Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Крем для области вокруг глаз. -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 127  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Крем для области вокруг глаз.
Отправлен: 28-04-2015 17:48

bilberry, мне вот, глядя на вашу кожу, пилинг хочется сделать. Как бы выровнять её, сделать цвет однородный. Вы что думаете по этому поводу?

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Отправлен: 28-04-2015 17:50

Синичка, да я уже на все согласна. Пока мне помогают только чистки. но время не так часто позволяет поход к косметологу. Крем пока никак не могу подобрать, что не сварю - вызывает еще большие бугры на коже. Так что если инги позволят - я и пилинг бы с радостью, только у нас на юге уже яркое солнце - это как ничего?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 28-04-2015 17:56

Nebelung,
Ляйсан, спасибо, где-то встречала в инете эту информацию давно, но сомнения оставались. Мне на день нравится никкомульс лс 5% плюс сахароза 1,5%. Вроде как сахароза ни к селу, ни к городу здесь, да и пресловутый ГЛБ у неё высокий.. но увлажняет несказанно лучше, не сравнить, как если без неё!

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 28-04-2015 18:00

bilberry,
я пилинги делаю миндальной кислотой, она не вызывает пигментацию и вообще как-то бережно проявляет себя, даже на сухой и тонкой коже. Она дорогая, правда, и редкая. Прогуглите - найдёте.
Оля фитиновой кислотой делала, её тоже сейчас можно.

bilberry

Отправлен: 28-04-2015 18:02

из кислот у меня молочная, лимонная, уксусная))))))) и глюконолактон есть - пока на этом фсё((((((

Ко мне на ты.

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 28-04-2015 18:10

bilberry, неее, эти кислоты в качестве пилинга сейчас нельзя, оставьте их до осени.
А по Олиному рецепту не пробовали крем? Тот, что она хвалит на сепиплюсе и ГЭЦ?
Вам в креме АХА кислот не хватает. И витамина С, я бы их в первую очередь положила.

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 28-04-2015 18:24

bilberry, ещё вам идеально подойдёт витамин А, он просто создан для такой кожи, как ваша! Но! И его летом тоже нельзя, может вызвать пигментацию. Так что наберитесь терпения и ждите осени ;) И не грустите! Сделайте крем, как Оля пишет, помогает ведь!
Ну, а от обвисания, помимо пептидов, массаж у косметолога, курсами дважды в год) Это ж как зарядка: занимаеся фитнесом/йогой/иным видом спорта - мышцы в тонусе и кожа подтянута, не занимаемся-....

bilberry

Отправлен: 28-04-2015 18:34

вот сейчас планирую в выходные на сепиплюсе сделать, попробовать. Но у меня нет пока салициловой к-ты которую Оля очень рекламирует. Сделаю на ночь с азелаинкой. АХА и С пока нет - т.к. нет ПШ-метра все кислые побоялась брать.

Ко мне на ты.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 28-04-2015 20:27

bilberry,очень хорошо от кругов под глазами Галоксил, сейчас в магазине есть Люмин ай , кофеин, да много чего...У меня были тоже круги под глазами ( не сплю нормально из-за детей 15 лет), сделала убойнейший крем и чудо,через пару месяцев они практически исчезли!Так что не унывайте, я думаю в Вашем возрасте всё поправимо! А на счёт массажа, я сейчас делаю себе ежедневно массаж Асахи, мне очень нравится, попробуйте, в интернете найти легко, всё, конечно, индивидуально, но мне очень подходит..

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 28-04-2015 21:59

Оля, привет! Да, дочке помогает, это такое SOS средство. Если бы она ещё не пыталась выдавливать, было бы вполне пристойно. Но переходный возраст не избежать и свои мозги не вставить)
Оль, АХА я не рекомендовала bilberry в виде пилингов, а в крем (ночной) несколько капель значительно улучшит качество кожи, имхо))

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 127  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0954 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce