Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 42
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Все для BB-кремов и CC-кремов - умные гранулы |
|
Отправлен: 24-08-2015 21:50 |
|
|
что это????? мне надо снова купить телевизор!!! я отстала от жизни!
|
КатеринКа
Зарегистрированный пользователь
Из: Липецк
|
|
|
Отправлен: 30-08-2015 18:30 |
|
|
Наталья, а когда планируете такие гранулы в магазин выставить? И какие выбрать гранулы для ВВ-крема "белоснежкам"?
|
Татиана
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 30-08-2015 18:58 |
|
|
Как-то я купила в одном интернет магазине VITA-сферы. Позиционировались как производство Швейцария с жемчугом, минералами, витаминами и были такие разноцветные и красивые. Что я только с ними не делала и гели и кремы и молочко. Как положила их крупинками, так они у меня там и были, никак не хотели растворяться, хотя в описании должны были мгновенно таять на коже . Теперь лежат спокойненько себе без дела. А как у этой красоты обстоят дела с растворимостью, было бы интересно узнать
|
КатеринКа
Из: Липецк
|
|
|
Отправлен: 30-08-2015 22:06 |
|
|
Вот забыла ещё что спросить: эти сферы (те, что в самом начале темы) идут отдельно друг от друга (в отдельных пакетиках беж и в отдельных браун) или это смесь сфер двух цветов в одной таре? И кто производитель? И это будет совместная закупка или ждать пигмент в скором будущем уже в магазине?
Офф: Татиана, кошка нереально крута...
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
|
|
|
Отправлен: 30-08-2015 22:43 |
|
|
Интересно.
|
Татиана
|
|
|
Отправлен: 31-08-2015 15:15 |
|
|
Катеринка,
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 31-08-2015 17:39 |
|
|
Татиана
Ну вот я не готова отвечать за то, что вы купили в другом магазине. Я за свой отвечаю. На том высоком уровне, на каком могу.
На картинках вверху было наглядно показано, как сферы с пигментами (телесными и белыми) прекрасно размазываются. Берем каплю геля или крема, наносим на кожу, (на фото наносили на бумагу) - все растворяется.
Химия
По химии в составе гранул косметические сахара группы сорбитолов, что обеспечивает их твердую форму в сухом виде. Попадая во влажную среду сахар высвобождается (придавая рецепту увлажняющие свойства (сорбитол сильный увлажнитель), а капсулы теряют твёрдость, набухают и становятся мягкими.
Ну и как всегда - Москва может попробовать все в пункте выдачи.
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 31-08-2015 18:06 |
|
|
Наталья со2, Вот и тут Москвичам везет)))))
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-09-2015 16:47 |
|
|
Посмотрите, как наши гранулы чудесно у Живанши сочетаются. В составе есть золотые и бежевые капсулы. При нанесении - первый мазок - следы, второй мазок - ровный золотистый цвет. Кстати, золотые капсулы есть 2 видов - с натуральным золотом (присутствует в INCI) - то есть, реальное химическое золото, а так же, второй вариант - золотая мика, блестки. Мика дешевле и дает более деликатное свечение. золото дает выраженный золотой блеск, его в рецептуру надо совсем мало, просто на счет...
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-09-2015 16:53 |
|
|
А это 3 D капсулы, они плоские в сухом виде и объемные в гелях, СПА-средствах, и во всем, в чем подскажет фантазия. Я думаю, их надо закупить к новому году))) Вопрос оригинальных и натуральных подарков будет решен. По химии они тоже содержат сорбитол, то есть, эти гели и прочее будут прекрасно увлажнять, когда гранулы примут свою "правильную" форму.
И еще, это НОВИНКИ. В этом году европейская компания вывела их на выставке ИнКосметик в топ, то есть, мы будем первыми, кто будет использовать этот продукт в России)) Если интересно - я выведу цены. Разумеется, покупка 1 кг и покупка 5 кг - разные прайсы, но в этом случае - не сильно разные. Давайте подумаем, что нам интересно. Возможно, только тональные шарики, возможно, декор, возможно, блестки дешевые, а возможно, с драгоценными минералами.
Пишите. Будем анализировать.
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 42
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0812 секунд