Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Дневной крем -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 18
Алена Лактионова
Зарегистрированный пользователь

Из: Кашира

Дневной крем
Отправлен: 20-01-2017 17:29

Прошу прошения за ошибки, у планшета свои вариации постоянно выплывают ))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Дневной крем
Отправлен: 26-01-2017 13:40

Алена Лактионова Вот только в воскресенье варила крем на эмулиум каппа
Ланола возьмите 3%, 16% ЖФ будет достаточно для эмульум каппа. В чем вопрос по эктоину? Дозировка вроде правильная. 3% для Сeramide Complex маловато, его надо от 5%. Можете взять Инфлюкс, его 3% будет достаточно, плюс гораздо проще технологически. Можно и СОД и витамин Е положить. Экстракт тоже можно оба положить. Эвермат или другой актив, это уж вы сами решите. Активов такой направленности у нас много: ак.нет, матмарин, биосера, цинк РСА, лизаты, кстати, и т.д. Комбучка это продукт сбраживания настоя черного сладкого чая чайным грибом, который представляет собой симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. Он содержит кислоты, включая койевую, витамины группы В, ферменты, сахара. Вот исходя из этого я бы и прогнозировала действие комбучки, увлажнение, себорегуляцию, пилинг и отбеливание легкое (отсюда данные исследования о яркости кожи и более розовом цвете лица). Липофилинга я бы ожидать не стала. Улитку можно и оставить.
В общем, крем получается увлажняющий, питательный в меру, с небольшим анти-эйджем и себорегуляцией. Вполне хороший рецепт.

Алена Лактионова

Дневной крем
Отправлен: 02-02-2017 23:36

Вот и я думаю, что лифтинга мало, под глазами очень заметны стали морщины, хочу немного исправить ситуацию, нужно варить крем для глаз отдельно или можно в этот крем что то добавить для усиления эффекта?

Алена Лактионова

Дневной крем
Отправлен: 02-02-2017 23:36

Вот и я думаю, что лифтинга мало, под глазами очень заметны стали морщины, хочу немного исправить ситуацию, нужно варить крем для глаз отдельно или можно в этот крем что то добавить для усиления эффекта?

Татьяна М.

Из: ЮФО

Дневной крем
Отправлен: 23-06-2017 12:42

добрый день! Ляйсан,посмотрите рецепт пожалуйста, не могу найти рецепт дневного крема подходящий, попробовала составить сама-мне 40+, кожа тонкая, комбинированная, купероз, хочется защиты от солнца хоть немножко-у нас в Астрахани жарит вовсю., но не знаю как ввести уф сюда:
ЖФ: Масло огурца-5%, баобаба-5%, фитостеролы-3%, силикон флюид-5%, ланол 2681-2%, глиц.стеарат, планта, цс-2/3/1,
ВФ: вода до 100% эктоин 0,5% (в воде же его растворять?)
АФ: оризалипид-3%, смесь СО2(хмель,береза,шалфей,крапива,каштан в жожобе) -1%, инфлюкс форте-3%, НУФ-3%
flawless-5% развести в 3% масла черной смородины и при смешивании добавить в крем
консервант эуксил 1%, отдушка 0,05 франжипани
буду очень благодарна за корректировку))

Nebelung
Администратор

Дневной крем
Отправлен: 23-06-2017 16:51

Tatmarochka, пожалуйста, пишите в столбик рецепт, очень тяжело воспринимать.
Силикон-флюид вводите в готовый крем, иначе эмульсия не соберется. Можно еще фитостеролы на 2% увеличить.
Эктоин растворяется в воде и его можно греть в ВФ, Оризалипид греется в ЖФ. Про порошки я , к сожалению, подсказать не могу, так как у меня их нет, я ими не пользуюсь.
В принципе небольшой СПФ у Вас уже есть за счет фитостреолов, баобаба (если нерафинированный) и силикон-флюида. Экстракт ратании также обладает природным СПФ. Обратите внимание вот на этот УФ-фильтр SENSASCREEN Titan WTI водорастворимый. Для профилактики купероза я бы еще добавила теланжин.

Татьяна М.

Из: ЮФО

Дневной крем
Отправлен: 23-06-2017 17:19

Nebelung, спасибо)) ратании здесь нет, зато у меня есть купаж от купероза - может заменить им смесь со2? Теланжин только появился в магазине, закажу, спасибо, а титан есть у меня вот куда его ко всему этому богатству? Токобиол ещё нужен наверное

Nebelung
Администратор

Дневной крем
Отправлен: 23-06-2017 21:00

Да, можно купаж антикуперозный. Ну как куда титан, в крем

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 18

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Елсукова и 15 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.1916 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce