Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 16 |
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Сыворотка для корней волос |
|
Отправлен: 12-04-2013 18:43 |
|
|
Св., я чуть скальп с себя вчера не сняла...что делать то с ней теперь? может ее в шампунь засунуть? или маску с нее сделать? а то я чо-то не хочу повторения...правда прошло быстро, минут пять голова горела...я ж ее мужественно наносила дальше, по проборчикам...это жесть такая!!! Девы, не кладите вы эту корицу так много!!! лучше по чуть-чуть. Добавить всегда можно....
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 12-04-2013 21:50 |
|
|
Bu Я думаю вашу можно в маски добавлять, например: масло, желток (как эмульгатор) и сыворотка.
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 14-04-2013 20:24 |
|
|
Сообщения об остальных рецептах перенесла сюда .
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 07-01-2014 00:25 |
|
|
Сделала спрей для корней несмываемый:
Фоликусан 5%
Нуф япон. 4%
Таурин 3%
Сепитоник 2%
Кофеин 1%
Гидролаты монарды и иссопа 10%
Вода - до 100%
Консервант
Наношу на корни после мытья волос, немного массируя голову.
Т.к. нанести на скальп, не попав на волосы, невозможно, волосы у корней буквально слипшиеся, прочесать ни в мокром, ни в сухом виде не возможно, после высыхания - жесткие, как солома. Обычно я мою голову вечером, соответственно, и спрей наносила вечером. На утро, на удивление, - волосы приобретают свой нормальный вид и состояние - никакой склеенности, жесткости и прочего. Я сначала думала, что все просто обтерла об подушку. Но сегодня вымыла волосы утром, нанесла и вмассировала спрей - слиплось! Ходила гулять, думала, что берет приклеится к голове (потому что рука буквально прилипает к волосам). А вот сейчас вечером сижу - волосы мягкие, шелковые.
Понять не могу (все другие компоненты проверены не раз, новичек - только Фоликусан) - то ли впитывается он у меня так долго, то ли испаряется
Но все равно жду весенних всходов. Маски решила пока не делать для чистоты опыта
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 28-08-2014 16:28 |
|
|
Светлан всходов -то дождалась?
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 28-08-2014 17:30 |
|
|
Не-а. Выкинула остатки. Два раза делала, думала - что-то сама напортачила. Все равно - склеивается все. Не комфортно. Делаю маски с обычными активами, маслами и желтком. Просто думала - облегчить себе жизнь, ан - нет, простым путем у меня не получилось.
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 16 |
"Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 55 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1888 секунд
|
|
|
|
|
|