Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: наши планы, наши новинки (эксклюзивно в РФ) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 12
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

наши планы, наши новинки (эксклюзивно в РФ)
Отправлен: 07-04-2020 13:35

Наталья, в новинках висит ланолин. Пока без цены, но надеюсь, скоро будет доступен для заказа.
Кто производитель? Точнее, сильно ли пахнет овечкой )) Было у меня 2 вида: один немецкий, почти без запаха, второй - Уругвай. Ну очень попахивал мокрыми шерстяными носками

Nata Ох, я понятия не имею, пахнет или нет, не нюхала, но кто на фасовке говорят, что он не сильно пахнет, приятно, еле-еле. Производитель у нас Германия. Хотя где сам завод - сказать сложно. Басф вот тоже германия, а пантенол изготавливает в Китае. Что не мешает на всех документах ставить Германию.

Rirka Спасибо, что обратили внимание, действительно, пропустили в описании такой важный момент (уже исправили). Нормы 2-10%, замеры и исследования проводились на 2% и 5%.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

наши планы, наши новинки (эксклюзивно в РФ)
Отправлен: 07-04-2020 13:45

Реально универсальные вкусняшки! Я сейчас нечто похожее на хроноактивный ночной сама мешаю. Ну, в смысле медь РСА, витаминки, ниацин, белки, гликозаминогликаны. Попытка была сделать универсальный ночной крем на прямой эмульсии и вписать такие активы. А кто-то умный об этом уже подумал.

Аня, Вот это и подкупает. Ниацинамид растворяется не очень, как подобрать норму, с одной стороны, чтоб работала, а с другой - чтобы не переборщить. Я даже не в об экономии сейчас, а об ожоге, например. Бухнешь много того - это в осадок выпадет. Или кожа отреагирует. Мы же испытания на себе проводим. А тут все промеряли, происпытывали, переженили все, что можно переженить. И дали нам на блюдечке.

Вообщем очень хотелось бы видеть это в работе. и интересно, по ферментам очень мало информации по кожным толковой,
Аня, я бы сказала, что ее вообще нет. На доступном нам уровне. Там такие многовекторные воздействия, что непонятно, о чем рассказывать. Нет простой линейной истории. Поэтому я, видимо, к каждому из этих трех активов введу простой синопсис. Пусть химики посмеются, но реально читать даже адаптации от поставщика сложно. Уезжаешь в дебри. Потом обратно, и где я? О чем говорим?) Видимо, надо бы было им отрисовывать огромную схему, куда вовлечены не интересные в заявленных свойствах процессы, но они влияют на результат.
В итоге идешь и пишешь - что для регенерации нужен избыток элластина и коллагена (и он должен быть глубоко гидролизован и иметь мини-размеры)охимии и АТФ как внешние факторы, потому что это хоть и примитивно, но цепочка понятна. А вот если кто-то скажет "а почему" - вот там отсыл к глубокой биохимии кожи. И пусть помогут ему боги))

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 12

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34634
Страница сгенерирована за: 0.1835 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©