Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Феруловый пилинг - что добавить: -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Феруловый пилинг - что добавить:
Отправлен: 09-12-2016 16:13

Светлана Акгюл, просто с феруловой кислотой, пилинг 3-4пш не нужно нейтрализовать. Умыться обычной водопроводной водой, у меня она Р районе 7-8. Если сомневаетесь, или у Вас достаточно кислый пилинг умойтесь минеральной водой Есентуки. Ее по в районе 8-9. А потом сыворотку или крем и будет Вам счастье!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Отправлен: 09-12-2016 16:20

Nadine, спасибо!!! А то ваш отзыв про морщинку не даёт покоя, тоже хочу)))

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 14-12-2016 23:08

Девушки, а подскажите, пожалуйста, это курс пиллингов с феруловой или как? Сколько раз делать? Как часто? Сейчас, в декабре, мне кажется, самое время для пиллингов... ну, конечно, для тех , кто ими пользуется-))) Я , конечно, понимаю, что все индивидуально, но, все же-Посоветуйте, пж-та....

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 19-12-2016 23:36

Nadine, Извините, что напрямую к Вам обращаюсь, просто , так как Ляйсан противник пилингов, мне кажется, неразумно человека отвлекать такими вопросами, не могли бы Вы мне подсказать, что я сделала не так, я пытадась сделать Феруловый пилинг по рецепту:
феруловая 10% (взяла чуть поменьше, та как делала первый раз)
пропилен гликоль 15%
ГЭЦ 1,5%
масло 8%
Вода до 100%
Цитрат серебра- 0,5%
вот я взяла Феруловую кислоту растворила в Пропиленгликоле ( не могу сказать, что она идеально растворилась, но все же получилась беленькая смесь)
В воду добавила ГЭЦ, хорошенько помешала миксером, получился гель, добавила туда масло, померила PH полосками, где-то 4,5, ну думаю, добавлю теперь в этот гель смесь ФК в пропиленгликоле еще чуть-чуть опуститься.
Добавила..., вроде к 4 Ph приблизился, добавила серебро и в холодильник поставила, так как время было уже ночное, думаю -завтра вечерком намажусь, чтоб до ночи ходить, а сегодня ,,,,,,мой пилинг расслоился, ну,ниичего, (подумала я ) , надо просто опять перемешать, перемешала, и решила опять PH померить, оказался в районе 5 , это значит, что кислота уже работать не будет? мне его просто вылить ? или что-то я могу с ним сделать? помогите, пж-та, советом... вроде бы я все, что смогла перечитала на эту тему, просто не могу понять, как так может быть? Я неправильно что-то сделала?

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 26-02-2017 01:20

Nadine, пришла подлагодарить вас за пиллинг:) за рецепт! Мне очень понравилось. жалко у нас уже солнце нормально так светит. повторять уже в следующем году буду. Сделала один раз и мне очень понравилось:) У меня вопрос, такой пиллинг сколько раз и как часто повторяете? Еще раз большое спасибо за рецепт

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 28-03-2017 18:18

Nadine, спасибо за то, что поделились рецептом пилинга и своим опытом использования его. Иначе я бы и не попробовала такую интересную штуку.
Сделала сегодня феруловый пилинг 15% Ph 4. Наносила не очень толстым слоем. Очень комфортное ощущение. Нет ни жжения, ни малейшего дискомфорта. Будто и нет ничего на лице. Ходила около часа. Потом смыла, решила, что для первого раза достаточно. Кожа как отполированная. Блеск можно сравнить с тем, как если бы сахарный сироп набрызгать на лицо. А на лице-то ничего нет, оно само по себе сияет.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 29-03-2017 09:15

Татьяна V, а подскажите, дмс с богатым составом - это как?

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 27-09-2017 20:56

Подскажите пожалуйста подойдёт ли данный пилинг (ФЕРУловая+АЛК) для куперозной кожи.Феруловая вроде даже как рекомендуется ,а вот с АЛК не пойму как дело обстоит..

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 27-09-2017 21:16

Вот на себе я видела, что крем с 2% феруловой явно провоцировал покраснение кожи. От АЛК такого эффекта не было. Но вот буквально пару дней назад девочки обсуждали пилинги от пигментации, и одна форумчанка отмечала, что феруловая нисколько не обостряет купероз. Так что индивидуально.

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 27-09-2017 21:23

Nebelung, Ну если это просто покраснения непродолжительное то и ничего страшного.В описании феруловой написано что укрепляет стенки сосудов...

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.3554 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce