Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 110  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090  1091 - 1100  1101 - 1110   1111 - 1120  Следующий   Последний
Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 11:18

Вот например Тоник такой имеет место быть?

Азелаиновая кислота 20%
ДМИ 5%(для растворения плюс несколько капель спирта)
АЛК 2%
Вит.С в липосомах 5%
Улитка 5%
Вода до 100%
Что еще можно и нужно добавить?

Красота спасёт мир!

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 11:37

Medichi, 20% азелаиновой кислоты не растворятся в 5% ДМИ.
Вы как измельчаете азелаиновую кислоту? У Вас есть гриндер?
У Вас акне много на лице или же они точечно?
У меня если и бывают, то точечно, для них у меня есть рецепт точечного действия с азелаинновой, салициловой кислотами и биосерой. Если заинтересует, то могу написать.

Medichi
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 12:01

JAM, акне точечно .да пожалуйста буду благодарна за рецепт?а сколько взять ДМИ для растворения 20% азелаиновой?

Красота спасёт мир!

MariaY

Из: г.Кострома

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 12:25

Сейчас решаю что будет в первой посылке. Оцените - не жирно ли для первого раза, есть ли какие то сложности - нейтрализация, нагрев до выс температур ( градусник у меня бытовой, выс темп не осилит). Вооьще выбирала компоненты не капризные, но во многих не написан ph, и нет описания где и как растворять. Искала по отзывам на форуме, но нашла не всё.
Коже моей 34 года, она комби, т зона жирная, с покраснениями, неровного цвета не изза пигмент пятен, а около рта просто желтого цвета, бывают воспаления, подкожники, отёки по утрам, но не всегда, сосудист звездочки, элачтичночть естессна не та.., шелушится зимой и бывает в другие времена года по непонядным мне причинам, черные точки в т зоне, от которых я за 15 лет некак не смогла избавится. Под глазами темные круги, тоже бывают отёки.

Где не обозначены %% ввода, там возьму среднюю.
Кислотная сыворотка, или водичка, как назвать незнаю, пш 3.5 нужен, для улучшения рельефа, выравнивания цвета лица, избавления от черных точек в т- зоне. Незнаю правильно ли так делать: спиртовой раствор 2% салицилки 50 мл, в него остальные инги
Гликолевая кислота 3.5%
Феруловая 15%
Молочная 3%
Телангин 1%
Пропиленгликоль 15%

Кремы: для них я не хочу использовать комедогенные инги ( консерванты, эмоленты эмульгаторы, масла) а так же хочу чтоб отсутствовала плёнка налице, особенно для дневного крема- его я хочу использовать вместо лёёёгонького тонального средства с УФ, вроде все проверила, но может кто то из личного опыта подскажет или исправит что то
Водная фаза - везде вода до 100%
Эмульгатор везде лецигель ( или экогель или фукогель ) ?
От прогоркания и окисления оксинекс или порошок салициловой кислоты, или лимонная кислота?
Консервант так же оксинекс или что то другое?
Каждого крема делать планирую не особо много, думаю мл 30 наверное, расход незнаю какой получится.
Ночной крем, а так же после этого пиллинга
ЖФ зародыши пш и/или пенник до 5 %
АФ бораго
Плацентрарный белок
Экви про
Экви лак
СО2 петрушки

Дневной крем, тот, который с УФ и вместо тональника. Возможно его есть чем дополнить, напр что то матирующее, или убрать. Очень хотелось бы чтоб его не было видно налице, т.е плёнка должна отсутствовать, тк кожа у меня жирная, и если температура воздуха больше 23 градусов, начинаю блестеть. Тональники для лета вообще кошмар для меня. Крем в результате получится, или гель, или молочко с комочками или осадком ( осадок значит испорчено или нет???)мне не важно, главное для первого раза чтоб работал, и не хотелось бы желтушности - оптический модификатор хоть и с хорошими характеристиками, но мало ли....

Крем дневной
ЖФ тот же зародыши пш и/или пенник до 5 %
АФ аминокислоты шёлка 2,5%
Оптич модификатор covabead pmma 2musi ( какой% брать незнаю?, возможно методом тыка, его до 50% можно)
СО2 моркови
Вилоухерб
Оптим гиал

Для глаз
ЖФ пенник или зародыши пш до 5%
АФ голоксил
Аминокислоты шёлка
СО2 петрушки

Так же под вопросом у меня такие активы как продизия, релистаз, низасомы с аминокислотами, липосомы си матрикс, вит С и Е активные
Отдельный вопрос - можно ли использоватт СО2 в качестве ЖФ (особо интересуют СО2 моркови, каштана, шиповника, петрушки)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 13:44

Вот мое мнение - сначала восстановление кожи, потом вот все "хочу и привыла".

Смотрите - кожа вся разрушена. Обезвожена. Сломан процесс отшелшивания. До кучи еще и Точки черные Пожизненные (предполагаю что-у вас еще до кучи ис узкие поры, но это не важно).

Все эти эффекты успешно достигаются нарушением работы рогоого слоя и неправильным уходом. То есть чрзмерными пилингами, салицилкой, которые снимают с кожи больше,чем она сама бы с себя скинула. Итог - повышение выработки сала, неровности, гипер ератоз (это Ваши шелушения, коже же надо-наращивать?нвые слои после таких художеств) - кожа делает все. чтобы избежать обезвоживания.

Перейдя на натуральный, вы вероятно хотите продолжить обычный свой уход. Только самой его сделать. Сам принцип ухода останется тот же.

Мой вам совет - попробуйте сначала заняться восстановлением. сделайте гиперувлажняющий крем на cellike, по типу лечебного дмс. Комедонить не должен. и сывороткц под него гиперувлажняющую. (Со всем что есть в магазине, нагуглите тему увлажнение на форуме или просто возьмите 5 активов из соответствующего раздела магазина).

Вам надо сделать так, чтобы кожа сама наладила скидыване чешуек и добиться понижения сальности маслами (например бораго или тыква, присуща, смородина), а не матированием активами.

Тогда вы получите то, к чему стремитесъ.

Потому как вам 34 года. откуда в 34 года проблемы вообще?! Их быть не должно, разве только жирность у гипержирных и морщины в ранние у гиперсухих кож. все остальное-нарушения ухода.

Не надо исходить резервы кожи пилингами и салицилкой раньше времени.

Если уж охота салицилку, сделайте гидрофильное масло с ней. Хоть будет омпенсироватся ее высушивающее действие.

К!твои, чем вы умываетесь??? Вот еще тайна из тайн, может истокэпроблемэгнездится там???

Надо срочно убирать?из ухода все-обезвоживание.
пилингующего эффекта добиваться какое-то (пусть кратка5 время) только увлажнением. И это должно о быть лишь ОДНО срдсто в уходе.

JAM

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 16:25

Medichi, ДМИ для растворения 20% азелаиновой кислоты (АК) нужно брать больше 20% - раззоритесь. Nadine с растворением АК экспериментировала - у нее спросите. Все же нужно второй способ осваивать - растворение в маслах, которые можно долго греть, если хотите использовать азелаиновую кислоту в кремах. Я бы не стала делать тоник с АК в таком проценте.

Ориентировочный рецепт точечного средства
Азелаиновая кислота 45%
Салициловая кислота 2% (можно увеличить до 5%)
Биосера 2% (можно увеличить до 3%)
Zn PCA 1%
Аллантоин 1%
Пропиленгликоль 2%
Antileukine 6 2% (или Бисаболол 1%)
Спирт до 100% (спирт 70% или 95%)

Салицилку и азелаинку измельчить - так лучше растворяется.
Намешиваю 10 грамм в маленький стеклянный пузырек из под эфирных масел, чтобы спирт меньше испарялся. Хорошо взболтать. Часть азелаинки не растворится, постепенно выпадет в осадок.
Как применять. Берете ватную палочку, аккуратно опускаете ее в бутылек (бутылек не встряхивать перед применением), осадок наберется на конец ватной палочки. Аккуратно извлекаете палочку, стараясь, чтобы осадок не смазался о края бутылька. Далее наносите локально на прыщики этот мих из осадка и спирта. При испарении спирта на коже останется белесо-бежевый порошок. Обычно наношу средство на ночь или когда дома весь день.
Результат должен быть такой, что прыщики успокаиваются, подсушиваются. Если медленно это происходит, то можно увеличивать как я написала салициловую кислоту, биосеру и азелаинку.

JAM

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 17:21

MariaY, я согласна с Анной, что Вам нужно сделать акцент на увлажнение. Года 3 назад я считала свою кожу жирной. Но оказалось обезвоженная кожа выделяет повышенное количество себума, пытаясь защититься от потери влаги. Когда я стала увлажнять кожу в несколько слоев (тоник, тонер, эссенция, сыворотка, жидкая эмульсия), то я удивилась, что моя кожа стала нормальной, Т-зона меньше блестела, мне реже нужно было применять промакивающие салфеки. В то время мне крема не нужно было. Я брала увлажнение из жидких средств консистенции тяжелой водички или сыворотки. Наносила несколько слоев и была довольна как слон, наконец моя кожа что-то воспринимает без прыщей. Начните с увлажняющего тоника или тонера (если очень слабо загелите, то наносить удобнее). Полисахариды (фукогель, алоэ, daymoist и т.п.), немного НУФа, успокаивающие компоненты (бисаболол(это ВЕЩЬ!), willowherb, antileukine 6, либо СО2 успокаивающие). Этого достаточно на первое время.
У меня знакомая с жирной кожей маялась. Я объяснила, что не сушить прыщики нужно, а обеспечить очень щадящее умывание и увлажнение. Она с удивлением говорила мне, что ее кожа стала менее жирной с применением увлажняющего тоника. При этом ее коже только тоник и нужен был. Давала ей на пробу легчайший крем (5%винкости на лецигеле), она говорила, что он ощущается на лице. Зато тонером она с огромным удовольствием пользовалась.

Medichi
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 17:42

JAM, спасибо огромное!нет в наличии биосеры и аллантоина.попробую сделать без них пока.

Красота спасёт мир!

JAM

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 17:54

Medichi, да, спокойно делайте без них. Основная нагрузка здесь на азелаиновую и салициловые кислоты. Остальное - добавки либо помогающие действию кислот (цинк, биосера), либо успокаивающие кожу (аллантоин, antileukine, можно бисаболол и т.п.). Я в пропиленгликоле растворяю аллантоин. Если Вы делаете без аллантоина, то и пропиленгликоль не нужен.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 18:16

Девушки, добрый день!
Кто-нибудь использовал Фосфолипон в качестве актива в крем? С какими эмульгаторами (кроме лецитиновых) его можно использовать, кто-нибудь пробовал? На форуме нашла только классическую связку Фосфолипон + Пролипид, и Фосфолипон + лецигель.
И имеет ли смысл добавлять его как актив?

Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090  1091 - 1100  1101 - 1110   1111 - 1120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: odry041 и 8 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.175 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce