Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: 4 продукта за 2 часа, для новичков! -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

4 продукта за 2 часа, для новичков!
Отправлен: 16-03-2017 13:11

Виктория Коренькова, боюсь плохо прогрели обе фазы, а потом не домешали. Чем эмульгировали?
Купите для начала весы. А на счёт рецептов у нас много МК для сухой чувствительной кожи.

Вот этот например-проверен, отлично работает!

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1004

Посмотрите в разделах мастер-классов с конкурса! Там много хороших рецептов.

Vitor
Зарегистрированный пользователь

Из: Н.Н.

Отправлен: 18-03-2017 07:40

Спасибо. Буду пробовать.

Айгуль

Из: Астрахань

Отправлен: 18-03-2017 17:57

Спасибо Nadine за Мастер-класс "4 продукта за 2 часа". Я новичок. Решила сделать первые три продукта, возникают вопросы. Если кто может, подскажите пожалуйста. 1) в обсуждениях девочки пишут, что гиалуронку нельзя греть в ВФ, использовать в конце как актив. В мастер-классе ВФ это гиалуроновый раствор+алое вера гель и греется, хочется уточнить можно ли греть и до какой температуры? 2) Идеалифт надо греть в ВФ от 60-80 градусов от производителя, тоже узнала с форума. В мастер-классе он добавляется в конце. Может кто уже делал эти продукты, хочется уточнить, прежде чем делать. Я понимаю так , что лучше ВФ взять например 15мл +алое вера гель +идеалифт прогреть до 80градусов. А гиалуронку сделать след. образом: оставшиеся 10мл +0,25 гр ГК дать постоять и добавить в конце как актив. Продскажите, пожалуйста.

Айгуль

Из: Астрахань

Отправлен: 18-03-2017 18:42

ещё и алое вера гель нельзя греть прочитала на форуме..только что..

Vitor

Отправлен: 22-03-2017 08:00

Дорогая, Nadine! Хочется выразить огромную благодарность за данный мастер-класс, за терпеливость и внимательность к новичкам. Спустя несколько дней, учитывая ваши замечания, я решилась на эксперимент, пока так-же без весов,но стараясь быть более аккуратной. И ,УРА, у меня получилась эмульсия! Я носилась пол-дня с ней, как с торбой,показывая домашним свою долгожданную маленькую победу. Весы теперь на первом месте стоят в покупках. Теперь хочется и крем с УФ найти, и пенку сделать, и шампунь и еще что-нибудь, Как в мультике - загибайте-загибайте пальцы!

Vitor

Отправлен: 29-04-2017 12:48

Пока прохожу азы кремоваров, пишу конспекты, отрабатываю опыт на креме с гиалур. р-ром. Смотрю как кожа себя ведет. Вопрос возник, может ли планта в чистом виде влиять на структуру кожи? Кожа стала как бы более рыхлой что-ли Я бы сказала, что потерялась однородность. Из активов таже комбучка и нуф. Алое-вера я изначально заменила на гидролат жасмина. Все по рецепту.СО2 шалфея .Спасибо.

Nadine
Администратор

Отправлен: 29-04-2017 12:58

Айгуль , я допускаю кратковременный нагрев.

Nadine
Администратор

Отправлен: 29-04-2017 13:02

Vitor, все может быть. Возможна индивидуальная реакция. Но я тут больше погрешу на лецигель. Если у Вас все по рецепту. И ещё такой вопрос у меня всегда в рецептах достаточно щелочная вода 7-8 не меньше, при этом кислый алое и цитрат серебра да и НУФ не понижают ПШ крема в итоге ниже 5.0. Но не знаю какая вода была у Вас, и какой в итого ПШ крема.

Планта в принципе вполне беспроблемный не аллергенный эмульгатор.

Vitor

Отправлен: 29-04-2017 17:16

Воду использую для инъекций. Попробую без лецигеля. Вместо алое гидролат жасмина. Планту рекомендована с глицерил стеаратом и сахарозой.Почему?

Vitor

Отправлен: 23-06-2017 18:46

День добрый! Я освоилась уже с рецептурой вашего мастер-класса крема., правда без алое и идеалифта. На момент покупок не было в продаже идеалифта., а заменять побоялась. ПОзже узнала, что алое имеет сложность по кислотности и порадовалась, что не использовата. Но гидролат жасмина, что взяла вмесло алое тоже оказалось может давать лишнюю кислотность. Только гиалур.р-р с водой для инъекций и глицериновым экстактом василька я грею в ВФ.Хотя где-то проскользнуло, что гиалур.р-р не любит нагрев. У меня созрел вопрос,который вы поможете мне разрешить? Вот водяная баня, взбиваю. После активы - комбучка и нуф. потом СО2шалфей и цитрат серебра как по рецепту. Спустя пару недель при хранении в холодильнике в прозрачной баночке с кремов я вижу слегка сиреневый оттенок, но открываю баночку - крем белого цвета.Пахнет хорошо . Мне кажется, что что-то не так с кислоностью, как вы считаете? Теперь заказала индикатор кислотности, чтоб проверить. Если действительно повышена кислотность, что добавлять? Вычитала оксинекс или триэтаноламин? Подскажите, правильное решение. И еще, что -то зацепилась я за ресвератлор. Как с ним правильно работать и можно его добавить в актив? Почти ничего не смогла найти самостоятельно. И по лецигелю - как можно на нем создать самостоятельный продукт? Спасибо.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0828 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce