Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Крем ,мазь для ребенка с нейродермитом(атопическим дерматитом) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Крем ,мазь для ребенка с нейродермитом(атопическим дерматитом)
Отправлен: 19-11-2016 13:41

Lusi , а никто и не говорит о постоянке.
Нам с 4 -х мес доктор медицинских наук в области детской аллергологии и иммунологии прописал ряд действий. В том числе и адвантан (до 7 дней максимум). Так как были сильнейшие мокнутия во все щеки (так же говрил врач мазать всякий раз, как щеки и тело начинает чесаться, краснеть, шелушится и тд).Но так же антигистаминные курсами, сорбент, диета, сдача анализов на пищевые, бытовые, растительные и прочие аллергены.
Почему же не получится. То что на коже- часто проявление пищевых реакций. Бытовые аллергены, растительные дают чаще аллергоринит и астму.
Поэтому и сдаются пробы, а там смотрят что можно, а что нельзя есть.
А когда начинается аллергопериод (цветение и прочее)- ребенка покрывают антигистаминными, ингаляциями и тд.
Да и если у ребенка такие проявления, как у автора вопроса , то это повод задуматься все ли она ли делает правильно. Поймите, просто увлажнять кожу- не поможет. Облегчит чуть - чуть, но не поможет. Особенно без комплексной терапии.

Lusi
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 19-11-2016 14:41

Мария ,
давайте тут не флудить. Здесь таки ветка "Спросите у Ляйсан".
Хотите, откройте тему в Болталке и опишите свои успехи в борьбе с АД. Думаю, многим будет интересно. А я Вам расскажу свой опыт общения с отдельными докторами медицинских наук. Погорюем вместе.

Мария

Отправлен: 19-11-2016 15:01

Lusi , Я не флужу. И зачем так грубо? Я понимаю, если бы Ляйсан написала бы мне лично. Но вы? К тому же у меня есть опыт, и мои комментарии весьма рациональны и имеют место быть. И это форум. Следовательно каждый делится своими знаниями, опытом, умениями.
Да и думаю Ляйсан меня поддержит в моих умозаключениях. Ежели нет, то уже я лично у Ляйсан попрошу прощение, что своим опытом поделилась в данной теме.

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 19-11-2016 15:04

Мария , не хотелось бы быть грубой, но честно говоря, больше всего ваши рассуждения напоминают старый анекдот : доктор сказал - в морг, значит - в морг...
И мы здесь вроде никого не лечим, но оказать хотя бы минимальную помощь - это плохо, если не одобрено каким-нибудь кандидатом наук?

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 19-11-2016 15:07

Да, сразу прошу прощения у Ляйсан, не место здесь для таких странных разборок...

Мария

Отправлен: 19-11-2016 15:16

Tera, простите, но вы видимо не внимательно читали мои сообщения.
Если кратко, ребенок с атопическим дерматитом должен следовать ряду определённых действий. Так как у атопиков есть большие риски приобрести бронхиальную астму.
Юлия Пономарева же пишет :" подскажите рецепт для ЛЕЧЕНИЯ ребенка от кожных проблем ,вызванных пищевой аллергией. Периодически расчесывает под коленками. Вокруг губ красная корочка и щеки к розовом шелушении".
Я же объясняю что невозможно вылечить самодельным кремом такую кожу. Можно даже навредить. Теми же экстрактами, травами, эфирными и экзотическими маслами итд.
В общем кому я что объясняю. Делайте что хотите.
Зато вычленили из общего потока текста слова : "доктор", ещё и предложили погоревать вместе и в конце уже вы , совершенно не поняли посыл моих сообщений, иначе не писали бы сообщение : "но честно говоря, больше всего ваши рассуждения напоминают старый анекдот : доктор сказал - в морг, значит - в морг../.. ..это плохо, если не одобрено каким-нибудь кандидатом наук?".
В общем буду ждать Ляйсан, на другие выпады , непонимания моих сообщений отвечать честно желания мало.

Юлия Пономарева

Из: Наро-Фоминский р-он

Отправлен: 19-11-2016 18:25

Спасибо большое всем не равнодушным за советы. Понятны все ,выше перечисленные советы тех, кто строго следует советам докторов ,но у меня в этом вопросе мнение свое и на эту тему можно говорить бесконечно. Я просила не лечение "Здравствуйте. Подскажите ,проверенный или теоретически полезный рецепт для лечения ребенка от кожных проблем ,вызванных пищевой аллергией. Периодически расчесывает под коленками. Вокруг губ красная корочка и щеки к розовом шелушении. Понятно ,что мазями не вылечить, но кожу привести в спокойное состояние очень хочется. Спасибо. " - это суть моей просьбы ."Полезный рецепт". Летом у ребенка -ремиссия ,а зимой проблемы ярко выражены При расчесывании на поврежденную кожу садится и прекрасно себя чувствует золотистый стаффилакок и т.д. т.п...Химией не хочу замазывать ,как показала практика одно лечишь, другое калечишь. Здесь могут прийти на помощь травы в умелом исполнении .Никто не говорит ,что нужно сразу в омут с головой и намазать всего ребенка эфиркой. Диета, анализы на аллергены и др. -это мы прошли, но залазить с головой в этот лабиринт не хочу ,т.к. бесполезно и не понятно ,даже самими врачами. У ребенка аллергия началась с 3 месяцев от рождения и на сегодняшний момент остается проблемой. Когда ему исполнилось 6 мес. он с папой стал посещать баню и сидеть небольшое время в парилке. Сейчас( ему 3 года и 9мес.) парится в бане раз в неделю с веником (липовым) и хуже от этого с его кожей не становится. Купаю его, в моменты обострения, в ванне с отваром лаврового листа (помогает) снимает красноту. Гидролат сделала из лаврового листа ,буду пробовать .Сегодня были на приеме у интересного педиатра ,работает в гос. поликлинике ,как мне показалось , она на моей волне, дала совет мазать ребенка насыщенным отваром лаврушки , бактериофагом и беречь кишечник, принимать КИП .Ребенок белокожий, сказала ,что при соблюдении диеты и др. в семь лет аллергия должна прекратиться .

Юлия Пономарева

Из: Наро-Фоминский р-он

Отправлен: 19-11-2016 18:31

Подскажите пожалуйста, рецепт и его составляющие для улучшения состояния и защиты кожи. Спасибо.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 19-11-2016 18:51

Юлия Пономарева, Юля, возвращаемся к написанному))))) Я делала крем для детей с такой же проблемой. Деткам 2,5 и 3 года. Состав выше, но можно взять только масло асаи и таману ( это лавр, но другой) добавить 0,1 солодки и 0,1 арники, можно без арники, супер стирол начинать с 1,0 и добавлять постепенно. Эмульгатор брала лецигель. Но если добавлять цинк РСА, то выбрать другой, цинк разжижает лецигель. Можно посмотреть какой эмуль можно для детей. Можно взять одни масла и тогда эмуль не понадобится, тогда без цинка. Удачи ну, и понятно - пищевой режим, баня хорошо, неожиданно хороший результат дала сырая тыква, просто кусочками без сахара))))
вот как раз сейчас зашёл к нам этот ребёнок в гости))))) ( сидит с ровными щёчками, а ещё неделю назад была корка) и уминает сырую тыкву из нашего огорода)))

Lusi
Активный пользователь

Отправлен: 19-11-2016 19:04

Лена Куприна,
Лена, а почему Суперстирол надо "постепенно добавлять"?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1108 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce