Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Опрос -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Екатерина Литвинова
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 11:59

DeepSeek вот этот пептид посоветовал:

### 🥈 2. TEGO® PEP 4-17 (Тетрапептид-21)

Это менее известный, но очень мощный пептид, который отлично дополняет действие Matrixyl.

* **🔬 Механизм действия:** Это внеклеточный матрикс-бустер с **превосходной активностью** по стимуляции коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина.
* **Клинически доказано,** что он значительно **увеличивает эластичность и гладкость** кожи.
* Ускоряет заживление, что указывает на улучшение клеточного обновления.

* **💎 Почему он подходит именно для плотности:** Он целенаправленно усиливает те самые компоненты «цемента», которые скрепляют каркас кожи. Если Matrixyl Synthe'6 стимулирует производство 6 ключевых компонентов, то TEGO® PEP 4-17 особенно эффективен для нескольких из них, создавая синергетический эффект.

Вика Кузнецова

Из: Москва

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 15:02

ооо, какая тема. из того чем пользуюсь сейчас и от чего есть видимые результаты.

- активы с кремнием (silanetriol или Низасилк??? (когда-то был в магазине гелевый продукт, как белая густая паста)))
- PDRN - - > плюсуюсь ко всем, кто уже упомянул. в настоящее время пользуюсь сывороткой рос производителя, но если будет возможность покупать актив в магазине - супер!
- к традиционной салициловой кислоте - соли (sodium salicylate) и эфиры (сapryloyl salicylic acid)
- РЕТИНАЛЬ (сознательно пишу капслоком, т.к. оч востребованный и эффективный актив). от корейского крема с 2% ретиналем в липосомах одни восторги. пользуюсь почти 2 года нон-стоп.

и еще раз спикулы. косметические спикулы (Hydrolyzed sponge) состоят из кремния или кальция и гидролизованной гиалуроновой кислоты. про популярность и спрос на косметику со спикулами промолчу. отмечу только - эффект/результат есть и он радует. использую на носогубки и вокруг глаз. спикулы добавлюят в лосьоны и крем, синергия с ретиналем, пептидами и тд.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 16:32

На мой взгляд, Тетрапептид-21 (GEKG) недостаточно исследован и изучен на сегодняшний день. Я вот интуитивно не люблю такие вот вещи: О его некоторых свойствах уже были публикации еще с начала двухтысячных. Но его эффективность не вижу, чтобы была доказана. Да и не стало бы ждать косметологическое сообщество 25 лет на раскрутку актива, который уже четверть века как на слуху. Сторонюсь таких вложений. )))))

Гузель К
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 16:34

Еще по поводу Deep Seek: порою звиздит и не краснеет ни капельки. Но всякий раз усердно извиняется и клятвенно обещает больше не выдумывать, если у него нет научного ответа. Но каждый раз история повторяется.

Гузель К
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 17:28

По поводу Ретиналя: выглядит актив выгоднее по эффективности, чем ретинол. Но стоимость будет бешеная, как мне кажется. В клетки кожи мы хотим доставить ретиноевую кислоту. Ретиналь- это ретинол в следующей стадии (наш ретинол превращается в ретинальдегид). И вот уже потом ретинальдегид (то бишь, ретиналь) достигает клетки и должен превратиться в ретиноевую кислоту. То есть, ретинол в кожу мы доставляем для того, чтобы в клетки кожи доставить ретиноевую кислоту. Очень много утруски-усушки. Поэтому оба этих актива называют "пролекарства". То есть, не они идут в клетку и пашут в ней, а то, что с их помощью и с помощью ферментов превращается в то, что начинает в клетке работать. То бишь, без ферментов не обойтись. Для ретиналя нужен один фермент, для ретинола - два поочередно. Но оба актива нестабильны.

Очень сильно я не люблю эксперименты кожа-солнце. Потому люблю отбеливающие и выравнивающие без этих проблем с чувствительностью кожи. В общем, меня вполне устраивает Бакучиол. Не хочу пополнять ряды ретино-дерматитчиков )))) Жадная же, могу хапнуть дозировку чересчур, хоть и активность ферментов уже не та что раньше.

Вообще присмотрела бы я к активу Гидроксипинаколон ретиноат (HPR). Пока встречалась только с рецептурами где он совместно с ретинолом. Высочайшую стабильность отличают и непосредственное проникновение. Боюсь, что это такой актив, цену которого не осилить никак.

Гузель К
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 17:48

По поводу Hydrolyzed Sponge - спикул этих то бишь. Хотела бы увидеть степень очистки этой бодяги (ну бодяга же и есть эти спикулы), клиническую доказанность и стоимость. Как "транспорт" в дерму интересно. "Начиненные" спикулы интерсны. Все от цены зависит, конечно.

Эксперименты задорого не хотца. Ибо не верю я в чудодейственную силу этой бодяги. Да и ежедневную необходимость тоже не предполагаю.

И многовато будет для меня песочка И так какой-то сыпется , а этот кремнозем будет на ходу отшелушиваться?

Гузель К
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 17:52

На корейцев оглядываться прикольно , конечно. Но их кожа реально отличается от нашей. И последствия применения корейской косметики и схемы применения также - очень сильно могут различаться не в сторону безопасности для наших типов кожи.

Гузель К
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 19-09-2025 18:15

Что касается Полидезоксирибонуклеотиды ... ПДРН этот мне неведом.

Надо сильно поискать достоверные клинические "золотого стандарта" исследования. Молекула-то пишут крупная, водорастворимая. Как она доставляется? Насколько эффективно то, что смогла протиснуться? чем эффективнее протиснуть? Инъекции хорошо себя показали. Но там другой механизм. Крем и инъекция не эквиваленты друг другу. Да и концентрации сильно отличаются друг от друга. С какими системами доставки обычно продают этот актив? Липосомные комплексы? Наночастицы? Вообще очень мало о них знаю. Может кто сослаться на ресурс, которому можно довериться и почитать? исследования и прочее?

Лайза

Из: Казань

Опрос
Отправлен: 20-09-2025 00:12

Здравствуйте. Хотелось бы FiberHance (Hydroxypropyl Gluconamide)(and) Hydroxypropylammonium Gluconate
Благодаря низкой молекулярной массе, компонент проникает через кутикулу внутрь коркового вещества волосяного стержня и образует новые водородные и ионные связи, поддерживающие внутреннюю структуру альфа-кератиновых волокон, что, по сравнению с необработанными волосами, способствует 3-х кратному укреплению волос и улучшению управляемости и послушности поврежденных в результате химической обработки и других вредных воздействий волос.
И закупку BADD повторить

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Опрос
Отправлен: 20-09-2025 09:13

Цитата:
Эксперименты задорого не хотца. Ибо не верю я в чудодейственную силу этой бодяги. Да и ежедневную необходимость тоже не предполагаю.

Здравствуйте. Соглашусь. Мы всеми силами восстанавливаем, снимаем воспаление, восстанавливаем липидный барьер: церамиды, фитосфингазин и проч... А спикулы это контролируемое воспаление, микро-травмы. И вполне себе последствия. Может кому-то норм (до сих пор же пользуются мезороллерами), я такого избегаю.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1396 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce