Я сделала одну смесь с березой, календулой и крапивой. Это универсальная так сказать. Вторую с арникой, кофе зеленым, березой и календулой. Это в крем для ног. Варикоз. Но эта смесь не на долго так как срок годности кофе подходит к концу. И еще крапиву, арнику и уснею. Это в дневной крем на лето. Вроде все имеют уф защиту. Еще отдельно капаю шалфей и пальму. Их я не смогла скомпоновать. Ну вот как то так... Береза кстати не расходится полность... Приходится долго взбалтывать и не много разогревать в руках, не всегда получается ее растворить. Она на дно ложится
Если я правильно поняла, то Вы смешиваете несколько сошек заранее? Прекрасная идея. Потому что это такая проблема найти компоненты, вспомнить, что и для чего. Спасибо за идею.
Я растворяю в триглицеридах. Многократно выкладывала на форуме, как делать процентный расчет смеси, исходя из планируемых дозировок чистого экстракта и удобного процента ввода готовой смеси в крем. Экстракты греть нельзя.
Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости Всего сообщений: 131689 Всего тем: 2572 Зарегистрировано пользователей: 32979 Страница сгенерирована за: 0.2207 секунд