Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Гидрофильное масло. Делимся опытом. -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Гидрофильное масло. Делимся опытом.
Отправлен: 16-08-2016 03:12

Я вообще свои гидрофилки- делаю на водяной бане. Мне кажется так все лучше женится. Тож е беру 15% твина, но мне вот такое средство шкуркой кожу с снимет и сразу обезводит. Провер его -:) поэтому я люблю жирный блинчик. На сукрагеле

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 11-09-2016 20:45

Наталья Капелюшина, Наташа подскажи пжст как камфору порошком которая вводить в гидрофилку?
Кратенький отчет. Пока играюсь с кромоллентом. Очень нравится. Сначала смущала вроде как жирность после смывания. Потом поняла что это не жирность а мягкость кромоллента. Добавляю Павы и салицилку. Хочу еще камфору добавить, не знаю как и в каком проценте. Поры стали меньше видны, черные точки светлее. И главное, кое-где без крема бывали сухие пятнышки шелушения разные - кончик носа, щеки. Все прошло. Могу даже только тоником пройтись и кремом не мазаться. Кстати, добавляю молотые травки свои сушеные, остатки индийского убтана - там пудра розы и корочек цитрусовых. Аромат классный и скрабит нежно. Ну и эфирки обязательно! Вобщем Наташа тебе низкий поклон за "волшебный пендель"!

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 23-09-2016 15:34

После опробования гидрофильного масла с ПАВом, возникла у меня мысль - добавить в нежно любимые мной гидрофильные плиточки сухой ПАВ, посмотреть, что будет. Мне понравилось прям очень - размешалось мини-миксером без проблем, внешне никак плиточка не изменилась, а мыться ей стало явно лучше, все-таки 10% ПАВа.

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 23-09-2016 20:09

Tera, ого, какой креативчиг Делитесь рецептиком, плиз. А какой ПАВ конкретно (кокосульфат натрия?) и не сушит ли он кожу? Я тоже делаю плиточки гидрофильные на полаваксе, а вот про такое впервые слышу.

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 23-09-2016 21:35

Татиана, да состав плитки, в общем, стандартный: какао - 40%, кокос н/р - 15, комбо - 5, арбузная косточка - 5, полавакс -20, твин 20 - 5, сухой ПАВ - 10.
Какой ПАВ - точно даже не скажу, у меня есть натрий коко-сульфат и содиум лаурил сульфоацетат в пакетиках, но конкретно у этого пакетика этикетка потерялась из 100 г получилось три плитки, правда, показалось, что смывается чуть быстрее, чем обычно, но не сушит совершенно. Хотела на фотографии показать как оно даже немного мылится, но не получилось.
Как-то я совсем забыла, как картинки вставляют не судьба

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 24-09-2016 12:36

Tera, классно, все видно У меня такие же формочки. Спасибо, попробую сделать с добавление кокосульфата натрия.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 24-10-2016 17:01

Сделала на днях гидрофильное масло для умывания. Сложила туда алантоин, млк, цинк РСА, ДЛС. И вот не мылиться оно у меня. Может так и должно быть? Положила ДЛС в соль для ванны...пена есть, а при умывании гидрофилкой нет. 7%, может мало? Наношу на сухую кожу, затем смываю.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 19-12-2016 13:06

девочки, а можете поделиться - у кого какой подбор масел в жирной фазе гидрофилки??? я вот ломаю над этим голову, касторка и помас - я тоже к этому пришла, самые хорошие варианты для базового масла. НО вот всегда добавляю расторопшу или вин.кость - средство только выигрывает. Может кто поделится опытом на эту тему???

что лучше - оливка+жирная касторка, или вот смотрю и триглицериды добавляют - на них полегче?
просто пытаюсь сбацать такое масло для комби-кожи (человек с чувствительным лицом и проблемами с липидным слоем, обезвоженная кожа), но твин ТОЧНО нельзя. и я чувствую что нельзя.
и вообще от масел у человека проблемы. поэтому полагаю, что плотные масла, которые все равно оставят на лице микропленочку - нельзя.

Вот озаботилась подбором масел для такой кожи. наверное вин.кость, триглицериды, что еще посоветуете?

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 19-12-2016 14:03

Анна Чижова, Анют, попробуй коноплю добавить и немного кунжута, только запах у конопли, конечно, не самый...

Ирина_А

Из: Краснодар

Отправлен: 22-12-2016 19:17

Плюсую к конопле! У меня второе дыхание на гидрофилки открылось, когда я туда конопли налила! Теперь только с ней, хоть и ценник у нее нерадостный.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1191 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce