Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 10-07-2017 15:56

Helen, я подумаю . Но, чую, тоже скоро сорвусь.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 10-07-2017 18:08

Helen,

У меня тональник 30мл уже года три стоит, никак не могу вымазать. Крайне редко пользуюсь. Со своими кремами необходимость в декоративке отпала. А тут после МК Надин не смогла удержаться от пудры, и тональник теперь сам Бог велел.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 10-07-2017 20:13

Helen,

Беру свои слова назад) вам труднее. зато у вас кулинария - до сих пор творческий процесс.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 10-07-2017 21:35

Девочки, сколько красоты!!!
Александра Семенко, исключительно моё мнение, а не истина в последней инстанции. Минеральные масла достаточно распространены особенно в пром косметике. Они выполняют свои функции и не повышают себестоимость продукции. Это ещё и опять же вопрос личного предпочтения. Мы же, делая косметику, понимаем, что натуральной может быть образно говоря "клубника с бабушкиного огорода")
Когда-то я "падала в обморок" от слов силиконы, парабены))).
Сейчас мне более близок и понятен подход к косметике японцев, нежели корейцев. И там и там культ красивой белой кожи, но средства разные. В Корее очень развита пластическая хирургия, они давно обогнали в этом вопросе Бразилию.
Для меня натуральность теперь -это не "средства по уходу от моей бабушки", а хорошие качественные, и зачастую, дорогие ингредиенты. И как говорит мой знакомый химик "сплошные бензольные кольца"
В общем, не все так страшно и однозначно, как часто пишут)

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 10-07-2017 21:45

Девочки, читала с телефона и пишу с него. Трудно найти кто спрашивал про поры.
Опять же это мои эксперименты. А у меня тонкая склонна к сухости кожа. Мне не подошли экстендер, лпд. Они для более жирной кожи, сильно абсорбируют масла. Посмотрите в презентации сравнительную табличку. В общем, самый беспроигрышный вариант это флаулес. Решает все проблемы.
Но для решения вопроса с маскировкой серьёзных пор есть в магазине порминимайзер. думаю вельвесил и минимайзер, флаулес + ещё по вашему желанию и задача будет решена.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 10-07-2017 21:51

Женя Дербина, про плоское лицо после тонального средства, в точку. Но это касается обычного пром средства. Там нет балансов, флаулес и проч. что придаёт оптический эффект нашему лицу. Поэтому то приходиться потом заниматься контурировпнием.
А вам больше нравятся пром кремы из-за результата или по тактильным ощущениям?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 10-07-2017 21:58

Александра Семенко, а что это за дивный сайт с рецептами кремов? Можно ссылку?
Helen, мужчинам не понять зачем делать крем вместо еды. Ногти подстриг и уже красавец

Женя Дербина

Из: Череповец

Отправлен: 10-07-2017 22:14

Ирэн Голсуорси, мне нравится результат (визуальный) и ощущения от ношения крема. у меня их два - на лето и зиму, зимний чуть питает и дает эффект влажного (вот ровно такого как мне нужно), но не перламутрового сияния, а летний матирование, но не сухое, а тоже какое-то атласное, при этом мне в этих кремах комфортно ходить. Пытаюсь своим добиться аналогичного эффекта

Женя Дербина

Из: Череповец

Отправлен: 10-07-2017 22:15

Ирэн Голсуорси, про красавцев - мужчин с подстриженными ногтями - хохочу

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 10-07-2017 22:27

Ирэн Голсуорси, слушайте, какое оспаривание? наоборот, нужно давать полную картину. то что я их чувствую на лице, не означает что все их чувствуют. Далеко нет....Наоборот, кому-то только их и нужно. НО я - чувствую.
Вон от дерматита рецептами народ делится - комфортны они в качестве эмолентов...

я просто описала свой опыт использования их. У меня свой подход, лечебную косметику делаю в большей степени, поэтому - силиконы не использую. КРоме того, меня смущает то, что они засоряют природу и реки. с учетом большого количества их использования - думаю для повседневки неплохо иметь что-то другое. маслами легко добиться нужной текстуры. НО - это уже идейность ,и моя лично, сами понимаете. Я делюсь своим подходом. А так наоборот, я ни в коей мере не воспринимаю чужие комменты как наседание на мои знания :))))

РЕальной защиты от морозов не замечатала. Это просто эмоленты, дающий разный тактильный эффект. Защиту - нет, не дают. Я человек русский, мне уж защита - так чтоб была защита, чтоб три часа на морозе можно было шарахаться.
ПОэтому силиконы для меня - какие-то несерьезные в плане работы ингридиенты :))) Нет тут в провинциях среди моих клиентов таких запросов! Мамочкам молодым не надо, у кого проблемная кожа - решают проблемы в первую очередь, а кому надо еще и силиконистуб тактилку - сидят в инстаграммах, где меня нетути :) Поэтому имхо я не вижу преимущества их перед натуральным продуктом. ЭМоленты использую, но типа ланолов, госулина....триглицеридов например.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34224
Страница сгенерирована за: 0.1384 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce