Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Крем для кожи вокруг глаз |
|
Отправлен: 09-05-2015 01:09 |
|
|
Я, кстати. не против что-то докупить)) но, поскольку я новичок, боюсь много всего пока запихивать в крем. Что с чем дружит, только изучаю. Но если что-то посоветуете, я только за). Есть еще в/р экстракты, но я их тоже не упоминала, потому как для лица класть не хочу. еще кое-какие кислоты есть, немножко. Но использование их пока в проекте... И опять же, по рекомендации.. Я хотела их отдельно, пока в маски (алк и ферул), молочка в бальзам для волос... Но это уже не по теме в смысле, про волосы...
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 13:32 |
|
|
bilberry, Вы посоветовали все ровно так, как я бы посоветовала . Именно такой состав масел (ши, рис, грецкий орех), планта, нуф, биопептид СЛ, со2 облепихи.
GoodSun, консервант, конечно, любой из имеющихся у Вас. Посоветовать, конечно, можно много чего. Есть активы для улучшения миркоциркуляции (дигидрокверцетин, экстракты), от отеков (айлис, айзерил), от темных кругов (галоксил), лифтинг (бьютифай), много пептидов для борьбы с морщинками, в том числе миорелаксанты. На полаваксе кремы не делайте, лучше сделайте гидрофильные плитки из него.
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 14:35 |
|
|
Спасибо. А ботокс-лайк туда можно (или нужно)? И все-таки, мне так никто и не ответил, нужны к планте доп эмульгаторы из тех, что у меня есть?
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 14:52 |
|
|
ши 3%
рис 8%
грецкий орех 10% нормально? Или все-таки лучше докупить ланол? Еще мне очень хочется попробовать молочные пептиды в креме (понравился рецепт на никколипиде, он в планах по закупке), но тогда по ним вопрос, у них указан ph 6-7, а мне казалось, мне лучше будет крем с 5-5,5.
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 15:00 |
|
|
Из лифтингов хотела изильянс попробовать. Как думаете, стоит еще докупать силикон в кремы для глаз/лица, и если да, то какой? И насчет антиоксиданта тоже есть вопросы. советуют их класть в кремы , но оксинекса нет в наличии, я нашла в другом месте OLEOX, что скажете про него?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 15:01 |
|
|
Ботокс-лайк больше гелеобзователь, чем миорелаксант.
К планте хорошо бы глицерил стеарат, но у Вас его нет.
Симульгрин - эмульгатор компании Seppic, сертифицирован Ecocert. Производится из касторового масла. Дает кремовые текстуры от 3%. Ему не требуются загустители, выдерживает значительный диапазон ph.
Выбирайте любой из этих двух в моноварианте.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 15:03 |
|
|
Oleox - антиоксидант для кожи, а не масел в креме.
А для чего Вам силикон? Традиционно считается, что силикон-флюид улучшает тактилку, снижает липкость крема, если она есть, дает бархатистое сухое ощущение. Сама силиконы в кремах не использую.
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 16:01 |
|
|
Глицерил стеарат докупить не проблема. А что можете сказать по молочным пептидам? Может с ним ph крема быть 5-5,5?
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2015 16:40 |
|
|
И еще (извините, если глупые вопросы задаю), а можно заменить ланол на триглицериды? Или ланол все-таки лучше?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 10-05-2015 15:53 |
|
|
GoodSun, ph самих молочных пептидов 6-7. Но думаю, что можно довести ph крема до физиологичного. Главное, не мешайте гравером и другими скоростными инструментами, не замораживайте пептиды и вводите их в крем при температуре ниже 35 градусов.
Триглицериды не всем нравятся в креме. И нежелательно их использовать для кожи с акне. Но вполне имеет место быть в кремах, продукт переработки кокосового масла. Я сама их в кремах как эмолент не использую, только в умывалке (10%) и в качестве растворителя для СО2-экстрактов. У ланола 2681 я пока никаких недостатков не нашла.
Если пока ланола нет и по бюджету не укладываетесь, то попробуйте сварить пробную порцию с триглицеридами. Если Вас все устроит, то почему бы не пользоваться триглицеридами.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Белкина, Ольга Ольга и 33 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0326 секунд
|
|
|
|
|
|