Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Давайте знакомиться. -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 138
Jollyka
Зарегистрированный пользователь

Из: Екатеринбург

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-03-2019 12:24

Lila, а вы из какого города?

lila

Из: N/A

Давайте знакомиться.
Отправлен: 19-03-2019 00:24

Jollyka, из Тель Авива

Jollyka

Давайте знакомиться.
Отправлен: 19-03-2019 11:58

Неожиданно.
Я все земляков ищу, из Екатеринбурга... А по-поводу сварить первый крем, вам очень повезло, что на этот сайт попали, здесь вам все подскажут и что лучше заказать и как сделать.
Я вам свой первый опыт расскажу, в качестве поддержки. Где-то чуть больше года назад открыла я для себя тему кремоварения. Но, в отличие от вас, решила вообще не заморачиваться теорией, а перейти сразу к практике. Пошла в один из трех екатеринбуржских магазинов, где чуть-чуть торгуют товарами для кремоварения. Двое приветливых молодых людей собрали мне "набор кремовара" и один сказал:"Сделать крем очень просто, я другу делал,ничуть не пожалел, я напишу вам рецепт, следуйте ему и у вас все получится." А рецепт был таков: взять эмульгатор Оливем 1000, подогреть воду до 40 град., положить туда Оливем, масла, (дали мне баттеры, это для жирной-то кожи) активы, в т.ч. кислые, размешать палочкой и ,вуаля, крем готов. Если вы уже освоили азы кремоварения, то понимаете, что крема получится в принципе не могло, уже потому, что Оливем расстворяется только в маслах и при гораздо более высокой температуре. Вообщем мешала я эту взвесь очень долго, потом подключился муж, принес шуруповерт, стали им мешать. Через три часа все выбросила, и чуть не полгода не магла даже думать о кремоварении.
Потом были и другие магазины, другие "консультанты". Каких только глупостей мне эти продавцы не советовали. Но крем мне удалось сварить. У вас, Lila, есть огромное преимущество, вы нашли этот форум и магазин. Задавайте вопросы Ляйсан, она всегда отвечает, нет такого ни на одном форуме, и творите, все получится, вы ведь не будете Оливем в холодную воду бросать?

Нара

Из: Набережные Челны

Давайте знакомиться.
Отправлен: 19-03-2019 19:13

Девушки, приветствую всех! Есть кто из Набережных Челнов?
Не принципиально, конечно, любопытства ради.
Всех уважаю и благодарю за помощь и поддержку.

Vitor

Из: Н.Н.

Давайте знакомиться.
Отправлен: 29-04-2019 01:26

Привет! Меня Зовут Виктория. Живу в южной части Нижегородчины . Воспитала 2х сыновей, воспитываю собаку, кошку, еще 2х сыновей,маленькую дочку ,немножко мужа и саму себя. Говорят год Кабана рождает творческих людей. Возможно. Правша, жаворонок, интроверт . Люблю погружаться в созерцание Японии.учиться писать тушью , знакомится с их стилем Wabi Sabi. Мечтаю попасть в провинциальную Тосканию и съесть крестьянскую пиццу. Хоть клочек, но почитать Русскую канарейку Дины Рубиной. И уже мечтаю о канарейке модного цвета.Бессовестно ношу СОСО. Обожаю платки. А в перемешку шляюсь по СО2 в поисках набить корзину и научиться быть красивой. Короче,учусь, живу, учусь жить.

Первый крем варила и мерила в ложках, И получилось! Теперь охочусь на ДМС. Спрашиваю совет и забываю подключить рассылкую. А полезности нахожу на всю семью и на все случаи жизни. Только бы времени хватало. Поняв суть кремовара постигла основы кондитерского варева. Вот как-то так.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Давайте знакомиться.
Отправлен: 29-04-2019 09:51

Vitor, приятно узнать Вас поближе, не перестаю удивляться, какой у нас необычный коллектив собрался. В
Каждый личность, с большой буквы Л!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 30-04-2019 10:03

Jollyka, тут перфекционистов достаточно😀😀😀 поверьте.

На самом деле перфекционизм это классно для дела, но совершенного крема не существует. Это уж точно. Мне кажется ориентация на результат это хорошо. Главное не забывайте знакомиться с теорией и поначалу выбирать перфекуионизму своему некрупные цели. Ну, например, в сыворотке будет совершенное увлажнение. В креме - совершенный антиэйдж. Так, глядишь, что-то и получится.

Jollyka

Давайте знакомиться.
Отправлен: 28-05-2019 13:11

Анна Чижова, только увидела ваш ответ. Спасибо, и, кстати, дали направление для размышлений, в том числе, про сыворотку.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 138

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Тюрюкова и 12 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.2531 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce