Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Синергия - что с чем сочетать для усиления эффекта. -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

Синергия - что с чем сочетать для усиления эффекта.
Отправлен: 26-09-2014 18:21

Какая замечательная тема!!!
Спасибо огромное!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-09-2014 18:34

Готовила описание ЭДТА - увидела, что он в синергии с рядом консервантов, особенно хорошо обстоят дела с парабеновыми ))
механизм синергии такой - Триэтаноламин связывает ионы металла (нужен там, где используют водопроводную воду и родниковую, кстати, тоже)
Известно, что ионы металла делают эмульсию нестабильной, т.к. сообщают ей свойства электролита. ПОэтому ЭДТА добавляют для стабилизации, особенно в продукты с растительными экстрактами (богаты на ионы металлов), с гидролатами...

В чем суть синергии - ЭДТА связывает магний в оболочках мембран бактерий, делая ее проницаемой, что и ведет к гибели. То есть, если вы добавляете ЭДТА, смело можете уменьшать дозировку консерванта.
Подробнее об ЭДТА - тут.
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=406
(кликабельно)

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-09-2014 19:25

Тайм код + Сюрви код, известная из описания поставщика синергия. А также Хронадин + Энергосомы. Думаю в эту тему нужно писать все, даже известное уже.

CLEO,
Конечно! Знания лишними не бывают, а стремление поделиться - только приветствуется!

CLEO, если вы кратко напишите механизм синергии, я буду Вам признательна. А описание подгружу вверх. Планирую там пока собирать хорошие сочетания.
(про Энергомосы и Хронадин особенно актуально!)

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-09-2014 19:28

Девушки, очень рада, что вам понравилось начинание, приятно слышать ваши СПАСИБО.

ну и если вы включитесь в процесс - будет вдвойне приятней
Кто чем богат? Кто знает синергии, основанные на влиянии одних компонентов на другие?

cleo
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Отправлен: 27-09-2014 11:33

N-ацетил-D-глюкозамин + Ниацинамид
Топическое использование 2% NAG совместно с 4% ниацинамида приводит к существенному увеличению содержания гиалуроновой кислоты в межклеточном матриксе.

Еще одно свойство этой пары.
N-ацетил-D-глюкозамин обладает доказанными депигментирующими свойствами. Механизм действия глюкозамина заключается в ингибировании (подавлении) гликозилирования тирозиназы — важного этапа синтеза меланина.
В качестве депигментирующего агента используют 2% концентрацию N-ацетил-D-глюкозамина в моноварианте, либо в сочетании с ниацинамидом , что обеспечивает более значительный эффект, так как при их совместном использовании задействованы два разных механизма депигментации.
1. N-ацетил-D-глюкозамин подавляет активацию Матриксных Металлопротеиназ в облученных ультрафиолетом человеческих фибробластах, тем самым влияя на процессы ремоделирования коллагена и предотвращая его разрушение под влиянием ультрафиолета;
2. Ряд экспериментов позволяет предположить, что длительное использование никотинамида позволяет уменьшить выраженность пигментации. Подобный эффект связывают с нарушением переноса меланосом из меланоцитов (пигментных клеток) в кератиноциты. На активность тирозиназы использование ниакотинамида не влияет.

Одним из вероятных механизмов, обуславливающих такие многообразные эффекты N-ацетил-D-глюкозамина является факт взаимодействия метаболитов N-ацетил-D-глюкозамина с разнообразными сериновыми и треониновыми группами множества белков.

cleo
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Отправлен: 27-09-2014 11:51

Цитата:
Тайм код + Сюрви код, известная из описания поставщика синергия. А также Хронадин + Энергосомы. Думаю в эту тему нужно писать все, даже известное уже.

CLEO,
Конечно! Знания лишними не бывают, а стремление поделиться - только приветствуется!

CLEO, если вы кратко напишите механизм синергии, я буду Вам признательна. А описание подгружу вверх. Планирую там пока собирать хорошие сочетания.
(про Энергомосы и Хронадин особенно актуально!)

Нет Наташа, не знаю, скорее знаете Вы и если не ошибаюсь, Ляйсан, я поверила на слово. У вас в описании этих активов на сайте написано, что Сюрви и Тайм синергичны. Ляйсан пишет о синергии Хронадина и Энергосомов в СП. Я как бы напомнила вам, что бы вы написали в этой теме о синергии этих активов.

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Отправлен: 05-07-2016 03:43

Такая актуальная и такая замечательная тема..... и заброшена :

Orchid Spring\\\'s
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 05-07-2016 11:03

Очень актуально! Особенно если сама вот совсем далеко от глубокого понимания химических процессов.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 05-07-2016 12:24

Магазин рекомендует нам совмещать Optim Hyal и ПГК комплекс. Мне понравилось это сочетание. На мой взгляд это хорошо сочетается с Идеалифтом.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 24-07-2016 17:29

Внесу свой вклад в копилку - из описания феруловой кислоты:
Специализирующаяся на антивозрастном уходе компания SkinCeuticals выпустила несколько антиоксидантных серумов, сочетая три базовых антиоксиданта - феруловую кислоту, витамин С, витамин Е, в пропорциях 0,5%, 15%, 1%

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0912 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce