Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Где взять натурального происхождения Эстроген -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Где взять натурального происхождения Эстроген
Отправлен: 10-01-2018 20:12

А где это принято считать:
Цитата:
что в косметике фитоэстрогены показаны только в возрасте около 50+ , а раньше чуть ли не навредить могут
?

Мы прекрасно применяем в косметике фитостеролы, которые суть чистые фитоэстрогены. И я их рекомендую в любом возрасте. Большое количество растительных экстрактов содержать фитоэстрогены (хмель, крапива, клевер, шалфей и т.д.). Вот с приемом в пищу я бы немного настороженно отнеслась. Дело в том, что многие злокачественные образования гормонозависимы. Если у Вас плохая наследственность в плане онкологии, есть гинекологические проблемы, то обязательно проконсультироваться у доктора, можно ли Вам в Вашем состоянии принимать фитоэстрогены внутрь (изофлавоноиды сои, красного клевера).

Hirondelle
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 10-01-2018 23:15

Nebelung, я то и считаю, что у антиэйдж активов нет градации по возрасту, но бытует такое распространенное мнение,что "кожу нельзя баловать активными веществами раньше времени, она начинает "лениться" и преждевременно прекращает вырабатывать необходимые ей вещества самостоятельно". Мне так кажется, если актив мне или кому-нибудь подходит, то какая разница, в каком человек возрасте. Что касается фитоэстрогенов внутрь, то, насколько я поняла, речь шла не о биодобавках и концентратах, а о естественных продуктах, содержащих их в большом количестве.И о женщинах здоровых, с неотягощенной наследственностью по онкогинекологии

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 11-01-2018 10:01

Nebelung, Ляйсан, конечно резко. По покоду синтетических гормонов -
Одно дело когда это назначают для работы с проблемами женских органов, и мовсем другое - здоровым женщинам.
Не всё там так просто, не всё в стиле "упал уровень - давай добавим".
Гормоны в этом использовании - вещь все же новая на западе используются, но эти 20 лет их шиоокого использовантя на людях, из которвх можно делать выборки для исследований, срок небольшой. Я именно высказалась о назначении гормлнов "для просто так", куда входят риски остеопороза, достижение определенного возраста - прочее. Тоде буду искать хорошего спеуиалиста в этой сфере. Гинеколога, которвй смотрит на оебя и говорит - вот это назначать не стоит, тк нр будет эфыекта - уже найшла. Стоит правда некопеечно, но того стоит.

Про жиры я не против. Я говорила о жирном мясе. Сама понимаешь, то не те жиры. В америкеэпосле 45 настойсиво?рекомендвют от ежедневного употребленрч мяса отказаться. Советуют орехи, семена, масла жиры преимущественно включать. Не следует?путать это с моей позициец и вегетарианством, это именно наука. В этом возрасте лучше усвояемость жиров и белка из растительной пищи. Рекомендуют именно семена.
А жиры нужнв, о чем вопрос. Но это не тот жир, чэт в котлете от бургера или колбасе,сама понимаешь.

Фитоэстрогены из трав на кожу, стеролв наши - считаю вещью хорошей. Ангелика, что там, хмель - прекрасно. Это трава, это - топическое нанесение, это мовсем иное дело. Это не синтетический гормон, раьотает иначе.

Но употребление анутрь синтетических гормонов - это тема такая. Смешивать это с косметикой - дело такое неоднозначное. Я вообще против эстрожеля на кожу. Ну разве только врач назначид. Но для и не каждвйэврач авторитет сейчас. Есть такие тупицв, Господи прости, ну двоечников полно везде сейчас...

Nebelung
Администратор

Отправлен: 11-01-2018 14:58

Анна Чижова, я не врач, чтобы комментировать назначение или отмену какого-либо лекарственного гормонального (да и не гормонального, любого вообще) средства кому бы то ни было. Поэтому я выше написала, что не считаю возможным самостоятельно отменять назначенный доктором эстрожель. Так что мне как-то непонятен посыл твоего сообщения мне. И я себе самостоятельно тоже ничего назначать не собираюсь. У меня уже есть заключение от доктора, что ГЗТ мне не противопоказана. Но пока я так и не дошла до нужно мне специалиста и не прошла обследование для назначения ГЗТ.
По поводу мяса и животных жиров. Это позиция, которой я сама придерживаюсь. Я готова рассказывать об этом, если человеку интересно. Я не навязываю. За последние 10 лет есть огромное количество исследований, которые говорят о пользе жиров, в том числе животных. И я использую и животные и растительные жиры в пищу равнозначно. Оливковое масло, орехи, мясо, сало, колбасу (из хорошего мяса со шпиком, обожаю просто), бекон, сливочное масло, жирную сметану (не менее 30% жирности), творог и сыр. А про отказаться от мяса после 45 это из того же ряда, что и мозгу нужна только глюкоза.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-01-2018 07:39

Nebelung, Ляйсан, ая и не писала , что от мяса следует отказаться. Там ключевое слово преимущемтвенно иные источники.
И я вообще поддерживаю преимущественное получение калорий из жиров.

Просто иногда видишь такие сообщения - и не понимаешь. Как люди вообще пришли к эстрожелю. Ради красоты?
Если человек считает возмоным говорить о том чтобы отменить эстрожель из-за вопросов косметического характера, то он явно смешивает божий дар с яичницей.
Это, как ты выразилась, разные понятич. Медицинское и уремоварческое - это вообще из разных сфер.
Короче явно что-то не до конца понятт с этой сфере.

Возможно я не права.
Но либо синт.гормоны назначаются врачом по показаниям, лиъо не трогаешь их вообще. Уход за кожей в этом контексте аообще не при чем. Нельзя себк гормоны самой назначить или отменить, чтобы помолодеть. И не стоит, самое главное.

Это у меня обострение просто. На фоне мвоих клиенток.
Оченб вижу распространено мнение - если ты записалась ко врачк, критическое мышление отключается напрочь. Говоришь - может вам для верности взять консультацию еще другого спеуиалиста, т.к. об этом - не самые лестные отзывы по назначеничм. Ответ - НУ ОН ЖЕ ВРАЧ...разве он мне плохое назначит! Или моему оебенку, он же педиатр!
И тут у меня взрыв мозга :-)

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2018 22:52

Nebelung, Ляйсан, подскажите, какие источники почитать про пользу животных жиров и LCHF? В инете читала несколько статей об этом, например тут http://lchf.ru/4281, но хочется более глубокой информации.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-01-2018 22:45

Ксанка, я там же читаю. У них много статей, и везде ссылки на оригинальные исследования. Можно пройти по ссылке и почитать все самой (с переводчиком).

CreamMy

Из: Источник

Отправлен: 14-01-2018 07:17

Ксанка, Интересная книга на эту тему "Еда и мозг" Дэвид Перлмуттер и Кристин Лоберг.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 15-01-2018 20:47

Nebelung, CreamMy, спасибо. Интересная тема, стОит повнимательнее ее изучить.

Vitor

Из: Н.Н.

Отправлен: 19-01-2018 00:18

Очень интересная тема возникла.Сама вхожу в интересный возраст. В поиске нахожусь,т.к. попав на прием к врачу, услышала простое - не спешить с гормонами, начать с фитогормонов и искать самой что подойдет по самочувствию. Купила,закинула, решила снова попить с любимым ресвератролом. Почему любимый - купила здесь как замену койвой к-те.Очень нравится моей шкурке. Остеопороз - дело конечно серьезное,все волнуются, как бы не заработать.Витамины нужны, сейчас больше советуют покупать для беременных,лучшего и качественного подбора не сыщешь. Танцы,д евочки, танцы! Дома хоть на 10мин. И лучше латино и восточ. Вообще мне очень интересно как на Востоке дамы справляются, какие специи едят и т.д. На просторах инета практически ничего нет, зато европейский подход валом. В одной из стран,по-иоему Норвегия, всем женщинам повально назначаются гормонал противозасат. средства. Когда подошло время менопаузы, оказалось, что теже гормоны они пили почти всю свою жизнь, а осложнения плачевны.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1439 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce