Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП) -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП)
Отправлен: 03-05-2018 22:12

А мне тайтенил наоборот понравился,!!!
Тестила моно:вода, гелеобразователь и тайтенил.
Фифект был сразу, И аллергии не вызвал, что для меня это в первую очередь важно!!!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 03-05-2018 22:33

Вчера попробовала Дермохлорелла Д ECOCERT, просто водой разбавила, ( я так тестю каждый актив, который купила), протерла, как тоником.
Кожа посветлела, успокоилось ( у меня кроме купероза, ещё розацеа)
Так что у кого такая же беда, рекомендую присмотреться к этому активу.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 04-05-2018 10:55

Всем привет. В последнее время надолго выпадаю с форума. По поводу миорелаксантов. И вообще по поводу моих привычек, иногда дурных.

Миорелаксатны я использую курсами, порою беспорядочными совершенно. Есть время - непрерывно несколько дней. Это если мне не надо в эти дни куда-то с утра рано бежать. Нет времени - вообще забываю. Но массажи у меня бывают частенько, либо я сама проведу минут 10 перед зеркалом, щурясь, жмурясь и гримасничая, таская карандаши во рту и всякие ржачные упражнения всякие еще и для лица. Но не дисциплинированно. Особенно с весны.

По поводу этого конструктора. Выбирали по МОЕЙ проблеме. В описаниях указали, что самое лучшее - сходить сначала к специалисту. Моя косметолог меня сразу предупредила, что только курсами, поскольку малярный свой мешочек наполнить успею так, что мама-не-горюй. Она мне четко обозначила место, которое надо обходить. Еще на свой страх и риск жироростики я не только под нижний клала, на верхнем веке тоже использовала. И , как посмотрела, не пожалела. Но у подруги - появилось ощущение одутловатости на верхнем веке. Кому как. Но все же лучше себя узнать с помощью специалиста. Я вообще спрашивала даже не одного. Есть у меня косметологи тоже, которые шикарно делают какие-то процедуры обученные. Но не фига ничего не соображают, вот вообще ничего. Мы здесь больше узнаем друг у друга.

Еще есть такой момент, который я в себе не могу никак объяснить, кроем как какой-то интуицией:

наступает день, когда меня никакими коврижками и никакой силой на свете не заставишь продолжать наносить то или иное средство. Вот хоть тресни, даже не домажу что на дне. И с едой так же: вот остался кусочек маленький бекончика или рулетика. Вот как замкнет - не доем ни за что. Будет лежать в холодильнике, если повезет - до ближайшего омлета. Но есть не стану. Вот как отрезает. И так же с косметикой. Нет, и все тут.

В крайнем случае, комбинирую что-то, если речь идет о косметике. То есть не в таком же составе ухаживаю. И моей коже нужно все время что-то менять. Она прямо вечно чего-то нового хочет. Иногда - сущей ерунды (типа маски с шоколадом и свежей клубники), иногда новое средство.

У меня и с лекраствами так же - непослушная и недисциплинированная. Меня чем-то надо убедить (испугать) так, чтобы у меня все укладывалось в глубокую логическую схему, которая меня будет держать до завершения. Если вдруг "не легло...., быстро отлегло".

Сейчас вот жду когда Nadine наша придумает как сделать домашние патчи как корейские. А то пришла в магазин (появилось много корейских, в том числе и бренды дорогие): у них там сыворотка с син-эйком за безумные деньги.

Купила-пробовала. Хорошо, но чего-то не хватает, и обидно еще что свои лежат активы, а я тут деньги трачу. Потом закончилось, пыталась сделать дома и накладывать вместе с миорелаксантом как масочка, разрезая круглый ватный тампон пополам. Не тот эффект, но очень хорошо. Однако, не хватило эффекта "стягивания" что ли. То есть вот их патчи подтягивают еще и за счет того, что они сами вместе с сывороткой на тебе тонкой пленкой подсыхают....и ты снимаешь эту тончайшую пленку, и комфортно. А вот с тампонами очень жалко расхода, и проблемно что какими бы ты их тонкими слоями не напитала - первые несколько минут сползают и приходится полежать-подсушить. А времени-то не нет на это.

И не хватает эффекта нежного стягивания.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 11-05-2018 12:09

а я вот опишусь заново.

Как уже писала в теме и спрашивала у девчонок - МОНА УТАЩИТЬ К СЕБЕ В ЛИНЕЙКУ?
я человек такой, все придумываю сама. Это и проблема - даже если велосипед есть, мне надо дойти самой и порадоваться от этого, несмотря на то, что где-то это придумано и все вовсю пользуются, и казалось бы - зачем время тратить? но...

Но вот саму идею с антиотечным и жирорастящим кремами в комбинации - ну как не утащить. Да, айсерилы я не взяла, но я давно для глазок пользую витамин P, которые с этого года есть и здесь (ура-ура!), он у меня в рецепте вместо айсерила.
я вообще такой укрепляющесосудовый крем делала на все лицо. Но маркетингово = боже, это бомба.

Клиентки у меня полюбили этот крем, который сывороткой. Сначала плевались на текстуру (непривычно), но неделя использования убирала отеки и синеву - все офигели.

Вообщем - сейчас иду замешивать очередную порцию сыворотки. Девочки, до чего же классный рецепт. ВОт последнему конкурсу могу сказать спасибо за то, что я как-то решилась использовать много сильных активов в одном средстве. И этой парочкой довольна как никогда. Хлорелла теперь у меня есть целый флакон, наслаждаюсь....

Про патчи - Гузель, погоди пару месяцев, может на алиэкспрессе появятся такие патчи для домашних пропиток. Думаю, до этого недалеко. Продают же так ватные таблетки с прорезями для глаз - для масок. и патчи скоро появятся, по крайней мере я надеюсь на наших трудолюбивых соседей=китайцев.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 14-05-2018 12:33

Анна Чижова, автор рецепта - Ксанка. Я была просто ее "руками". Ей решать.

Тоже китайцев жду

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 03-06-2018 22:21

сделала очередную порцию геля-сыворотки и к пептидам добавила сонгу. это бомба! лучшее из всего, что когда-то пробовала.

пептиды (по норме ввода - син-такс, син-ай, син-колл, матриксил) в сочетании с Сонгой и со2 шиповника - дают потрясающий результат. внешне (если не улыбаться) - кожа под глазами разгладилась, существующие линии у внешнего уголка (на нижнем веке) глаза исчезли или стали тоньше и менее глубокими, верхнее веко заметно подтянулось. при улыбке - мимич морщинки все еще есть, но уже не так страшны.. жду, когда и они исчезнут!

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-06-2018 13:36

Вика Кузнецова, тоже сонгу обожаю. на глаза, на грудь, на лицо - шикарный актив. у меня она тоже в крем-геле.

Гузель, и все равно идея конструктора родилась на общем мозговом штурме.

плюс ты знаешь, я же вот кучу ингридиентов поменяла. в гель-сыворотке у меня сонга и витамин Р (ну я очень избирательно беру пептиды, там много маркетинга и разводных активов), то и се. Вроде уже и рецепт другой. Но сама идея конструктора и текстру, соединенных вместе и таких универсальных - супер.
и удобно, и просто, и под макияж хорошо один гель, к примеру, утром использовать (и мика там, и силикон), и под дневной крем. а ночью - к нему парочку. Мне уже ажно самой захотелось с оризалипидом опробовать, но куда - затормозила себя:)

Но могу по сыворотке сказать - я ее сейчас на ночь использую на все лицо вместо крема, кожа масел-кремов не хочет вообще, вот сыворотки с лецитином на ночь этой - шикарный эффект. за неделю лицо подтянулось, разгладилось. а я сейчас девочка-валяшка - шея начала провисать, т.к. много то в компе, то над банками колдую, то с детьми пялюсь в телевизор или альбом для рисования, домино и прочее. короче мало активности - мало движеня лимфы - отеков нет, но видно, что застой некий в организме от недостатка движения.

и вот сработала сыворотка. и так морщин не было, но и что естественные складочки были - ушло. я-то понимаю, что мало что на кровообращение хорошо повлияет ,Как не массаж - просто движение нужно и руки на лице. но вот - и активы помогли. Вообщем снова и снова довольна.

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Отправлен: 12-08-2018 14:21

Девочки привет, а может кто из вас приготовить на продажу такой дуэт? самой все эти инги я не хочу покупать, а эффект хочется увидеть))

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 13-08-2018 10:24

Евгения Данилова, конечно можно.

Напишите хоть мне, почта в профиле.

Если почту не видно, можно поискать в контакте и найдете

Алина Васильева
Зарегистрированный пользователь

Из: Уфа

Отправлен: 25-11-2018 00:46

Здравствуйте. Загорелась этим рецептом, но опыта кремоварения практически нулевой. Очень хочется такой кремик и сыворотку. Только без жиронаращивания. Может кто согласится сделать на продажу? Буду очень благодарна.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34047
Страница сгенерирована за: 0.3148 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce