Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 101  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний
Мария Головко
Зарегистрированный пользователь

Из: Чернигов

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-10-2015 22:56

Точно! Сыворотка с аскорбинкой Ляйсан, вы мне в который раз даете такой полезный совет А я ведь сейчас мажусь Диоровской сывороткой без толку, просто потому что она у меня есть, а сделать свою действительно эффективную и не подумала )
Ну вот теперь понятно мне, почему водорастворимых активов нужно меньше.
Ляйсан, очередное спасибо вам

Юлия Емельянова

Из: Климовск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-10-2015 16:19

Здравствуйте, посоветуйте какие активы лучше приобрести, у меня тонкая чувствительная кожа, переодически появляются покраснения, зимой шелушится, под глазами хронические синяки и иногда мешки появляются. Мне 35(совсем скоро) , хочется выровнять тон кожи( что бы тональником кожу и без того измученную не портить) и контуры лица уже меняются не в лучшую сторону. И по маслам соориентируйте, много что есть, но читаю форум и понимаю что еще бы пару лямов и тогда точно было бы))) делаю только для себя, ну максимум для мамы. Недавно приобрела неокеа, с ним коже понравилось, и лицу и рукам( тоже страдалицы, зимой как наждачка и трескаются). Заранее благодарю за советы.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-10-2015 01:47

На форуме очень много информации по Вашему вопросу.
Почитайте вот эти темки
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=932
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=390&fid=85&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641
Никаких пары лямов не нужно, нужно просто потратить время и изучить, вот в последней ссылке как раз тема, где мы обсуждали, что лучше новичкам.

Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-10-2015 21:45

Ляйсян, подскажите, прочитала в одном из ваших топиков, что лизаты имеют специфический запах и вы из-за этого не пользуетесь или перестали пользоваться Repair complex. Вы не могли бы уточнить на что он похож хотя бы как то примерно, если это конечно возможно, потому что я хотела заказать этот актив, но у меня очень большая проблема с чувствительностью к запахам , из-за этого куча активов лежит, не могу пользоваться (не переношу к примеру микрокил, чувствую его запах в любом продукте с любой отдушкой, масло авокадо нерафинированное, ханейкват и другие есть такие активы не буду перечислять, так как они не не из ассортимента co2). Извините если не совсем корректный вопрос

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-10-2015 22:31

Вы меня с кем-то путаете. Я никогда не отказывалась от лизатов. Лизаты дают потрясающий фарфоровый цвет кожи. Конечно, лизаты имеют характерный запах. Если сравнивать, то он схож с запахом гидролизированного кератина. Я не настолько чувствительна к запахам. А Вы сами для себя решите, сможете Вы пользоваться этими активами или нет.

Юлия Емельянова

Из: Климовск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2015 00:10

Nebelung, спасибо, читаю

Мария Павлова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2015 06:56

лйясян, ваша ваша, проверила , в теме о пептидах, вот цитата "Миорелаксанты не использую, диспорт 2 раза в год колю.
Раньше делала отдельно сыворотку с Repair Complex. А потом надоело че-то, и запах у лизатов специфический, мало чем перебиваемый. Но маме делаю постоянно."
Правда, она датирована сентябрем 2013 года:) понятно что вы уже и забыли. Спасибо за комментарии, запах кератина меня не раздражает

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2015 11:51

Ах, вон какое сообщение ))) Нет, я не отказалась от лизатов, и даже описывала свои приключения с сывороткой с МАРом, куда именно лизаты определила в качестве одной из главных скрипок. Просто я лентйка, и меня надолго не хватает наносить несколько средств послойно.

Мария Павлова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2015 13:39

:)))) понятно. Ляйсян, а можно вас попросить поделиться рецептом вашей чудесной сыворотки с бифида фермент лизатом хотя бы по активам? База для сыворотки у меня есть, которая мне нравится, а этот актив у меня в планах заказать, сначала хотела его просто моно добавить, но как раз наткнулась на ваш тот пост, про маму.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2015 23:06

Мария Павлова
масло пенника 5%
ГЭЦ 1,5%
МАР 3%
вит.Е стабильный 3%
феруловая к-та 1%
пропиленгликоль 3%
рипеа комплекс 5%
цитрат серебра 0,3%
вода до 100%

Из воды нужно вычесть немного для регуляторов кислотности. Ph я все-таки повышала, ну хотя бы до 5.
Вместо рипеа комплекса можно взять любой другой лизат или их комбинацию.

Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.0415 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce