Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 39
Следующий Последний
|
<Елена Май> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Маска для волос с коллагеном и эластином (с простыми белками) |
|
Отправлен: 26-12-2013 22:56 |
|
|
Наталья со2, спасибо!!!! Т.е. получается если отвар трав взять, то можно маску на разок сэмульгировать! Я маску с ВТМС на инфузах и твине сделала. Класс! Как кондиционер сработала. Смыла и все. Волосы класс!
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 30-12-2013 13:52 |
|
|
А я совсем плохой стал...ленивый...кипятком залью ВТМС , миксером пробью - и усе готово)))) тока подождать пока остынет да активов добавить...
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 30-12-2013 15:28 |
|
|
Елена Май, да, если на один раз, то можно и на отварах такую маску делать
Bu Лен, это не лень)) Это экономия времени для более важных в жизни женщины вещей
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
|
Отправлен: 04-01-2014 19:16 |
|
|
Цитата: А я совсем плохой стал...ленивый...кипятком залью ВТМС , миксером пробью - и усе готово)))) тока подождать пока остынет да активов добавить...
Я тоже так сделала! Спасибо за идею, все получилось. Только я еще в конце масла немного плюхнула-консистенция получше стала. Добавила растительные керамиды и гидролизованные протеины шелка.
Вот еще какой идеей хочу поделиться. У меня есть проф. сыворотка, ее перед покраской волос наносят. Чешуйки волоса растопыриваются и краска глубоко проникает. И это правда, 2 месяца-и еще ни одного седого волоска не видно. Так меня осенила идея. Намазала я волосы этой сывороткой, растопырила чешуйки волоса. И сверху нанесла эту самую маску с БТМС. Держала минут 25. Ну я скажу вам, прямо ламинирование получилось, волосы упругие, гладкие, блестящие, объемные но не пушистые!
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 04-01-2014 19:32 |
|
|
СветланаР, а что за состав у сыворотки? Насколько я помню, БТМС тоже приподнимает чешуйки волоса, видать они там вовсю "растопырились"
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 04-01-2014 19:33 |
|
|
Светлан, а состав вы можете этой сыворотки посмотреть.
Я вчера тоже по инету лазила, и нашла вот такую инфу : [quote]Маска, бальзам и кондиционер. Так вот маска питает волос, бальзам стабилизирует маску в кортексе, а кондиционер закрывает чешуйки. Иными словами, если мы применили только маску, без бальзама и кондиционера, в результате мы получим только улучшение расчёсывания волос после мытья. Применив после маски бальзам, мы тем самым стабилизируем маску в кортексе, однако, без кондиционера чешуйки волос так и останутся открыты.[/quote]
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 04-01-2014 19:36 |
|
|
Структура волоса состоит из трех слоев и выглядит следующим образом: В середине находится медула, ее значение до сих пор остается загадкой. Вокруг медулы распологается кортекс. В этом слое находится пигмент меланин, который определяет цвет волос. И все это покрыто чашуйчатым слоем, который называется кутикула. Кутикула служит защитным барьером от внешних воздействий. Состояние кутикулы определяет внешний вид волос. Если она повреждена, то волосы становятся ломкими, тусклыми и постоянно путаются.
|
СветланаР
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-01-2014 19:50 |
|
|
Думаю, у меня получилась не столько маска, сколько бальзам-кондиционер с моим составом. Надо попробовать маску на эту сыворотку, а потом кондиционером "запечатать". У меня это "типа ламинирование" до первого мытья сохраняется.
Состав сыворотки: Вода, поликватерниум-37, пропиленгликоль,жидкий парафин, экстракт семян льна, лаурет-4,Ц12-13 алкиль лактат,диазолидиниловая кислота, парфюм,гидролизованный пшеничный протеин, метилпарабен, ППГ-1 тридецет-6, Ц10-12алкане/циклоалкане, пропилпарабен, гексил циннамал, сорбат олеате, бутилфенил метилпропионал, гидроксид аммония, альфа-изометил ионон, гидроксиизогексил-3-циклогексен карбоксальдегид, линалол, цитронеллол, зугенол, лимонен.
Пока переписывала состав, аж самой страшно стало. Как только не облезла я!
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 04-01-2014 20:07 |
|
|
Мда, уж каких стоставов я начиталась, но тут язык сломать можно))) Придется самим что-то с ламинированием делать
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-01-2014 20:14 |
|
|
SainT, это Германия! Здесь Вам не тут!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 39
Следующий Последний
|
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 57 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.087 секунд
|
|
|
|
|
|