Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 19:46 |
|
|
Меня к себе возьмете?
Зовут Оля,45 лет,3 сына,муж и собака.Живу в Торонто,работаю в университете в научной лаб-и обычным лаборантом.
У меня все началось с мыла,а вернее с ребенкиной экземы.Младший зашел в подростковый период,гормональный всплеск,
повылазила эта дрянь.Поскакала к врачу,тот предложил два варианта:гормональную мазь или разуть глаза,почитать состав
жидких мыл и шампуней и сделать выводы.Выбрала второй.Прочитала.Думала остатки волос вылезут от ужаса,чем мы в массе
пользуемся.С тех пор прошло 1.5 года,к мылу добавились крема,экзема не ушла,но держу под контролем,пока мажет и не ходит
в бассейн-не видно вообще.Ну после хлорки ес-но,рецидив:( Состояние кожи у меня любимой улучшилось в разы,к косметичкам
ходить перестала.Но активы использую с осторожностью и только после тестирования на мышах.Конечно еще во многом плаваю,
но думаю,вместе плыть легче,авось куда-нибудь пристанем
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 19:52 |
|
|
Добро пожаловать Оля в нашу компанию!
|
aaa
Не зарегистрирован
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 19:57 |
|
|
Если нужно будет могу делиться своими"дохлыми мышами"
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 19:58 |
|
|
Конечно
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 19:59 |
|
|
Оль, милости просим! Мы всем рады (нужен смайлик, пожимающий руку)
Научная лаборатория это очень интересно! Может лезу не в свое дело но что за науки?
Не зарегистрирован
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 20:32 |
|
|
Мутации на клеточном уровне.
Пытаемся проследить цепочечный механизм в клетке на определенные изменения и ее(клеткину)реакцию на это,
на основании этого делаются выводы,если можно как-то на это искуственно повлиять,приостановить или отправить
"в обход".Ну а потом на этих экспериментах делают лекарства.Ну это так,не вдаваясь в детали....
|
SainT
Администратор
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 22:03 |
|
|
olga , здорово! Мне кажется медицина - это самая полезная сфера деятельности человека, не то что мы, экономисты (не в обиду экономистам )( Жалко в России это дело не двигается, я б с удовольствием в науку пошла (хоть в биологи, хоть в физику, хоть куда), любопытная я
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 23:12 |
|
|
и я любопытная - жуть))) вот дите на электро-химию пошло, а мне так хотелось что бы в нано!!!! блин, вот скоро роботов с искусственной кожей выпускать начнут, ведь так интересно! и вообще, фсе интересно) дите ржет надо мной - говорит еще чуть-чуть и я наркотики синтезировать дома начну)))
Администратор
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 23:19 |
|
|
Bu, про наркотики мои тоже смеются. Надо было видеть как мой благоверный помогал мне дурман гидролатить Здоровый мужик в тельняшке, стоит на стуле и засыпает какую-то траву в некий алхимический стеклянный агрегат. Потребовал занавески хоть закрыть, чтоб нас не закрыли потом, после таких опытов
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Давайте знакомиться. |
|
Отправлен: 10-05-2013 23:29 |
|
|
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 37 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0194 секунд
|
|
|
|
|
|