Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Гидрофильное масло. Делимся опытом. |
|
Отправлен: 16-08-2016 03:12 |
|
|
Я вообще свои гидрофилки- делаю на водяной бане. Мне кажется так все лучше женится. Тож е беру 15% твина, но мне вот такое средство шкуркой кожу с снимет и сразу обезводит. Провер его -:) поэтому я люблю жирный блинчик. На сукрагеле
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 11-09-2016 20:45 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа подскажи пжст как камфору порошком которая вводить в гидрофилку?
Кратенький отчет. Пока играюсь с кромоллентом. Очень нравится. Сначала смущала вроде как жирность после смывания. Потом поняла что это не жирность а мягкость кромоллента. Добавляю Павы и салицилку. Хочу еще камфору добавить, не знаю как и в каком проценте. Поры стали меньше видны, черные точки светлее. И главное, кое-где без крема бывали сухие пятнышки шелушения разные - кончик носа, щеки. Все прошло. Могу даже только тоником пройтись и кремом не мазаться. Кстати, добавляю молотые травки свои сушеные, остатки индийского убтана - там пудра розы и корочек цитрусовых. Аромат классный и скрабит нежно. Ну и эфирки обязательно! Вобщем Наташа тебе низкий поклон за "волшебный пендель"!
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 23-09-2016 15:34 |
|
|
После опробования гидрофильного масла с ПАВом, возникла у меня мысль - добавить в нежно любимые мной гидрофильные плиточки сухой ПАВ, посмотреть, что будет. Мне понравилось прям очень - размешалось мини-миксером без проблем, внешне никак плиточка не изменилась, а мыться ей стало явно лучше, все-таки 10% ПАВа.
|
Татиана
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 23-09-2016 20:09 |
|
|
Tera, ого, какой креативчиг Делитесь рецептиком, плиз. А какой ПАВ конкретно (кокосульфат натрия?) и не сушит ли он кожу? Я тоже делаю плиточки гидрофильные на полаваксе, а вот про такое впервые слышу.
|
Tera
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-09-2016 21:35 |
|
|
Татиана, да состав плитки, в общем, стандартный: какао - 40%, кокос н/р - 15, комбо - 5, арбузная косточка - 5, полавакс -20, твин 20 - 5, сухой ПАВ - 10.
Какой ПАВ - точно даже не скажу, у меня есть натрий коко-сульфат и содиум лаурил сульфоацетат в пакетиках, но конкретно у этого пакетика этикетка потерялась из 100 г получилось три плитки, правда, показалось, что смывается чуть быстрее, чем обычно, но не сушит совершенно. Хотела на фотографии показать как оно даже немного мылится, но не получилось.
Как-то я совсем забыла, как картинки вставляют не судьба
|
Татиана
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 24-09-2016 12:36 |
|
|
Tera, классно, все видно У меня такие же формочки. Спасибо, попробую сделать с добавление кокосульфата натрия.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 24-10-2016 17:01 |
|
|
Сделала на днях гидрофильное масло для умывания. Сложила туда алантоин, млк, цинк РСА, ДЛС. И вот не мылиться оно у меня. Может так и должно быть? Положила ДЛС в соль для ванны...пена есть, а при умывании гидрофилкой нет. 7%, может мало? Наношу на сухую кожу, затем смываю.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 19-12-2016 13:06 |
|
|
девочки, а можете поделиться - у кого какой подбор масел в жирной фазе гидрофилки??? я вот ломаю над этим голову, касторка и помас - я тоже к этому пришла, самые хорошие варианты для базового масла. НО вот всегда добавляю расторопшу или вин.кость - средство только выигрывает. Может кто поделится опытом на эту тему???
что лучше - оливка+жирная касторка, или вот смотрю и триглицериды добавляют - на них полегче?
просто пытаюсь сбацать такое масло для комби-кожи (человек с чувствительным лицом и проблемами с липидным слоем, обезвоженная кожа), но твин ТОЧНО нельзя. и я чувствую что нельзя.
и вообще от масел у человека проблемы. поэтому полагаю, что плотные масла, которые все равно оставят на лице микропленочку - нельзя.
Вот озаботилась подбором масел для такой кожи. наверное вин.кость, триглицериды, что еще посоветуете?
|
Tera
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-12-2016 14:03 |
|
|
Анна Чижова, Анют, попробуй коноплю добавить и немного кунжута, только запах у конопли, конечно, не самый...
|
Ирина_А
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 22-12-2016 19:17 |
|
|
Плюсую к конопле! У меня второе дыхание на гидрофилки открылось, когда я туда конопли налила! Теперь только с ней, хоть и ценник у нее нерадостный.
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Инна Прокопчук и 18 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.3312 секунд
|
|
|
|
|
|