Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП) -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП)
Отправлен: 29-03-2018 01:04

Милена, спасибо за подсказку. Значит смело увеличивать до 15% ?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 29-03-2018 23:15

Цитата:
Милена, спасибо за подсказку. Значит смело увеличивать до 15% ?
Лена, ну конечно увеличивайте, иначе все развалится, а так получите консистенцию под пипетку, как и хотели.

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 29-03-2018 23:28

Девчат, у меня тут идея пришла, давно хотела поделиться/посоветоваться. В составе НУФ Лактона присутствует мочевина, которая собственно и способствует загущению ламинарии. Если мы используем НУФ Япония, можно наверное добавить в сыворотку мочевину. Как я бы это сделала: сделать 5% раствор, и покапельно добавлять раствор мочевины в сыворотку, в результате % мочевины в сыворотке будет мизерным и его можно не учитывать в рецепте, но консистенция по идее должна загустеть. Хочу поэкспериментировать, все руки пока не доходят. Что скажете?

Елена Казанкова
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 29-03-2018 23:53

Милена, очень интересно, что получится. У меня была такая мысль когда Ляйсан объяснила разницу между НУФами, но у меня нет мочевины Будем ждать ваших опытов.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 30-03-2018 12:42

Ох, девушки, я балда! Закрутилась совсем и забыла отписаться.
С месяц назад добавила в японский НУФ мочевину и намешала сыворотку. Все получилось! Я, правда, перестраховалось и ламинарии взяла 8 %. На пробу сделала простенькую увлажняющую сыворотку с небольшим % активов. Сыворотка прекрасно прожила недели полторы, пока не закончилась. ))
Покапельно ввести мочевину не догадалась. В инете подсмотрела, что в составе нуфа 7 % мочевины, высунув язык долго высчитывала, сколько надо отсыпать мочевины. Отмерила с небольшим запасом, побоялась, что весы не среагируют на такой мизер (делала 20 гр. сыворотки).

Недавно добыла таки-таки НУФ лактон и сделала сыворотку точно по рецепту. Получилось супер!! Милена, девушки, спасибо вам огромное за такой рецепт!

Кудесницы, прошу совета. В прошлый раз делала вариант с антилейкином (борюсь с последствиями холодовой аллергии). Вчера принесла из магазина бета-глюкан, если добавить в сыворотку (выкинув антилейкин), ничего не нарушу в вашей концепции?

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 30-03-2018 23:23

Nata, ура, ура, ура! Спасибо огромное, что поделились своими экспериментами! Теперь есть проверенный рецепт с НУФ Япония+мочевина, единственное, я бы не стала разводить мочевину в НУФе, кто знает что там может прореагировать. Девочкам, кто захочет повторить рецепт, я советую сделать отдельно раствор мочевины и потом ввести его в сыворотку.

Цитата:
Кудесницы, прошу совета. В прошлый раз делала вариант с антилейкином (борюсь с последствиями холодовой аллергии). Вчера принесла из магазина бета-глюкан, если добавить в сыворотку (выкинув антилейкин), ничего не нарушу в вашей концепции?

Nata, на мой взгляд бета-глюкан отлично вписывается в концепцию сыворотки, так как его используют в антистрессовых средствах и у него кроме этого, масса других достоинств, как говорит наша Nadine, актив-оркестр.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 31-03-2018 21:33

Девушки, конечно же не надо мешать НУФ с мочевиной, мало ли что с чем не уживется. Добавляла все раздельно, сначала НУФ в сыворотку, потом водный раствор мочевины. Это я так криво написала.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 03-05-2018 21:20

Девушки, выручайте.
Мочевины у меня нет :(
Сегодня приготовила сыворотку с 15% ламинарии. всё , как по нотам. вместо энергосом, биопланктона и СОД, взяла антилейкин и коралловодоросли.
Гидратировала МЛК, как в рецепте. Ничего не хотело расходиться. в конце всё равно остались хлопья. Добавление Скай-инфлюкса и ламинарии положения не изменили, хлопья так и остались. Но решила, раз уж вбухала столько дорогущих компонентов - доведу до конца начатое :) Добавила всё-всё по рецепту. мешала долго. Масса постепенно стала более-менее однородной. Но... вода водой... часа через два после приготовления вроде бы чуток консистенция изменилась в сторону рисового отвара, но всё равно очень жидко. флаконы-капельницы я так и не успела купить.
Чем можно чуток загустить сыворотку? есть карбомер, лецигель, ГЭЦ.. посмотрю ещё завтра может ещё чуть загустеет сама по себе.
в любом случае , огромное спасибо за рецепт. ощущения на коже просто вау!

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 03-05-2018 23:28

ElenaGeorgia, я тоже влюбилась раз и навсегда в это чудо. Не перестаю говорить нашим кудесницам спасибо.
У меня и с мочевиной, и с Нуфом Лактон сыворотка получилась не густая, что-то вроде жидкого киселя. Думаю, это нормально. На фотке у Милены на руке она не кажется густой. Консистенция совсем не как у сывороток на лецигеле, к которым я привыкла.
Я против жидких сывороток, ничего не имею, очень даже люблю. ))

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 03-05-2018 23:53

Ната, я тоже в принципе не против, просто мне фасовать такую не во что :) Вот, и думаю, может, немного загустить её.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0133 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce