Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 105  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-05-2017 06:36

Можно и разделить, раз Вам так хочется, криминала не будет. Ну возьмите, что есть: идеалифт, син-такс, айзерил, синте 6. Тогда айзерила возьмите 7%. Вот кстати, пептиды, увеличивающие объем, подойдут для гусиных лапок. Недавно Надин сделала мастер-класс с волюформом: крем для глаз, губ, груди. Сделайте ЖФ с небольшим перекосом в ПНЖК сторону. Я затрудняюсь Вам Жф составить, так как мне непонятен этот эмуль и сколько масел он берет. И какая АФ в итоге у Вас будет.

Татьяна Бондарева
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-05-2017 19:36

Ляйсан здравствуйте, помогите выбрать увлажняющий актив для вьющихся волос, что бы не распрямились. Могут ли сделать более прямыми волосы НУФ (пр-во Япония), FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ) и Липосомальный комплекс для волос Протектив (с трипептидом-1)? С этими активами я сделала бальзам, волосы после него мягкие, увлажненные, но после него меньше вьются, стали просто волнистыми, может быть причина в каком-то из этих активов?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-05-2017 00:23

Татьяна Бондарева, любое увлажнение будет распрямлять волосы. Так что либо кудри, либо качество волос. Правда, бывают такие волосы, которые очень круто вьются, на них увлажнение особого эффекта в плане выпрямления не оказывает.

Татьяна Бондарева
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-05-2017 00:34

Ляйсан, спасибо за ответ, попробую сделать бальзам без увлажняющих активов.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-05-2017 00:48

Ляйсан, здравствуйте. я уже спрашивала вас о рецепте для сыворотки, вы мне тогда ответили, но появились новые вопросы, хотелось бы кое-что уточнить. Мне чтоб решиться в итоге на рецепт, необходимо его выносить и тысячу раз обдумать. Хочу приготовить сыворотку, разглаживающую морщинки, антивозрастную. Впервые буду использовать Низафтем, он будет королем рецепта, весь акцент на него, в компанию к низафтему два других самодостаточных актива - Гиадерм и Неодермил. Плюс растительный экстракт, остановилась на арджуне. Для тактилки - вельвесил, для увлажнения Гиадерма достаточно? или добавить ПГК комплекс? Масло возьму процента 3, баобаб или кунжут, или макадамию. Люблю добавлять в сыворотки чаульмугру. И хотелось бы ещё туда же Венисенс в паре с Прожелином. Так как они синергичны. Но думаю, не будет ли перебор с активами? Может Венисенс и Прожелин здесь лишние? Или просто добавить Ресвератрол? то вы посоветуете?
Обычно загеливаю сыворотки лецигелем, кожа отлично принимает, супер ощущения. Хочу на этот раз попробовать скомбинировать лецигель с ГЭЦ, посмотреть, что получится.
Спасибо вам за потраченное время на любую подсказку.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-05-2017 23:44

ElenaGeorgia , извините, я Ваш рецепт не помню. В увлажнении я считаю самым главным НУФ и поддержку липидного барьера (церамиды, холестерол/фитостеролы, ПНЖК), остальное второстепенно. Можно еще 1 увлажнитель добавить. Комплекс с ПГК подходит, там разные активы с разным механизмом действия. Процента 3 хватит.
ЖФ сбалансируйте по ЖК. Я не знаю, какой у Вас размер АФ, чтобы ответить, перебор у Вас или нет. Считаю предельным 35% АФ для сыворотки. Для ресвератрола нужен пропиленгликоль. И венисенс и прожелин и еще что-то можно добавить, но надо смотреть на рецепт в целом.
Арджуна для возрастной кожи, в период менопаузы. На более молодой коже она не работает. Возьмите другой экстракт. Вот тут про имбирь писали от морщинок.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=1530&block=20%

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-05-2017 01:24

Цитата:
Татьяна Бондарева, любое увлажнение будет распрямлять волосы. Так что либо кудри, либо качество волос. Правда, бывают такие волосы, которые очень круто вьются, на них увлажнение особого эффекта в плане выпрямления не оказывает.
да, я с тех пор как делаю сама бальзамы волосы уже перестали виться как раньше, приходится укладывать, иначе на голове одуван, но завитки очень слабые. Но проблема в том, что кудрявые волосы как правило пористые, нуждаются в увлажнении. У меня они от сухости просто ломались и общая длина ниже лопаток за последние 10!!!! лет так и не опустилась. А теперь благодаря увлажнению они здоровые, не секутся, но с кудрями я распрощалась......

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-05-2017 22:08

Ляйсан, вот примерный состав сыворотки:

вода
лецигель 0,5%
ГЭЦ 0,5%

баобаб 2% (люблю его в летней косметике за дополнительную защиту от солнца)
чаульмугра 2% (энхансер)

НУФ 3% (он у меня всегда и везде!)
Низафтем 10% (наиболее эффективная концентрация)
Неодермил 1%
Гиадерм 5%
Венисенс 1% (написано, растворим в масле. вводить в масляную фазу и греть? или можно не греть?)
Прожерин 2%
Вельвесил 5% (для улучшения тактилки)
Экстракт Арджуны 4% (основной контингент моих клиенток как раз-таки за 40, но рассмотрю по-ближе и другие экстракты. акебию, например)
Эмулькеа микс 0,5%
Отдушка Клевер 0,2%

Основная направленность - разглаживание морщин, улучшение тургора, укрепление сосудов, как вариант - могут исчезнуть сосудистые сеточки на щеках? ну и увлажнение и приятные ощущения на коже.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-05-2017 22:09

Цитата:

-----
да, я с тех пор как делаю сама бальзамы волосы уже перестали виться как раньше, приходится укладывать, иначе на голове одуван, но завитки очень слабые. Но проблема в том, что кудрявые волосы как правило пористые, нуждаются в увлажнении. У меня они от сухости просто ломались и общая длина ниже лопаток за последние 10!!!! лет так и не опустилась. А теперь благодаря увлажнению они здоровые, не секутся, но с кудрями я распрощалась......

А для меня , девочки, кудрявые - значит живые и здоровые . Так как , когда лично мои волосы здоровы и хорошо себя чувствуют, они красиво и упруго завиваются, а выпрямить и придать якобы здоровый вид можно и пожженым и секущимся волосам, благодаря фену , расческе и укладочным средствам, а вот придать здоровый вид естественным завиткам ( я говорю о природном завитке, а не завитке от плойки), по мне, так, невозможно, сразу видно, что волосы вьются по-убогому. ...вот а от увлажнения я бы не отказывалась ни в коем случае, просто надо найти актив , который распрямляет волос, лично мне ни фукогель, ни, НУФ, ни векорексин не распрямляют, но, наверное, у всех это индивидуально... надо искать... не отказывайтесь от увлажнения, особенно, девочки с крашеными волосами...!!!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 20-05-2017 18:44

ElenaGeorgia, венисенс вводите , как и все остальные активы в готовый крем. Для укрепления сосудов нужны витамин С, троксерутин, рутин, каштан, противокуперозный купаж, теланжин.

Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.1706 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©