Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 36
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Феруловый пилинг - что добавить: |
|
Отправлен: 09-12-2016 16:13 |
|
|
Светлана Акгюл, просто с феруловой кислотой, пилинг 3-4пш не нужно нейтрализовать. Умыться обычной водопроводной водой, у меня она Р районе 7-8. Если сомневаетесь, или у Вас достаточно кислый пилинг умойтесь минеральной водой Есентуки. Ее по в районе 8-9. А потом сыворотку или крем и будет Вам счастье!
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
|
Отправлен: 09-12-2016 16:20 |
|
|
Nadine, спасибо!!! А то ваш отзыв про морщинку не даёт покоя, тоже хочу)))
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 14-12-2016 23:08 |
|
|
Девушки, а подскажите, пожалуйста, это курс пиллингов с феруловой или как? Сколько раз делать? Как часто? Сейчас, в декабре, мне кажется, самое время для пиллингов... ну, конечно, для тех , кто ими пользуется-))) Я , конечно, понимаю, что все индивидуально, но, все же-Посоветуйте, пж-та....
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-12-2016 23:36 |
|
|
Nadine, Извините, что напрямую к Вам обращаюсь, просто , так как Ляйсан противник пилингов, мне кажется, неразумно человека отвлекать такими вопросами, не могли бы Вы мне подсказать, что я сделала не так, я пытадась сделать Феруловый пилинг по рецепту:
феруловая 10% (взяла чуть поменьше, та как делала первый раз)
пропилен гликоль 15%
ГЭЦ 1,5%
масло 8%
Вода до 100%
Цитрат серебра- 0,5%
вот я взяла Феруловую кислоту растворила в Пропиленгликоле ( не могу сказать, что она идеально растворилась, но все же получилась беленькая смесь)
В воду добавила ГЭЦ, хорошенько помешала миксером, получился гель, добавила туда масло, померила PH полосками, где-то 4,5, ну думаю, добавлю теперь в этот гель смесь ФК в пропиленгликоле еще чуть-чуть опуститься.
Добавила..., вроде к 4 Ph приблизился, добавила серебро и в холодильник поставила, так как время было уже ночное, думаю -завтра вечерком намажусь, чтоб до ночи ходить, а сегодня ,,,,,,мой пилинг расслоился, ну,ниичего, (подумала я ) , надо просто опять перемешать, перемешала, и решила опять PH померить, оказался в районе 5 , это значит, что кислота уже работать не будет? мне его просто вылить ? или что-то я могу с ним сделать? помогите, пж-та, советом... вроде бы я все, что смогла перечитала на эту тему, просто не могу понять, как так может быть? Я неправильно что-то сделала?
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 01:20 |
|
|
Nadine, пришла подлагодарить вас за пиллинг:) за рецепт! Мне очень понравилось. жалко у нас уже солнце нормально так светит. повторять уже в следующем году буду. Сделала один раз и мне очень понравилось:) У меня вопрос, такой пиллинг сколько раз и как часто повторяете? Еще раз большое спасибо за рецепт
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 28-03-2017 18:18 |
|
|
Nadine, спасибо за то, что поделились рецептом пилинга и своим опытом использования его. Иначе я бы и не попробовала такую интересную штуку.
Сделала сегодня феруловый пилинг 15% Ph 4. Наносила не очень толстым слоем. Очень комфортное ощущение. Нет ни жжения, ни малейшего дискомфорта. Будто и нет ничего на лице. Ходила около часа. Потом смыла, решила, что для первого раза достаточно. Кожа как отполированная. Блеск можно сравнить с тем, как если бы сахарный сироп набрызгать на лицо. А на лице-то ничего нет, оно само по себе сияет.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 29-03-2017 09:15 |
|
|
Татьяна V, а подскажите, дмс с богатым составом - это как?
|
Olcha
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-09-2017 20:56 |
|
|
Подскажите пожалуйста подойдёт ли данный пилинг (ФЕРУловая+АЛК) для куперозной кожи.Феруловая вроде даже как рекомендуется ,а вот с АЛК не пойму как дело обстоит..
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 27-09-2017 21:16 |
|
|
Вот на себе я видела, что крем с 2% феруловой явно провоцировал покраснение кожи. От АЛК такого эффекта не было. Но вот буквально пару дней назад девочки обсуждали пилинги от пигментации, и одна форумчанка отмечала, что феруловая нисколько не обостряет купероз. Так что индивидуально.
|
Olcha
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-09-2017 21:23 |
|
|
Nebelung, Ну если это просто покраснения непродолжительное то и ничего страшного.В описании феруловой написано что укрепляет стенки сосудов...
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 36
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 41 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0879 секунд