Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 102  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 27-04-2017 20:41

василек, у меня нет данных о том, с чем не сочетается ресвератрол. Я за "подобное к подобному". Т.е. витамин и антиоксы к витаминам и антиоксам. На мой взгляд, ресвератрол не конфликтует с ПГК и сенсивой, с чего бы?

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-04-2017 15:06

Ляйсан, помогите, пожалуйста, с теорией. У меня сильная пигментация и я пытаюсь решить, что я могу класть в крем весной-летом и что нет. Санскрином я теперь пользуюсь круглогодично.

Скажите, у меня верная цепочка размышлений:
Все активы, которые действуют непосредственно на роговой слой путем его нарушения, отшелушивания и пр. – на лето аннулировать. Поэтому все кислоты я временно убираю от греха подальше. Не решила пока только по поводу ГДЛ, у него крупная молекула, далеко не проникнет, но он отшелушивает роговой слой. Я его использую в тониках.

Есть еще группа активов, которые действуют непосредственно на меланоциты. Это: арбутин, белидез и Oligopeptide-34. Они ингибирует тирозиназу (таким образом затормаживая синтез меланина в меланоцитах). Плюс уменьшают превращение меланосом в кератиноциты (как я поняла, это значит, что пигмент (меланин), который накапливается в меланосомах «не переползает» в соседние кератиноциты). Уф, как тяжело так изъясняться!
Теперь: меланоциты находятся в эпидермесе, а в роговом слое их нет, т.к. там только дохлые клетки. Значит, я могу сделать вывод, что при грамотном санскрине, солнце не проберется через роговой слой и не будет воздействовать на мои меланоциты!
Поэтому, как мне кажется, я могу летом в постоянном уходе использовать арбутин, белидез и Oligopeptide-34 на ночь. И, теоретически, днем тоже можно, но вот что-то меня гложет в моих размышлениях по поводу дня. Скажите свое мнение, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-04-2017 16:47

Helen, я не встречала данных по ограничению использования отбеливающих активов по времени года. Азиатская косметика почти вся содержит арбутин и другие отбеливатели (как правило, там целый комплекс) и предполагает нанесение круглый год. Правда, и санскрины мощные она тоже содержит.
Пилинги, агрессивное отшелушивание на лето убрать, до октября, я бы сказала. ГДЛ на Ваше усмотрение, я бы убрала. Энзимы можно летом. Так что, если очень хочется, то можно аккуратно в меру кератолайн и пиллмойст или папаин.
Вы мыслите абсолютно верно (по крайней мере согласна актуальной на данной момент теории пигментации).

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-04-2017 17:42

Ляйсан, спасибо огромное!!! Как же я рада, что могу эти компоненты и летом применять. Про энзимы я тоже думала, написано, что их можно летом, но не могла принять решение. А после Вашего ответа буду их спокойно, но аккуратно использовать.
После Вашего антипигментационного крема я превратилась из сильно пятнистого в немного пятнистого леопарда, и, конечно, не хотелось арбутин, белидес и Oligopeptide-34 бросать до осени. Коевую кислоту я убрала еще в середине марта из крема, подальше от греха. Ну, все, буду дальше избавляться от леопардового окраса

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-04-2017 18:25

А я очень рада, что мои рецепты эффективны

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-05-2017 05:03

Здравствуйте,Ляйсан, подскажите, пожалуйста. Можно ли добавить в готовую несмываемую эмульсию прокапил? Состав эмульсии такой:
Ingredients (Emulsion Phase III): Deionized water, biotin, vegetable glycerin, niacin (vitamin B3), cysteine HCl, allantoin, hydrolyzed RNA, hydrolyzed DNA, carbomer, triethanolamine, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, sodium hydroxide, DMDM hydantoin.
Если можно, то сколько ? Дело в том,что я читала про пользу прокапила и вышла на ваш сайт, а сама ничего не делала . А ещё читала про пользу пептидов меди для волос! Можно их тоже добавить?

Нара

Из: Набережные Челны

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-05-2017 18:48

Лейсан, здравствуйте!
При использовании масок с АЛК нужно ограничивать свет дневных ламп, помимо дневного света?
Спасибо.
Гульнара

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-05-2017 22:52

Нара, ограничивать когда? Во время экспозиции маски или во время приготовления маски или вообще в принципе? АЛК ставлю замачиваться в масле в темный шкаф на полчаса. Потом при свете смешиваю с базой, наношу на лицо и жду полчаса-час. Ощутимо печет. Я ответила на Ваш вопрос?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-05-2017 22:55

Татьяна Ларина, конкретно в это средство можно добавить прокапил 3%. Но вообще такими штуками не увлекайтесь, научитесь самостоятельно кремоварить. Прокапил содержит трипептид, но без иона меди. Масло масляное будет.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 05-05-2017 05:12

Ляйсан, спасибо большое, я поняла Вас насчёт трипептидов. Но уж раз купила эмульсию,израсходую ее, улучшив прокапилом.
Да в ближайшей перспективе хочу сама попробовать сделать спрей несмываемый для волос.
У меня уже есть прокапил, трипептид меди, Vital Hair& Scalp complex. Почитала про Реденсил и Фолликусан,тоже понравилось описание. Что бы вы посоветовали на счёт них? Можно все в одну объединить или две сыворотки сделать?
Подскажите,пожалуйста рецепт с ними? Замучила давняя проблема выпадения волос :

Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 131714
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33023
Страница сгенерирована за: 0.1327 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce