Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Крем для кожи вокруг глаз -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Крем для кожи вокруг глаз
Отправлен: 09-05-2015 01:09

Я, кстати. не против что-то докупить)) но, поскольку я новичок, боюсь много всего пока запихивать в крем. Что с чем дружит, только изучаю. Но если что-то посоветуете, я только за). Есть еще в/р экстракты, но я их тоже не упоминала, потому как для лица класть не хочу. еще кое-какие кислоты есть, немножко. Но использование их пока в проекте... И опять же, по рекомендации.. Я хотела их отдельно, пока в маски (алк и ферул), молочка в бальзам для волос... Но это уже не по теме в смысле, про волосы...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 09-05-2015 13:32

bilberry, Вы посоветовали все ровно так, как я бы посоветовала . Именно такой состав масел (ши, рис, грецкий орех), планта, нуф, биопептид СЛ, со2 облепихи.
GoodSun, консервант, конечно, любой из имеющихся у Вас. Посоветовать, конечно, можно много чего. Есть активы для улучшения миркоциркуляции (дигидрокверцетин, экстракты), от отеков (айлис, айзерил), от темных кругов (галоксил), лифтинг (бьютифай), много пептидов для борьбы с морщинками, в том числе миорелаксанты. На полаваксе кремы не делайте, лучше сделайте гидрофильные плитки из него.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 09-05-2015 14:35

Спасибо. А ботокс-лайк туда можно (или нужно)? И все-таки, мне так никто и не ответил, нужны к планте доп эмульгаторы из тех, что у меня есть?

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 09-05-2015 14:52

ши 3%
рис 8%
грецкий орех 10% нормально? Или все-таки лучше докупить ланол? Еще мне очень хочется попробовать молочные пептиды в креме (понравился рецепт на никколипиде, он в планах по закупке), но тогда по ним вопрос, у них указан ph 6-7, а мне казалось, мне лучше будет крем с 5-5,5.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 09-05-2015 15:00

Из лифтингов хотела изильянс попробовать. Как думаете, стоит еще докупать силикон в кремы для глаз/лица, и если да, то какой? И насчет антиоксиданта тоже есть вопросы. советуют их класть в кремы , но оксинекса нет в наличии, я нашла в другом месте OLEOX, что скажете про него?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 09-05-2015 15:01

Ботокс-лайк больше гелеобзователь, чем миорелаксант.
К планте хорошо бы глицерил стеарат, но у Вас его нет.
Симульгрин - эмульгатор компании Seppic, сертифицирован Ecocert. Производится из касторового масла. Дает кремовые текстуры от 3%. Ему не требуются загустители, выдерживает значительный диапазон ph.
Выбирайте любой из этих двух в моноварианте.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 09-05-2015 15:03

Oleox - антиоксидант для кожи, а не масел в креме.
А для чего Вам силикон? Традиционно считается, что силикон-флюид улучшает тактилку, снижает липкость крема, если она есть, дает бархатистое сухое ощущение. Сама силиконы в кремах не использую.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 09-05-2015 16:01

Глицерил стеарат докупить не проблема. А что можете сказать по молочным пептидам? Может с ним ph крема быть 5-5,5?

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 09-05-2015 16:40

И еще (извините, если глупые вопросы задаю), а можно заменить ланол на триглицериды? Или ланол все-таки лучше?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 10-05-2015 15:53

GoodSun, ph самих молочных пептидов 6-7. Но думаю, что можно довести ph крема до физиологичного. Главное, не мешайте гравером и другими скоростными инструментами, не замораживайте пептиды и вводите их в крем при температуре ниже 35 градусов.
Триглицериды не всем нравятся в креме. И нежелательно их использовать для кожи с акне. Но вполне имеет место быть в кремах, продукт переработки кокосового масла. Я сама их в кремах как эмолент не использую, только в умывалке (10%) и в качестве растворителя для СО2-экстрактов. У ланола 2681 я пока никаких недостатков не нашла.
Если пока ланола нет и по бюджету не укладываетесь, то попробуйте сварить пробную порцию с триглицеридами. Если Вас все устроит, то почему бы не пользоваться триглицеридами.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.0959 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce