Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 19 |
hr-nadin
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Сыворотка для лица SkinCeuticals CE Ferulic |
|
Отправлен: 18-01-2015 22:35 |
|
|
Виктория Землянская, как думаете, сколько селикона веджиталь в такую сыворотку лучше положить, процентов 5?
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 19-01-2015 00:47 |
|
|
Думаю да, в первый раз я бы ввела процентов 5, а потом ориентировалась бы по ощущениям.В крем сначала вводила 3%, в следующий ввела 5%, мне было комфортно.
|
Светлана Фролова
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-05-2017 01:59 |
|
|
как то странно рецепт разложили? А вас не смущает форма вит С? Конкретно в этой сыворотке форма витамина С аскорбиновая кислота, т е я такие сывы беру , как мягкий пилинг, как правило у них пш кислый, с мар это уже будет какая то другая сыва, не имеющая отношения к SkinCeuticals CE Ferulic. Кстати эта сыворотка мне показалась ни о чем , есть дешевле и более действенные, составы я разобрала, если заладится у меня кремоварение, обязательно попытаюсь повторить)
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 26-05-2017 14:36 |
|
|
Светлана Фролова, на форуме есть тема сыворотка с с мар по мотивам скин сьютикалс - вот уж простыня так простыня, там как общий опыт тех, кто делал по мотивам, но с другими щагустителями и мар. поищите - там все написано.
|
Анастасия Коцегуб
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 01-03-2019 10:27 |
|
|
Цитата: Сразу оговорюсь, это перепост. Сайт не указываю дабы не заругали . Кстати, на том сайте тоже перепост. Но первоисточник установить просто.
[quote] Это рецепты Carol Demas (автора книг "Make your own effective cosmetic treatments" и "Sunscreens"). Они основаны на оригинальных формулах из патента Пиннеля.
....
/quote]
Скажите, пожалуйста, а чем можно заменить лецитин? Можно ли взять вместо глицерина - алоэ-вера глицериновый? И вместо L-аскорбинки - стабильный витамин С?
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 01-03-2019 12:01 |
|
|
Девочки, феруловую в ДМИ растворить не получится?Обязательно пропиленгликоль нужен?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-03-2019 13:04 |
|
|
Лена, феруловая хорошо растворяется в ДМИ. А с "пшиком" спирта процент ДМИ можно существенно уменьшить. Делаю это не экономии ради, а чтобы уменьшить кол-во ДМИ в креме. Особенно актуально, если в рецепте есть еще активы, которые требуют растворения в ДМИ (ресвератрол...).
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 01-03-2019 20:15 |
|
|
спасибо, Ната. тем более, у меня там в рецепте ещё АЛК - тоже разводить.
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 01-03-2019 21:40 |
|
|
А у меня феруловая только в ДМИ не растворялась.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 19 |
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131760
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33071
Страница сгенерирована за: 0.2184 секунд
|
|
|
|
|
|