Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 10-07-2017 15:56

Helen, я подумаю . Но, чую, тоже скоро сорвусь.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 10-07-2017 18:08

Helen,

У меня тональник 30мл уже года три стоит, никак не могу вымазать. Крайне редко пользуюсь. Со своими кремами необходимость в декоративке отпала. А тут после МК Надин не смогла удержаться от пудры, и тональник теперь сам Бог велел.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 10-07-2017 20:13

Helen,

Беру свои слова назад) вам труднее. зато у вас кулинария - до сих пор творческий процесс.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 10-07-2017 21:35

Девочки, сколько красоты!!!
Александра Семенко, исключительно моё мнение, а не истина в последней инстанции. Минеральные масла достаточно распространены особенно в пром косметике. Они выполняют свои функции и не повышают себестоимость продукции. Это ещё и опять же вопрос личного предпочтения. Мы же, делая косметику, понимаем, что натуральной может быть образно говоря "клубника с бабушкиного огорода")
Когда-то я "падала в обморок" от слов силиконы, парабены))).
Сейчас мне более близок и понятен подход к косметике японцев, нежели корейцев. И там и там культ красивой белой кожи, но средства разные. В Корее очень развита пластическая хирургия, они давно обогнали в этом вопросе Бразилию.
Для меня натуральность теперь -это не "средства по уходу от моей бабушки", а хорошие качественные, и зачастую, дорогие ингредиенты. И как говорит мой знакомый химик "сплошные бензольные кольца"
В общем, не все так страшно и однозначно, как часто пишут)

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 10-07-2017 21:45

Девочки, читала с телефона и пишу с него. Трудно найти кто спрашивал про поры.
Опять же это мои эксперименты. А у меня тонкая склонна к сухости кожа. Мне не подошли экстендер, лпд. Они для более жирной кожи, сильно абсорбируют масла. Посмотрите в презентации сравнительную табличку. В общем, самый беспроигрышный вариант это флаулес. Решает все проблемы.
Но для решения вопроса с маскировкой серьёзных пор есть в магазине порминимайзер. думаю вельвесил и минимайзер, флаулес + ещё по вашему желанию и задача будет решена.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 10-07-2017 21:51

Женя Дербина, про плоское лицо после тонального средства, в точку. Но это касается обычного пром средства. Там нет балансов, флаулес и проч. что придаёт оптический эффект нашему лицу. Поэтому то приходиться потом заниматься контурировпнием.
А вам больше нравятся пром кремы из-за результата или по тактильным ощущениям?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 10-07-2017 21:58

Александра Семенко, а что это за дивный сайт с рецептами кремов? Можно ссылку?
Helen, мужчинам не понять зачем делать крем вместо еды. Ногти подстриг и уже красавец

Женя Дербина

Из: Череповец

Отправлен: 10-07-2017 22:14

Ирэн Голсуорси, мне нравится результат (визуальный) и ощущения от ношения крема. у меня их два - на лето и зиму, зимний чуть питает и дает эффект влажного (вот ровно такого как мне нужно), но не перламутрового сияния, а летний матирование, но не сухое, а тоже какое-то атласное, при этом мне в этих кремах комфортно ходить. Пытаюсь своим добиться аналогичного эффекта

Женя Дербина

Из: Череповец

Отправлен: 10-07-2017 22:15

Ирэн Голсуорси, про красавцев - мужчин с подстриженными ногтями - хохочу

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 10-07-2017 22:27

Ирэн Голсуорси, слушайте, какое оспаривание? наоборот, нужно давать полную картину. то что я их чувствую на лице, не означает что все их чувствуют. Далеко нет....Наоборот, кому-то только их и нужно. НО я - чувствую.
Вон от дерматита рецептами народ делится - комфортны они в качестве эмолентов...

я просто описала свой опыт использования их. У меня свой подход, лечебную косметику делаю в большей степени, поэтому - силиконы не использую. КРоме того, меня смущает то, что они засоряют природу и реки. с учетом большого количества их использования - думаю для повседневки неплохо иметь что-то другое. маслами легко добиться нужной текстуры. НО - это уже идейность ,и моя лично, сами понимаете. Я делюсь своим подходом. А так наоборот, я ни в коей мере не воспринимаю чужие комменты как наседание на мои знания :))))

РЕальной защиты от морозов не замечатала. Это просто эмоленты, дающий разный тактильный эффект. Защиту - нет, не дают. Я человек русский, мне уж защита - так чтоб была защита, чтоб три часа на морозе можно было шарахаться.
ПОэтому силиконы для меня - какие-то несерьезные в плане работы ингридиенты :))) Нет тут в провинциях среди моих клиентов таких запросов! Мамочкам молодым не надо, у кого проблемная кожа - решают проблемы в первую очередь, а кому надо еще и силиконистуб тактилку - сидят в инстаграммах, где меня нетути :) Поэтому имхо я не вижу преимущества их перед натуральным продуктом. ЭМоленты использую, но типа ланолов, госулина....триглицеридов например.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1317 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce