

После Аромазона, я вообще гидролаты,раст.масла и эфиры больше не буду нигде покупать,да простят меня другие продавцы.Цена-качество просто вне конкуренции. Теперь про тару:можно не умный вопрос?А вакуумные диспенсеры стеклянными бывают?Просто у меня проблема со стерилизацией пластиковой тары:все время кажется,что остадись бяки разные

Alerybza
Активный пользователь

Из: 111

Отправлен: 08-02-2013 13:59

Вивьен, ши-нилотика который или раф.? скажу честно- в нашем магазине отличное рафинированное ши- шелковистое, белонежное, нерыхлое, мне даже прополис на нем мацерировать жалко :) на прополис извела AZ. А меня сроки годности никогда там не подводили- меньше 1.5 лет ни разу не попадалось Вот как раз василек и хотим , да и розу...... Ромашка по мне так сушит малость...Я больше тысячелистник пользую Арбуз-редкость, я его не пользовала, честно признаться

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 14:02

Наталья Бухаловкина , я вам могу сказать, что по многочисленным отзывам мой гидролат смородины лучше AZ (простите все за наглый пиар :))) )!!!! И розмарина и кипариса ! А ещё знаю, что ладанник у них не очень и алоэ-гель тоже! Про эфирки-смотря какие .... ветивер- так себе ....по сравнению. Есть много магазинов, лучше , чем AZ по эфиркам, но заграничных. Про тару- бывают, но мне давно не попадались

begichka

Отправлен: 08-02-2013 14:18

"по многочисленным отзывам мой гидролат смородины лучше AZ" ваш,это вы сами делаете,в домашних условиях?

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 14:21

Да, в домашних условиях и почки смородины из лесу из заказника и с огорода рядом с заказником Не сочтите за наглость , но это действительно стоящая вещь -готовый тоник .... жаль, что мало, правда.. Ну это лично я, в магазине, конечно, промышленные будут, я к товарам в магазине имею строго административное и удаленное отношение :) То есть описываю, покупаю и потребляю

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 14:29

А вообще- не вижу проблем со стерилизацией тары... проспиртовала чистую-новую и все, или вы про бу говорите? (я бу практически не пользую, только лично себе банки)

begichka

Отправлен: 08-02-2013 14:34

Ну да про б/у для себя,стеклянную прокипятил,проспиртовал,а пластик кипятить не очень получается,а новую каждый раз покупать жаба возмущается

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 14:36

Да... есть такое...я просто проспиртовываю...Вакуумники у меня долго не живут- пружинка сыпется сразу после первого или второго использования (слетает эмаль или ещё что)

Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 08-02-2013 15:19

Alerybza, масла с АЗ пока не удалось протестировать, не доехали они до меня еще. А покупала ши нерафинированное. Нилотика это вроде через землю фильтрованное. У меня есть нерафинированное с АБ, вот это очень понравилось. Ой, а расскажите как вы прополис на ши мацерируете, а то мне для мамы мазь надо сделать. А для гидролатов у вас установка? Очень интересно!

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 21:48

Вивьен , ага, установка..сфотаю, конечно.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34716
Страница сгенерирована за: 0.0302 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©