Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Антицеллюлитный крем. -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 115  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 22-01-2019 20:10

Татьяна Ларина, подозреваю, что речь идет об этом конкурсном МК
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1029

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 22-01-2019 21:50

Nebelung, добрый день,Ляйсан. Да именно об этом креме.
Я уже повторяла этот МК. Вот хотела изменить ЖФ с учётом масла лимона, а я честно говоря на Вы с подбором ЖФ, для меня это темный лес)). калькулятор скачать не могу (, поэтому и спросила.
Как Вы считаете, могу я заменить масло Таману на масло лимона, таким образом получая следующую ЖФ:
Масло лимона 8%
Масло лесного ореха 3%
Масло зародышей пшеницы 6%
Масло какао 3%

И можно я Вас ещё помучаю в новичковых вопросах по поводу спрея для волос, надеюсь все компоненты , которые я хочу взять, совместимы.

Nebelung
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 23-01-2019 12:48

Масло таману берется не столько за его ЖК-состав (который не сильно отличается от лимона), сколько за его неомыляемую фракцию:
– гликолипиды
– фосфолипиды
– стеролы (ситостерол, пигмастерол, кампестерол и др.)
– терпеноиды, а также лактоны
В составе масла найдены калофилловая кислота и калофиллолид, которые определяют высокое регенерирующее, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие масла, способствуют формированию новых, здоровых клеток кожи.

А масло лимона в нашем магазине рафинированное (когда нерафинированное, то в наименовании пишется "нерафинированное" или "вирджин"). То есть неомыляемой фракции , которая содержит в себе терпены и витамины, в этом масле нет. Так что решайте сами, брать его или нет.

Масло какао, если оно рафинированное, тоже брать смысла особого нет (кроме как загуститель), теобромин и витамин Е содержится в неомыляемой фракции какао.

Татьяна Ларина

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 23-01-2019 16:36

Nebelung,спасибо большое, поняла Вас насчет таману. Столько всего еще не понимаю .Тогда нельзя отказываться от таману.
Масло какао у меня еще старый запас - какао тертое натуральное. Оно наверное нерафинированное?
Начиталась вот восторженного отзыва про масло лимона в антицеллюлитном креме и специально приобрела его.
И все таки хочется его вставить сюда, раз уж такое дело)) Только я еще больше озадачилась вместо какого масла?

Nebelung
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 23-01-2019 18:08

Какао тертое натуральное - это тертые какао-бобы. Тертое какао нагревают и так разделяют на масло какао и порошок какао. Такое какао надо в пищу или маски, плитки всякие, обертывания. Как Вы это в крем собираетесь?

Татьяна Ларина

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 23-01-2019 19:50

Nebelung, я его столько раз добавляла в крем).
Вот в мастер классе шоколадный моделирующий крем используют как раз какао тертое.
Поэтому я и не задумывалась даже)

Вот еще хочется в рецепт добавить новинки
Родофильтрат Пальмариа 5%
Скопариан 1%
Гидрофильтрат лотуса 2%
Впихнуть невпихуемое )))
НО уже крем не выдержит такую АФ? Я имею ввиду тот крем , на который вы мне дали ссылку.

Наталья К.

Из: Егорьевск

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 28-01-2019 11:49

Девочки, пришла высказать благодарность и восхищение!!!! Не думала, что антицеллюлитный крем может РАБОТАТЬ!!! Пробовала ни один - результата 0.
А здесь начитавшись отзывов, решила сделать по мотивам мк " шоколадный моделирующий крем для тела". Главные "действующие лица" были актиджим, актипорин и дермохлорелла.
пользуюсь 3 недели. Кожа стала более гладкой, уменьшилась "любимая" корка, которая никак не хотела уходить!!!
В общем восторгу нет предела! 😁
Спасибо огромное, что делитесь рецептами, опытом, вдохновением!!! 🙏
Купила новых активов. Будем дерзать!!!

Татьяна Ларина

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 28-01-2019 15:22

Наталья К., надо же , везет Вам. А я пользуюсь месяца 3 кремом, мне особо не помогает(((
Хотя я активов много использовала - и силусайн, актиджим, актипорин, LPD комплекс, ноктуршейп и прочие вспомогательные.
И в тренажерный зал хожу, упражнения делаю. А все никак.

Nebelung
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 28-01-2019 18:42

Татьяна Ларина, понятия не имею, выдержит или нет. Я считаю, что предел для эмульсии - 30-33% АФ (но лучше так не надо), но только при условии, что база сделана с соблюдением всех технологических нюансов, поддержана загустителями и гелеобразователем. Ну и все компоненты должны быть совместимы.

Татьяна Ларина

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 28-01-2019 21:24

Nebelung, да я уже поняла, что лучше не надо. Тем более я во всех нюансах технологических не разбираюсь. Пока повторяла МК с некоторыми изменениями, реджестрил, актиджим.
Хотя приобрела столько активов антицеллюлитных)) Ну не делать же 2 отдельных крема?
Вот дилемма то, все активы хороши по описаниям, да и новинки схватила по жадности)))

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 115  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.117 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce