Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Экстракт карликовой пальмы - действие против растяжек -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 33  Следующий   Последний
Ирина Украинская
Зарегистрированный пользователь

Из: Владивосток

Экстракт карликовой пальмы - действие против растяжек
Отправлен: 01-04-2014 21:04

Наталья, а мне можно присоединиться? Я бы 100 гр взяла.

Voluptas

Из: оттуда

Отправлен: 01-04-2014 23:34

ой, а я её только для волос использовала

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 02-04-2014 03:23

Девочки, хочу поделиться своим удачным опытом по предотвращению стрий. Истории этой уже много-много лет. В студенческие времена одна наша замужняя студентка родила на 4 курсе. До беременности она была девушкой не мелкой, крепкого телосложения, спортивной, подтянутой. На последних месяцах беременности живот у нее был просто огромный, но и родила богатыря - 4500 весом. Так получилось, что встретились мы где-то спустя полгода в приватной девчачьей компании, и кто-то поинтересовался, много ли у нее растяжек. Света ответила, что может просто показать. Когда мы увидели ее живот, то просто заставили раздеться до белья. Стройная фигурка, почти плоский живот и ни одной растяжки на на животе, ни на груди, ни на бедрах. Она поделилась своим секретом, который ей рассказала ее бабушка - у них в роду часто рождались крупные дети. Тогда же не было новомодных (и весьма дорогостоящих) средств по предотвращению стрий. Начиная со 2 месяца беременности Света каждый вечер намазывала на грудь, живот и бедра следующий немудреный составчик: Примерно 50% огуречной или розовой воды (ее и сейчас делает то ли фабрика Свобода, то ли Новая заря, стоит копейки), процентов 25 глицерина, остальные 25% - водка). Я вспомнила об этом, когда сама ждала первого ребенка, и делала то же самое. Немножко липко, немножко неприятно, но не страшно. Результат - после двух родов у меня - ни одной растяжки. И у моей дочери после родов - тоже почти нет, разве что на груди под лупой можно увидеть. Она пользовалась то этим составом, то покупными средствами.
А вот старшая дочь пренебрегала и моими советами, что худеть надо медленно, и составчик ей не нравился из-за липкости. Она собрала свою волю в кулак, села на жесткую диету, интенсивно занималась спортом и довольно быстро и сильно похудела. Но не бывает так, чтобы все было хорошо. И вот сейчас я заказываю экстракт карликовой пальмы в надежде помочь ей избавиться от стрий.
Я убежденный противник быстрого похудания - ничего, кроме вреда, это не даст, и высока вероятность очень быстро снова набрать те же лишние килограммы - у меня куча таких примеров среди подруг. Причем, чем больше килограмм надо сбросить, тем медленнее должен быть этот процесс. Если лишних 3 килограмма и возраст не старше 35 лет - можно сбрасывать и за месяц. Но если надо сбросить 10 килограмм, то это должно занять год, не более 1 кг в месяц. Тогда результат будет гораздо надежнее, без вреда для здоровья, и можно подготовить кожу к похуданию и обойтись без растяжек или с минимальным их количеством.
Всем желаю быть стройными и красивыми.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 02-04-2014 22:56

Цитата:
Я ее не узнаЮ.
А может быть это и не я?

Лантана, где же был этот чудесный рецепт, когда у меня началось половое созревание и грудь начала стремиться от 0 к 5 Тогда я даже промышленным ничем не пользовалась, а о самодельной косметике и слыхом не слыхивала. При этом после потери 17-18 кг за последний год (они сами как-то растворились) у меня не прибавилось ни одной растяжки. Присутствует только то, что образовалось в подростковом возрасте.
Так что поле для испытаний карликовой пальмы у меня обширное)) Могу обещать регулярные репортажи с места испытаний

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 07-04-2014 12:02

Ирина Украинская

Ирина, конечно, можно. У нас есть тема по закупке этих экстрактов, пишитесь там на пальму, и вуаля!))
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=546

http://co2-extract.ru

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Отправлен: 07-04-2014 20:51

Из описания карликовой пальмы:
-антиандрогенное, уменьшающее эффекты дигидротестостерона при избыточном росте волос (гирсутизме) у женщин;
-антиандрогенное, уменьшающее эффекты дигидростерона при андрогенетической алопеции

Как это совмещается-и от избыточного роста волос и при облысении?
Вот мне нравится ее свойство от птоза и волосенок на щеках -вроде два в одном, только смущает, правильно ли я поняла описание

SainT
Администратор

Отправлен: 14-04-2014 18:26

СветланаР, я так полагаю, что просто напросто восстанавливается нормальное состояние организма. В норме же у нас (женщин) на голове есть волосы, а на щеках, например, их быть не должно.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Марина Татарникова

Отправлен: 11-06-2014 22:41

Подскажите пожалуйста, норму ввода экстракта карликовой пальмы

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 11-06-2014 22:50

2-5%

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 27-12-2014 05:03

Подскажите процент ввода? Спасибо!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 33  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 18 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.1437 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce