Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 104  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний
Юкка
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 01-04-2014 17:54

Ссылку открыла, в ней лишний хвост.
Элина, я стараюсь не перебарщивать с активами. Боюсь аллергии. Вот маме крем сделала, а она очень сильно отреагировала. Так хотела порадовать ее, а получилось наоборот. Она теперь боится что-то пробовать у меня. При этом черный жемчуг на себя мажет.. Обидно. Как бы что-то ей подобрать. Я понимаю, что это все индивидуально, но может у кого был опыт варения крема для аллергика?

Светлана Лябина

Из: москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-04-2014 15:00

Дорогие опытные дамы! Уважьте, пожалуйста, ответом на пару глупых вопросов: 1) какой минимальный объем крема технически удобен для приготовления - 50 мл - мало, будет неудобно вымешивать? 2) Права ли я, предполагая, что самодельный крем, богатый активами и разными вкусняшками, вполне можно сравнить с промышленными кремами для кожи вокруг глаз (скажем, которые стоят в Москве ок. 1500 р) и использовать их для век? Заранее спасибо большое!

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-04-2014 00:39

Юкка, у меня тоже очень аллергичная мама. Тут вопрос непростой, если человек всю жизнь мажет на себя парафины и нефепродукты, у него может высыпать аллергия и на отвар ромашки.
Я бы начала с нейтральных компонентов - лизатов, НУФа, Willowherbа, 1-2 экстракта (если глицериновых, то смотрите чтобы общий процент был не больше 3-5%). Пара самых простых масел (авокадо, рисовые отруби). Эмульгатор Никколипид, думаю, тоже должен подойти.

Светлана Лябина
по объему крема могу сказать, что я и 15г готовила, ибо весы позволяют, и капучинатор тоже. А так как с составами на тот момент не определилась, делала на 2 недели крем, чтобы если не подойдет - не нужно было думать, куда деть остатки. Последнее время готовлю по 50г, так как времени не так много.
Все зависит от ваших возможностей, того, чем вы мешаете, в чем мешаете, и на чем взвешиваете.
Не надо сравнивать самодельные кремы с промышленными))) Сравнение всегда будет не в пользу последних))
Использовать свои кремы для век конечно можно и нужно. Правда на веках у накс кожа более нежная и чувствительная, поэтому в этом случае нужно подходить более осторожно при выборе состава, и тестировать отдельно каждый компонент.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-04-2014 20:15

SainT, спасибо за совет, учту обязательно. Про лизаты как раз думала. А если в ЖФ добавить ланол или сквалан? Они вроде не должны реакцию дать.

Светлана Лябина

Из: москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-04-2014 14:39

SainT, спасибо Вам! По поводу капучинатора - я все же поняла, что оптимально использовать, например, гравер (все же 8-15 тыс об/мин)- тогда эмульсия получится наверняка)) ))

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 09:20

Помогите, пожалуйста, разобраться. На днях сделала крем
лесной орех 4,
вин. кость 2,
кунжут 3,
ланол 3,
никколипид 4,
гл. стеарат 2
коньяк маннан 0,5
вода до 100
активы 15
Вроде получился, но некая "сопливость" смущает. Я так понимаю, что из-за коньяка этого. Плюс остается белый след. Так мне не очень нравится.
Вчера сделала по другому:
макадамия 2
абрикос 2
орех 3
ланол 1
никколипид 3
гл. стеарат 1,5
вода до 100
активы 17
Оба раза положила сначала микрокил и подождала ночь. В первый раз все нормально было, за исключением консистенции. А во второй раз при добавлении микрокила сначала загустел, потом стал нормальным. Я его оставила. Утром пришла, а там вода, т. е. прямо очень жидкое молочко. Ткните носом, что я сделала не так? Смешивала гравером на 20 тыс оборотов, все грела. Помогите, ппожалуйста. Очень хочется нормальный крем сделать, а времени на эксперименты катастрофически мало. Тему с никколипидом до дыр зачитала, но...

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 16:32

У меня ланол Р дает белый след, а у вас какой в креме, неясно. И какие активы вводили, от этого тоже консистенция зависит. Николлипид на микрокил не реагирует( у меня по крайней мере(вот пролипид реагирует, разжижается), но надо рН крема смотреть, вот это реально на консистенцию влияет.

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 16:36

НеОтРаЗиМая, ланол 2681 положила. Я ещё не успела активы добавить. Разжижился крем 2 варианта, после добавления микрокила. А первый нет, но консистенция не нравится.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 16:43

Ну тогда может перевзбили, воздух был в креме?

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 16:54

Вроде нет. Он вообще как-то странно повел себя с самого начала. Я нагрела, стала смешивать все на бане, а он какой-то медузкой стал. Потом гравером поработала, все смешалось и стало однородным как негустая сметана. А как остыл, добавила микрокил. Он сразу стал густым комком, а потом пожиже. А с утра вот вообще вода.

Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0712 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce