Первый Предыдущий
1061 - 1070
1071 - 1080
1081 - 1090 1091 - 1100
1101 - 1110
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-09-2020 13:49 |
|
|
Аксана Зверева, пожалуйста, пищите рецепт нормально. Ну есть определенные общепринятые правила написания рецепта:
ЖФ
ВФ
АФ
консервант, регуляторы кислотности.
Очень сложно воспринимать такое перечисление компонентов, как у Вас.
Треугольники под глазами это что? Дальше Вы пишите про ямы и мешки, это обычно взаимоисключающие признаки. У меня, например, такой тип старения, что ПЖК истончается, у меня под глазами провалы получаются (пока небольшие , слава богу), а мешков нет. Мешки же - это объем, который может быть как отеком (и тогда нужны лимфодренажные активы), либо грыжей (тогда только блефаропластика). Так что у Вас?
Короче, требования к сыворотке все сразу, как обычно. Можно объединить лимфодренаж, анти-ринкл, лифтинг.
Вы берете всю ВФ гидролатом. Это спорный момент. Если уж так хотите, то контролируйте ph. Тем более, что консервант Вы берете кислый, а еще Вы берете гликарин, который повышает ph. То есть у Вас в рецепте несколько компонентов, которые значительно меняют ph.
Гиалуронка вокруг глаз потенциально чревата отеками. Гликодерм убирайте, он тут не имеет смысла. Регу-эйдж Вам тоже без надобности. Лучше вместо них возьмите пептидов: матриксил синте 6, морфомикс, син-такс, неодермил, - тайтенил, стерокэа, SWT-7. Дермохлорелла, которая есть сейчас в магазине, требует ввода 4%, а не 1%. Молочный протеин даст только увлажнение, можно оставить, можно на НУФ заменить.
|
Аксана Зверева
Зарегистрированный пользователь
Из: Киров
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-09-2020 23:44 |
|
|
Спасибо! Да, не мешки, а провалы, снизу както под углом будто смыкаются, и получается как треугольник. Сам белый, а вокруг кожа с загаром, сущий ужас. И щас обратила внимание, что под этим прогалом на щеке идет темнота, это от подкожного жира, питание, опять же не соблюдаю..хронич.недосып и жуткая усталость 24/7 при этом днем я энерджайзер, преодолеваю километры с нагрузкой на ноги: подъем в гору с грузом на руках около 10кг..и всякое прочее..велосипед, но все равно лишний вес изза жизни не спокойной
По рецепту еще раз спасибо, перепишу..а какой консерв взять лучше
|
Аксана Зверева
Из: Киров
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 03-09-2020 23:48 |
|
|
Антиринкл новое для меня слово, как и пептиды, я еще с ними не работала, но оч хочу познакомиться ,уже точно пора
|
Юлия Мамаева
Из: Воскресенск
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 04-12-2020 15:09 |
|
|
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу добавить в шампунь со2 березы, крапивы, каштана и розмарина, их в триглицидах растворить можно. Шампунь на кротиксе. И обязательно добавлять глицерин? Заранее спасибо.
|
Светлана Лейпи
Из: Кимовск
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 01-01-2021 17:54 |
|
|
Добрый день. Проверьте пожалуйста мой первый рецепт.
Крем для увеличения и упругости груди
(возраст 44 года)
Водная фаза:
Вода дистиллированная 30%
Гидролат розы болгарской 40%
Матриксил синте 6 2%
Экстракт ундарии перистой 5%
Жирная фаза:
Xalifin-15 (Ксалифин)(эмульгатор) 5%
Волюфилин 5%
Активная фаза:
Rigin (Риджин) 3%
Bio-Bustyl (Биобустил) 5%
Бисаболол рацемический 2%
Масло опунции инжирной (мацерат) 7 кап.
Масло семян брокколи 3%
Эфирное масло апельсина сладкого 3 кап.
Эуксил (консервант) 1%
Лецигель (в качестве соэмульгатора)0,5%
Также есть в наличии следующие ингредиенты:
Планта М, масло грецкого ореха, масло конопли, масло пажитника, масло виноградной косточки, эфирное масло шалфея, масляный вит.Е, масло дерева Ним, масло семян мака
Гидролат розмарина, гидролат василька, комплекс никотиновой кислоты и ее соли с ДМАЕ, Виллоухерб, молочная кислота, гиалуроновая кислота 4D, растительный глицерин
Juvinity (Джувинити), Agefiniti (Эйджфинити), Easyliance (Изильянс), Idealift (Идеалифт)
И еще... очень прошу посоветуйте пожалуйста отдушку. Как-то купила детский крем Мое солнышко с SPF 30 уж очень нравится его запах. Напоминает легкий запах лесного (или может еще какого) ореха.
|
Светлана Лейпи
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 08-01-2021 19:27 |
|
|
Видимо, не нужна стала тема 😔😢
|
Ирсен
Из: Москва
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 09-01-2021 11:16 |
|
|
Слетели все подписки. Пробую еще раз подписаться.
Администратор
Из: Казань
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 10-01-2021 17:15 |
|
|
Светлана Лейпи, я бы сократила гидролат до 20%. И из ВФ убрала бы все активы. Нигде не встречала информации, что волюфилин можно греть, вводите его в остывший крем. Кстати, его можно 10% вводить, есть промышленные кремы с такой дозировкой. Гелеобразователь ( в Вашем рецепте лецигель) надо вводить в ВФ, а не как актив. Вместо масла броколли лучше возьмите рис или арган или баобаб, короче, сбалансированное по жирным кислотам масло. И вводите его в ЖФ, как положено, а не в активную фазу.
Вообще с фазами у Вас полная путаница.
|
Светлана Лейпи
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 10-01-2021 20:02 |
|
|
Nebelung, огромное спасибо за ответ 😊🌹🌹🌹 с наступившими праздниками Вас!!!
|
Светлана Лейпи
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 10-01-2021 23:21 |
|
|
Nebelung, в инструкции к Волюфилайну, правда не на этом сайте, япрочитала, что он выдерживает нагрев до 80 градусов, вводится в ЖФ эмульсии, не предъявляет никаких требований ph, может быть введен в состав безводных маслянных и силиконовых сывороток. А про лецигел написано, что вводится любым способом-в ВФ, в ЖФ, после эмульгирования. Допускается и холодный, и горячий способ создания эмульсии.
|
Первый Предыдущий
1061 - 1070
1071 - 1080
1081 - 1090 1091 - 1100
1101 - 1110
Следующий Последний
|
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), Италия 560.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131760
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33071
Страница сгенерирована за: 0.2037 секунд
|
|
|
|
|
|