Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 109  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080  1081 - 1090  1091 - 1100   1101 - 1110  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-04-2014 23:26

Всем добрый вечер!!! Сделала себе увлажняющую гель-сыворотку на 1% ботокс-лайка. НУФ, ланаблю и аквашатл плюс 3,5% масел. Активов положила не по максимуму, потому использовала вместо дневного крема. Очееень понравилось!!!! Кожа у меня жирная. Но села почитать подробнее про ботокс-лайк и поняла, что это миорелаксант. Вот сижу и думаю теперь, так хочется такой гелик на лето на день!!!! Можно????

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 00:17

Девушки! Очень интересует вопрос по использованию аптечных средств.Можно ли добавить капсулы (содержимое вытряхнуть) в свои составы? Очень хочется сделать кремик против вен,а многих составляющих нет,например красные листья винограда,центела и т.д.Есть вообще какие-либо варианты их использования наружно,а не внутрь.Ещё хочу купить травы в аптеке и сделать на них гидролаты и мацераты.Так можно? :

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 11:03

Светлана Акгюл, все-таки миорелаксанты лучше использовать локально на мимические морщинки. На день сделайте себе гель на лецигеле например.

Светлана К гидролаты и мацераты это всегда хорошо)) А вот насчет сухих экстрактов, тут на свой страх и риск. Жидкие активы хороши тем, что уже стабилизированы производителем, предназначены для использования в косметике и не должны критичным образом влиять на стабильность эмульсии. А вот с сухими экстрактами, особенно с аптечными - другая ситуация. Развалить смогут что угодно.
Да и помимо экстракта в капсулах часто содержатся разные наполнители, которые нам в креме не сильно то и нужны.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 14:54

SainT, лецигеля нет, а можно на фукогеле20%? И сколько масел он выдержит?

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 15:25

Ань,а где тогда взять нужные компоненты? Ведь хочется,что бы крем работал! И работал хорошо! Как обойтись без красных листьев винограда,
готу-кола, иглицы шиповатой, гингко билоба и т.д.? Да в скором времени придут сошки,но там только арника будет.Дома есть СО2 каштана и дигидрокверцетин.Неужели из сухих трав нельзя сделать мацераты и использовать их в креме?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 17:34

Светлана Акгюл, сыворотка на фукогеле - спорный продукт. У меня получается весьма жидко и масло не держит. Какие еще есть гелеобразователи?

Светлана К про мацераты и гидролаты я как раз сказала, что они нужны, важны и очень полезны Смело готовь и пользуйся на здоровье У нас даже где-то была темка про самодельные глицериновые экстракты. Вот глицерин еще ни у кого ничего не развалил) Разве что кислоты самого продукта могут подпортить ситуацию.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 19:05

Девочки, а как вы фильтруете свои мацераты?
Я однажды делала маску для скальпа на собственном мацерате. Буквально дня через 2 в ней выросла плесень. Думаю от того, что попали частички самой травы. И как все это фильтровать - не знаю.

Светлана К, а почему Вы не хотите пропить все эти БАДы? Изнутри, думаю, они подействуют не хуже, чем в креме.
А в крем аптечные ср-ва, согласна с Аней, - не надо. Предсказать что-то довольно сложно.

Цитата:
Как обойтись без красных листьев винограда, готу-кола, иглицы шиповатой, гингко билоба и т.д.
Я за эти экстракты "за" всеми руками. И еще АМЛА хочу!!!!!!!!!!!

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 19:41

SainT, просто в описании фукогеля написано: При использовании в концентрации выше 7%, Фукогель может стабилизировать эмульсию без необходимости добавления других эмульгирующих систем. Вот я и понадеялась...

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-04-2014 21:57

Светлана, Я тоже за и не только руками!!! Но вот нет этих экстрактов Нашла магазин лекарственных трав и там есть семена расторопши, цветы акации белой, цветы арники , цветы василька, лист грецкого ореха, омела белая, листья гингко билоба,но листьев винограда,
готу-колы нет и асаи тоже.Поэтому и интересовалась аптечными ср-ми.Можно их и внутрь пропить,думаю хуже не будет,но и наружно тоже хочется!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-04-2014 14:51

Светлан, я фильтрую мацераты просто через марлю. А иногда и совсем не фильтрую, просто трава оседает на дне, а я отливаю сверху, получается без травы)) Хотя и трава пару раз попадала, но ничего в креме не выросло

Светлана Акгюл, да, в описании есть такая фраза)) Не знаю откуда она взялась (нужно наверное ее убрать, чтобы не смущала), но знаю точно, что таким способом еще ни у кого крема не получилось

Светлана К перед тем, как делать гидролаты или мацераты, почитайте в интернете жиро- или водорастворимы те вещества, что вы хотите вытянуть из травы

Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080  1081 - 1090  1091 - 1100   1101 - 1110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0541 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce