Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: МК Сыворотка для кожи головы АНАГЕН-АКТИВ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК Сыворотка для кожи головы АНАГЕН-АКТИВ
Отправлен: 20-12-2025 20:23

Nata,
Цитата:
Гузель, спасибо за очень крутой МК! Судя по фото результат впечатляющий! К сожалению, многие после ковида жалуются на проблему с волосами. А тут уже готовый рецепт, проверенный временем.
Надо и мне осваивать ИИ, а то я с ним только картинками балуюсь. )

С ним очень интересно. Ведь он такой пакостный бывает. И все время надо спорить. Зато процесс идет, на пару думки думаем. В итоге, я утверждаюсь в чем-то и так легче, не с кем же поговорить о рецептах. Чаты наши конкурсные уже нерабочие, даже не знаешь кого беспокоить можно было бы. Но с девчонками я бы так не спорила. Обычно они все таким громадным опытом в отличие от меня. Но поспорить-то люблю, докопаться, например, дожать.

С ИИ, кстати, еще и интуиция нужна, не всю инфу чтобы воспринимать. Пакостничает же частенько: слышал звон, да не знает откуда он.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 20-12-2025 20:28

Ольга Ольга,
Цитата:
Добрый день, вот такой вопрос? Витамин С вводится при РН6, у вас конечный РН ниже, разве не происходит гидролиз? Простите
Кстати, при таком количестве активов можете вообще отказаться от SAP.

Я не отказываюсь, потому что не хочу уже "изменять" этому составу. Эти 50 гр очень быстро вымазываются в ежедневном режиме. Если будете делать не себе, то не кладите его. Рецептура кардинально не пострадает. Зато будете уверены, что если он не вымажут в течение месяца, то никто и ничто не пострадает.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 20-12-2025 21:02

Цитата:

С ним очень интересно. Ведь он такой пакостный бывает. И все время надо спорить. Зато процесс идет, на пару думки думаем. В итоге, я утверждаюсь в чем-то и так легче, не с кем же поговорить о рецептах. Чаты наши конкурсные уже нерабочие, даже не знаешь кого беспокоить можно было бы. Но с девчонками я бы так не спорила. Обычно они все таким громадным опытом в отличие от меня. Но поспорить-то люблю, докопаться, например, дожать.

С ИИ, кстати, еще и интуиция нужна, не всю инфу чтобы воспринимать. Пакостничает же частенько: слышал звон, да не знает откуда он.

Впереди каникулы, надо будет поближе познакомится с ИИ.
Приедет посылка из магазина с новыми активами, будет практиковаться. Первая в плане ваша витаминная сыворотка, как раз прибудут недостающие наносомы с аскорбинкой. К весне будем сиять.

Luciana
Активный пользователь

Из: Комсомольск-на-Амуре

Отправлен: 23-12-2025 08:03

Гузель К, Классно! И результат впечатляет! А можете написать поподробнее как пользовались? Кисточкой по проборам на ночь? Ничем не заматывали? А утром смывали? И так каждый день? Или как-то по другому? Спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 23-12-2025 12:15

Супер рецепт и супер результат! Гузель, спасибо тебе большое, что такой классный МК выложила! Всех вопрошающих буду сюда отправлять
Как мне знакомы слова испытуемой про ощущение кожи под пальцами, а не волос. Казалось, что у меня вообще волос нет, я лысая. Очень странные и неприятные ощущения. И как здорово снова чувствовать пружинящую подушку волос под пальцами.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 23-12-2025 12:24

Luciana, поделюсь своим опытом. Я делаю так: наливаю в блюдце дозу сыворотки, делю волосы на секции,каждую секцию разделяю на проборы примерно по полтора см и чем-то тонким (типа апельсиновой палочки) макаю и мажу. До кисточки не додумалась, хотя у меня есть тонкие синтетические кисточки как раз для косметических целей. Вот балда. И обязательно промазываю хорошо по линии роста волос вокруг всей головы, так как, когда началась алопеция, у меня по периферии выпали все волосы примерно на 2 см вглубь. Через час-два (в зависимости от длины волос, чем короче, тем быстрее подсыхает сыворотка) можно ложиться спать, утром мою голову. Первый год мазала каждый день, потом понемногу убавляла. Сейчас мажу через день, и так буду мазать дальше.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2025 12:40

Цитата:
Гузель К, Классно! И результат впечатляет! А можете написать поподробнее как пользовались? Кисточкой по проборам на ночь? Ничем не заматывали? А утром смывали? И так каждый день? Или как-то по другому? Спасибо.
Luciana, кисточкой хоть с утра, хоть на ночь. То есть, в любое время в зависимости от жизненного графика. Но с условием - смывать не менее чем часиков через 5-6 минимум. Почему не знаю, не спрашивайте, интуитивно. Пробуйте сами.

Поскольку я еще и декупажница, то кистей перебрала много, в том числе и косметических. Но самая лучшая - кисть Mr.Painter размер 12 продолговатая плоская. Лучше всех захватывает эмульсию и распределяет.

Ничего не наматываю на голову. Сохнет сама по себе. Спать ложится, утром хочет смывает. Не хочет - нет. Сыворотку специально подобрала пропорции так, чтобы не липло и пленку не собирало. Утром причесалась, помассировала кожу, чтобы разогнать если что вдруг собралось в кучку, посмотрелась в зеркало и ОК.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2025 12:48

Можно еще капельно, если капельница-флакон нормальные. Капаешь по пробору в ряд, размазываешь по линии пробора. Но так не очень экономно.

Еще экономнее - это как раньше у меня был корректор, который вылезал из-под кисточки и размазывала я. Но он поломался быстро.

Зато есть кисти, включаешь кино на планшете или ноутбуке (ибо придется перемещать, когда бока и виски промазываешь), сажаешь "пострадавшую" перед собой и мажешь-мажешь-мажешь.

Или пока мажешь - проводишь воспитательный час.

Себе мажу в ванной перед большим зекркалом как могу. Просить "пострадавшую" в ответку не всегда могу, ибо освобождаюсь поздно ночью. Не знаю стоит ли приписывать этой сыворотке, но у меня макушка и затылок пипец седые уже, а передняя часть головы (куды дотянулась( еще более-менее.

Greyverse хочу попробовать, но я жадина, блин, для себя и одну сыворотку пока юзаю совместную. Причем, жалко времени готовить еще и для себя, а не активов.

Но грей верс возьму для пробы, ибо я еще хочу отдельно отлить и чтобы у меня маленькая часть сыворотки была со спикулами, остальная - обычная. А Спикулы только раз в 4-5 дней, ибо кожа головы чтобы за это время подзатянулась от "спикульных ранений".

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 23-12-2025 12:57

Цитата:
Супер рецепт и супер результат! Гузель, спасибо тебе большое, что такой классный МК выложила! Всех вопрошающих буду сюда отправлять
Как мне знакомы слова испытуемой про ощущение кожи под пальцами, а не волос. Казалось, что у меня вообще волос нет, я лысая. Очень странные и неприятные ощущения. И как здорово снова чувствовать пружинящую подушку волос под пальцами.

Nebelung, супер - это от тебя читать похвалу. Рахматенга рахмат!

Да, у тебя эта тема сколько лет была болезненной. Понимаю тебя.

Ты любительница больших доз, поэтому в твои "ведра" класть SAP или MAP нет смысла. Пожелтеет все ))))

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 23-12-2025 13:43

Какая роскошь! Давно у нас не было развернутых, обоснованных и красивых МК. И вот вторая работа за декабрь
Эдак мы возьмем и раскачаемся на новый конкурс к следующему году)))
*ушла читать вдумчиво.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133938
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34985
Страница сгенерирована за: 0.0145 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©