Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Маска для волос с коллагеном и эластином (с простыми белками) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 39  Следующий   Последний
<Елена Май>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Маска для волос с коллагеном и эластином (с простыми белками)
Отправлен: 26-12-2013 22:56

Наталья со2, спасибо!!!! Т.е. получается если отвар трав взять, то можно маску на разок сэмульгировать! Я маску с ВТМС на инфузах и твине сделала. Класс! Как кондиционер сработала. Смыла и все. Волосы класс!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 30-12-2013 13:52

А я совсем плохой стал...ленивый...кипятком залью ВТМС , миксером пробью - и усе готово)))) тока подождать пока остынет да активов добавить...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 30-12-2013 15:28

Елена Май, да, если на один раз, то можно и на отварах такую маску делать

Bu Лен, это не лень)) Это экономия времени для более важных в жизни женщины вещей

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Отправлен: 04-01-2014 19:16

Цитата:
А я совсем плохой стал...ленивый...кипятком залью ВТМС , миксером пробью - и усе готово)))) тока подождать пока остынет да активов добавить...

Я тоже так сделала! Спасибо за идею, все получилось. Только я еще в конце масла немного плюхнула-консистенция получше стала. Добавила растительные керамиды и гидролизованные протеины шелка.

Вот еще какой идеей хочу поделиться. У меня есть проф. сыворотка, ее перед покраской волос наносят. Чешуйки волоса растопыриваются и краска глубоко проникает. И это правда, 2 месяца-и еще ни одного седого волоска не видно. Так меня осенила идея. Намазала я волосы этой сывороткой, растопырила чешуйки волоса. И сверху нанесла эту самую маску с БТМС. Держала минут 25. Ну я скажу вам, прямо ламинирование получилось, волосы упругие, гладкие, блестящие, объемные но не пушистые!

SainT
Администратор

Отправлен: 04-01-2014 19:32

СветланаР, а что за состав у сыворотки? Насколько я помню, БТМС тоже приподнимает чешуйки волоса, видать они там вовсю "растопырились"

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 04-01-2014 19:33

Светлан, а состав вы можете этой сыворотки посмотреть.
Я вчера тоже по инету лазила, и нашла вот такую инфу : [quote]Маска, бальзам и кондиционер. Так вот маска питает волос, бальзам стабилизирует маску в кортексе, а кондиционер закрывает чешуйки. Иными словами, если мы применили только маску, без бальзама и кондиционера, в результате мы получим только улучшение расчёсывания волос после мытья. Применив после маски бальзам, мы тем самым стабилизируем маску в кортексе, однако, без кондиционера чешуйки волос так и останутся открыты.[/quote]

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 04-01-2014 19:36

Структура волоса состоит из трех слоев и выглядит следующим образом: В середине находится медула, ее значение до сих пор остается загадкой. Вокруг медулы распологается кортекс. В этом слое находится пигмент меланин, который определяет цвет волос. И все это покрыто чашуйчатым слоем, который называется кутикула. Кутикула служит защитным барьером от внешних воздействий. Состояние кутикулы определяет внешний вид волос. Если она повреждена, то волосы становятся ломкими, тусклыми и постоянно путаются.

СветланаР
Активный пользователь

Отправлен: 04-01-2014 19:50

Думаю, у меня получилась не столько маска, сколько бальзам-кондиционер с моим составом. Надо попробовать маску на эту сыворотку, а потом кондиционером "запечатать". У меня это "типа ламинирование" до первого мытья сохраняется.
Состав сыворотки: Вода, поликватерниум-37, пропиленгликоль,жидкий парафин, экстракт семян льна, лаурет-4,Ц12-13 алкиль лактат,диазолидиниловая кислота, парфюм,гидролизованный пшеничный протеин, метилпарабен, ППГ-1 тридецет-6, Ц10-12алкане/циклоалкане, пропилпарабен, гексил циннамал, сорбат олеате, бутилфенил метилпропионал, гидроксид аммония, альфа-изометил ионон, гидроксиизогексил-3-циклогексен карбоксальдегид, линалол, цитронеллол, зугенол, лимонен.
Пока переписывала состав, аж самой страшно стало. Как только не облезла я!

SainT
Администратор

Отправлен: 04-01-2014 20:07

Мда, уж каких стоставов я начиталась, но тут язык сломать можно))) Придется самим что-то с ламинированием делать

СветланаР
Активный пользователь

Отправлен: 04-01-2014 20:14

SainT, это Германия! Здесь Вам не тут!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 39  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.191 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce