Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
AMBI
Активный пользователь

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 08-08-2013 18:51

olga kagan, SainT, девочки спасибо
Только благодаря Олиному Соливи видео и делаю(Олечка, еще раз большое спасибо за ролик) Можно сто раз прочитать и все равно не понять Уж очень этот товариСЧ привередливый
Я имела ввиду другое, получаются ли ламеллы в итоге? Т.е 1. получить эмульсию. 2. Получить ламеллярную структуру. У меня похоже только первый пункт

SainT
Администратор

PROLIPID 141
Отправлен: 08-08-2013 18:57

AMBI, мне кажется, что если есть стадия "медузы" - это показатель ламеллярной структуры С обычной прямой эмульсией у нас же не бывает медуз. Но это мои личные фантазийные домыслы
Девочки, есть там ламеллы на фотках? Мне кажется что есть Ну по крайней мере очень хочется чтобы были))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

PROLIPID 141
Отправлен: 15-08-2013 13:18

Ламелы есть, все линии слоистые,если присмотреться, немного радужные. Я тут пробовала после того как постоит ночь, загустеет хорошенько - гомогенизировать его, т.е. скоростное перемешивание, вроде лучше, главное в суфле не взбить, а то этот воздух потом ничем не выбьешь. И еще провела опыты -
1.С триглицеридами вместо масла не очень приятная эмульсия получается.
2. Если добавить силикон-флюид 2-3%, то получается эмульсионная сыворотка, бесподобная по ощущениям, без белого следа быстровпитывающаяся. Вот только я пока со стабильностью с силиконом не поняла, надо еще потестить.
3. У меня эмульсии на пролипиде не дружат с микрокилом, правда если держать в холодильнике, то все отлично.

SainT
Администратор

PROLIPID 141
Отправлен: 15-08-2013 14:35

Solivi, спасибо! Значит таки получаются у Пролипида ламеллы

За опыты отдельное спасибо. Этот товарищ для нас еще темная лошадка, каждый раз. как за него берусь - не знаю что получится в итоге

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 PROLIPID 141
Отправлен: 15-08-2013 19:28

Solivi, Оль,огромное спасибо за видео.делала 3 раза,сами эмульсии удачные,активов берут много,
но последний раз добавила от жадности фосфолипон,тактилка ниже плинтуса,липкий,впитывается долго:(((
видимо придется-таки добавлять силикон.выкинуть это добрище рука не подымается,там только одних церамидов 10%!:()

Solivi

Из: Реутов

PROLIPID 141
Отправлен: 16-08-2013 13:21

А мне с фосфолипоном понравилось почему-то. У меня летом кожа жутко жирная, но я сделала себе на пролипиде крем и 1% фосфолипона добавила, нормально все, приятный, кожа после крема хорошая. Правда только на ночь использую, т.к. днем жарко и вообще ничего на лицо не хочется. Еще одно подтверждение тому, что кожа не только жирную, комби и сухую делится, всегда много но.
Силикон спасет тактилку - это да, не надо такое добро выбрасывать. :)

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 PROLIPID 141
Отправлен: 16-08-2013 19:34

Solivi, а у меня фосфолипона то всего 0.5%,больше в рецепте ничего не меняла:(
лишний раз убеждаюсь,что нельзя никому составлять рецепты и пользоваться чужими.
оказывается мы все разные:)))
представляю как мучаются технологи на производствах чтоб составить композицию на всех:=)

AMBI
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 19-08-2013 23:18

Solivi, спасибо
А мне казалось, что нет. По-другому представлялись эти ламеллы, правда и фотографий в интернете мало и возможно больше рисунки. На фотографиях два разных крема, если на первой и похоже, что то подобное при просмотре комплекса церамидов, то на второй мне казалось непонятно . Т.е и на первой есть ламеллы и на второй? Да?

Интересно, а у меня с микрокилом эмульсия не разваливается, а вот nikkoguard свернулась сразу. Странно.....

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

PROLIPID 141
Отправлен: 12-09-2013 18:02

Девчат приехала с отпуска, пытаюсь крем сделать на пролипиде- ничего не получается , два дня уже мучаюсь и все плохо. Не собирается крем, первый спасала сепиплюсом, оставила для рук. Второй и сепиплюс не помог( активов напихала много), альгинат еще добавила- теперь только как маску наносить. Когда же я отойду от гигантомании. Кончились все эмоленты, и что мне теперь делать? Заказала сквалан, когда он еще придет, а я то без крема осталась.

SainT
Администратор

PROLIPID 141
Отправлен: 12-09-2013 18:35

И ланолов нету?
Тогла по старинке подбираем хорошо растекающиеся масла))

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0294 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce