Первый Предыдущий
981 - 990
991 - 1000
1001 - 1010 1011 - 1020
1021 - 1030
Следующий Последний
|
Мария Головко
Зарегистрированный пользователь
Из: Чернигов
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 21-10-2015 22:56 |
|
|
Точно! Сыворотка с аскорбинкой Ляйсан, вы мне в который раз даете такой полезный совет А я ведь сейчас мажусь Диоровской сывороткой без толку, просто потому что она у меня есть, а сделать свою действительно эффективную и не подумала )
Ну вот теперь понятно мне, почему водорастворимых активов нужно меньше.
Ляйсан, очередное спасибо вам
|
Юлия Емельянова
Из: Климовск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 23-10-2015 16:19 |
|
|
Здравствуйте, посоветуйте какие активы лучше приобрести, у меня тонкая чувствительная кожа, переодически появляются покраснения, зимой шелушится, под глазами хронические синяки и иногда мешки появляются. Мне 35(совсем скоро) , хочется выровнять тон кожи( что бы тональником кожу и без того измученную не портить) и контуры лица уже меняются не в лучшую сторону. И по маслам соориентируйте, много что есть, но читаю форум и понимаю что еще бы пару лямов и тогда точно было бы))) делаю только для себя, ну максимум для мамы. Недавно приобрела неокеа, с ним коже понравилось, и лицу и рукам( тоже страдалицы, зимой как наждачка и трескаются). Заранее благодарю за советы.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-10-2015 01:47 |
|
|
На форуме очень много информации по Вашему вопросу.
Почитайте вот эти темки
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=932
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=390&fid=85&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641
Никаких пары лямов не нужно, нужно просто потратить время и изучить, вот в последней ссылке как раз тема, где мы обсуждали, что лучше новичкам.
|
Мария Павлова
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-10-2015 21:45 |
|
|
Ляйсян, подскажите, прочитала в одном из ваших топиков, что лизаты имеют специфический запах и вы из-за этого не пользуетесь или перестали пользоваться Repair complex. Вы не могли бы уточнить на что он похож хотя бы как то примерно, если это конечно возможно, потому что я хотела заказать этот актив, но у меня очень большая проблема с чувствительностью к запахам , из-за этого куча активов лежит, не могу пользоваться (не переношу к примеру микрокил, чувствую его запах в любом продукте с любой отдушкой, масло авокадо нерафинированное, ханейкват и другие есть такие активы не буду перечислять, так как они не не из ассортимента co2). Извините если не совсем корректный вопрос
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-10-2015 22:31 |
|
|
Вы меня с кем-то путаете. Я никогда не отказывалась от лизатов. Лизаты дают потрясающий фарфоровый цвет кожи. Конечно, лизаты имеют характерный запах. Если сравнивать, то он схож с запахом гидролизированного кератина. Я не настолько чувствительна к запахам. А Вы сами для себя решите, сможете Вы пользоваться этими активами или нет.
|
Юлия Емельянова
Из: Климовск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 26-10-2015 00:10 |
|
|
Nebelung, спасибо, читаю
|
Мария Павлова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 26-10-2015 06:56 |
|
|
лйясян, ваша ваша, проверила , в теме о пептидах, вот цитата "Миорелаксанты не использую, диспорт 2 раза в год колю.
Раньше делала отдельно сыворотку с Repair Complex. А потом надоело че-то, и запах у лизатов специфический, мало чем перебиваемый. Но маме делаю постоянно."
Правда, она датирована сентябрем 2013 года:) понятно что вы уже и забыли. Спасибо за комментарии, запах кератина меня не раздражает
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 26-10-2015 11:51 |
|
|
Ах, вон какое сообщение ))) Нет, я не отказалась от лизатов, и даже описывала свои приключения с сывороткой с МАРом, куда именно лизаты определила в качестве одной из главных скрипок. Просто я лентйка, и меня надолго не хватает наносить несколько средств послойно.
|
Мария Павлова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 26-10-2015 13:39 |
|
|
:)))) понятно. Ляйсян, а можно вас попросить поделиться рецептом вашей чудесной сыворотки с бифида фермент лизатом хотя бы по активам? База для сыворотки у меня есть, которая мне нравится, а этот актив у меня в планах заказать, сначала хотела его просто моно добавить, но как раз наткнулась на ваш тот пост, про маму.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 26-10-2015 23:06 |
|
|
Мария Павлова
масло пенника 5%
ГЭЦ 1,5%
МАР 3%
вит.Е стабильный 3%
феруловая к-та 1%
пропиленгликоль 3%
рипеа комплекс 5%
цитрат серебра 0,3%
вода до 100%
Из воды нужно вычесть немного для регуляторов кислотности. Ph я все-таки повышала, ну хотя бы до 5.
Вместо рипеа комплекса можно взять любой другой лизат или их комбинацию.
|
Первый Предыдущий
981 - 990
991 - 1000
1001 - 1010 1011 - 1020
1021 - 1030
Следующий Последний
|
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0453 секунд
|
|
|
|
|
|