|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
МК Сыворотка для кожи головы АНАГЕН-АКТИВ |
|
| Отправлен: 20-12-2025 20:23 |
|
|
Nata, Цитата: Гузель, спасибо за очень крутой МК! Судя по фото результат впечатляющий! К сожалению, многие после ковида жалуются на проблему с волосами. А тут уже готовый рецепт, проверенный временем.
Надо и мне осваивать ИИ, а то я с ним только картинками балуюсь. )
С ним очень интересно. Ведь он такой пакостный бывает. И все время надо спорить. Зато процесс идет, на пару думки думаем. В итоге, я утверждаюсь в чем-то и так легче, не с кем же поговорить о рецептах. Чаты наши конкурсные уже нерабочие, даже не знаешь кого беспокоить можно было бы. Но с девчонками я бы так не спорила. Обычно они все таким громадным опытом в отличие от меня. Но поспорить-то люблю, докопаться, например, дожать.
С ИИ, кстати, еще и интуиция нужна, не всю инфу чтобы воспринимать. Пакостничает же частенько: слышал звон, да не знает откуда он.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 20-12-2025 20:28 |
|
|
Ольга Ольга, Цитата: Добрый день, вот такой вопрос? Витамин С вводится при РН6, у вас конечный РН ниже, разве не происходит гидролиз? Простите
Кстати, при таком количестве активов можете вообще отказаться от SAP.
Я не отказываюсь, потому что не хочу уже "изменять" этому составу. Эти 50 гр очень быстро вымазываются в ежедневном режиме. Если будете делать не себе, то не кладите его. Рецептура кардинально не пострадает. Зато будете уверены, что если он не вымажут в течение месяца, то никто и ничто не пострадает.
|
Nata
Активный пользователь

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 20-12-2025 21:02 |
|
|
Цитата:
С ним очень интересно. Ведь он такой пакостный бывает. И все время надо спорить. Зато процесс идет, на пару думки думаем. В итоге, я утверждаюсь в чем-то и так легче, не с кем же поговорить о рецептах. Чаты наши конкурсные уже нерабочие, даже не знаешь кого беспокоить можно было бы. Но с девчонками я бы так не спорила. Обычно они все таким громадным опытом в отличие от меня. Но поспорить-то люблю, докопаться, например, дожать.
С ИИ, кстати, еще и интуиция нужна, не всю инфу чтобы воспринимать. Пакостничает же частенько: слышал звон, да не знает откуда он.
Впереди каникулы, надо будет поближе познакомится с ИИ.
Приедет посылка из магазина с новыми активами, будет практиковаться. Первая в плане ваша витаминная сыворотка, как раз прибудут недостающие наносомы с аскорбинкой. К весне будем сиять.
|
Luciana
Активный пользователь
Из: Комсомольск-на-Амуре
|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 08:03 |
|
|
Гузель К, Классно! И результат впечатляет! А можете написать поподробнее как пользовались? Кисточкой по проборам на ночь? Ничем не заматывали? А утром смывали? И так каждый день? Или как-то по другому? Спасибо.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 12:15 |
|
|
Супер рецепт и супер результат! Гузель, спасибо тебе большое, что такой классный МК выложила! Всех вопрошающих буду сюда отправлять
Как мне знакомы слова испытуемой про ощущение кожи под пальцами, а не волос. Казалось, что у меня вообще волос нет, я лысая. Очень странные и неприятные ощущения. И как здорово снова чувствовать пружинящую подушку волос под пальцами.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 12:24 |
|
|
Luciana, поделюсь своим опытом. Я делаю так: наливаю в блюдце дозу сыворотки, делю волосы на секции,каждую секцию разделяю на проборы примерно по полтора см и чем-то тонким (типа апельсиновой палочки) макаю и мажу. До кисточки не додумалась, хотя у меня есть тонкие синтетические кисточки как раз для косметических целей. Вот балда. И обязательно промазываю хорошо по линии роста волос вокруг всей головы, так как, когда началась алопеция, у меня по периферии выпали все волосы примерно на 2 см вглубь. Через час-два (в зависимости от длины волос, чем короче, тем быстрее подсыхает сыворотка) можно ложиться спать, утром мою голову. Первый год мазала каждый день, потом понемногу убавляла. Сейчас мажу через день, и так буду мазать дальше.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 12:40 |
|
|
Цитата: Гузель К, Классно! И результат впечатляет! А можете написать поподробнее как пользовались? Кисточкой по проборам на ночь? Ничем не заматывали? А утром смывали? И так каждый день? Или как-то по другому? Спасибо.
Luciana, кисточкой хоть с утра, хоть на ночь. То есть, в любое время в зависимости от жизненного графика. Но с условием - смывать не менее чем часиков через 5-6 минимум. Почему не знаю, не спрашивайте, интуитивно. Пробуйте сами.
Поскольку я еще и декупажница, то кистей перебрала много, в том числе и косметических. Но самая лучшая - кисть Mr.Painter размер 12 продолговатая плоская. Лучше всех захватывает эмульсию и распределяет.
Ничего не наматываю на голову. Сохнет сама по себе. Спать ложится, утром хочет смывает. Не хочет - нет. Сыворотку специально подобрала пропорции так, чтобы не липло и пленку не собирало. Утром причесалась, помассировала кожу, чтобы разогнать если что вдруг собралось в кучку, посмотрелась в зеркало и ОК.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 12:48 |
|
|
Можно еще капельно, если капельница-флакон нормальные. Капаешь по пробору в ряд, размазываешь по линии пробора. Но так не очень экономно.
Еще экономнее - это как раньше у меня был корректор, который вылезал из-под кисточки и размазывала я. Но он поломался быстро.
Зато есть кисти, включаешь кино на планшете или ноутбуке (ибо придется перемещать, когда бока и виски промазываешь), сажаешь "пострадавшую" перед собой и мажешь-мажешь-мажешь.
Или пока мажешь - проводишь воспитательный час.
Себе мажу в ванной перед большим зекркалом как могу. Просить "пострадавшую" в ответку не всегда могу, ибо освобождаюсь поздно ночью. Не знаю стоит ли приписывать этой сыворотке, но у меня макушка и затылок пипец седые уже, а передняя часть головы (куды дотянулась( еще более-менее.
Greyverse хочу попробовать, но я жадина, блин, для себя и одну сыворотку пока юзаю совместную. Причем, жалко времени готовить еще и для себя, а не активов.
Но грей верс возьму для пробы, ибо я еще хочу отдельно отлить и чтобы у меня маленькая часть сыворотки была со спикулами, остальная - обычная. А Спикулы только раз в 4-5 дней, ибо кожа головы чтобы за это время подзатянулась от "спикульных ранений".
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 12:57 |
|
|
Цитата: Супер рецепт и супер результат! Гузель, спасибо тебе большое, что такой классный МК выложила! Всех вопрошающих буду сюда отправлять
Как мне знакомы слова испытуемой про ощущение кожи под пальцами, а не волос. Казалось, что у меня вообще волос нет, я лысая. Очень странные и неприятные ощущения. И как здорово снова чувствовать пружинящую подушку волос под пальцами.
Nebelung, супер - это от тебя читать похвалу. Рахматенга рахмат!
Да, у тебя эта тема сколько лет была болезненной. Понимаю тебя.
Ты любительница больших доз, поэтому в твои "ведра" класть SAP или MAP нет смысла. Пожелтеет все ))))
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 13:43 |
|
|
Какая роскошь! Давно у нас не было развернутых, обоснованных и красивых МК. И вот вторая работа за декабрь
Эдак мы возьмем и раскачаемся на новый конкурс к следующему году)))
*ушла читать вдумчиво.
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
 XLash Peptide чистый, Symrise, США 5 г 990.00 руб. |  Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный 460.00 руб. |  Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 290.00 руб. |  Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант 150.00 руб. |  Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества) 560.00 руб. |  Fucogel (Фукогель) 330.00 руб. |  Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 250.00 руб. |  Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 180.00 руб. |  Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г 1,690.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 133938
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34985
Страница сгенерирована за: 0.0145 секунд
|
|
|
|
|
|