Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 16 |
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Сухой шампунь |
|
Отправлен: 24-07-2017 23:19 |
|
|
Лариса Уварова, в кофемолке вряд ли получится. Я убтан так пробовала делать. Из круп и сухих трав россыпью. Пока не купила нормальную муку и травяные порошки - было очень жестко. Только на скраб для тела. Просмотрите в магазинах с большим ассортиментом (не пятёрочка-магнит, а перекресток хотя бы), в Ашане так вообще все есть. Овсяная и гречневая мука не дорогие. Льняная еще часто встречается, тоже хорошо.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Сухой шампунь |
|
Отправлен: 24-07-2017 23:21 |
|
|
Не знаю, какие в вашем городе сети, сужу по своим магазинам:)
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Сухой шампунь |
|
Отправлен: 25-07-2017 00:27 |
|
|
Тоже интересует сухой шампунь. Хорошо иметь под рукой как палочку-выручалочку. ))
Делала пару раз смесь: кукурузный крахмал + тальк + шикакай/нагармота. Приличного вида хватает на полдня и плохо вычесывается.
Может, туда еще сухой фитокератин добавить? Или серицит? Или еще чего?
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Сухой шампунь |
|
Отправлен: 25-07-2017 21:58 |
|
|
Selena, Да мука .изначально лучше..Спасибо за совет .Хотелось ещё чего нибудь из нашего магазина.У нас все те же магазины
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Сухой шампунь |
|
Отправлен: 24-08-2017 21:12 |
|
|
50% кукурузный крахмал
25% пищевая сода
25% какао-порошок
эфирные масла корицы, цитрусовых или любые другие на ваш выбор, экстракты ванили, бобов тонка. Главное - чтобы нравились, не вызывали аллергии и хорошо сочетались с запахом какао.
Все компоненты необходимо взвесить и тщательно перемешать. Желательно просеять массу, чтобы не образовывались комочки. Добавить эфирные масла или другие ароматизаторы. Если не добавлять ничего — на волосах просто будет оставаться легкий и стойкий, очень приятный запах шоколада.
|
Надежда Дутчак
Зарегистрированный пользователь
|
|
Сухой шампунь |
|
Отправлен: 04-09-2017 14:37 |
|
|
Selena,
Меня тоже заинтересовал натуральный сухой шампунь.
Я всегда пользовалась Batiste, но от него волосы очень ломкие и тонкие становятся.
А кто-то из читателей может продать приготовленный шампунь, а то я боюсь, что сама не справлюсь =(
1 - 10
11 - 16 |
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, Татьяна Иоффе, ТАТЬЯНА БАЗАРЕНКО и 52 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2921 секунд
|
|
|
|
|
|