Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
13,990.00 руб.
Idealift (Идеалифт)
Idealift (Идеалифт)
360.00 руб.
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
290.00 руб.
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Участник 5 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 10:52

Алёна Кеннер, Обижаться?! Вот ещё глупости!!! ;-)))))))
Всем не угодишь, я к этому и не стремилась! Тем более, когда есть соперничество! ))))
А вот удивить и порадовать всегда с удовольствием! И в этом у меня полное удовлетворение! Энергетика обратной связи, эмоции от форума! Я реально летаю....))))

Что касается шариков, пока центрифугу ради конкурса покупать не собираюсь, но мне льстит, что и ТАКОЙ результат от меня ждут! Есть куда стремиться)))
Что касается мозаики-не будет Её ярко-визуально. Так как у нас немного другие колоры-не пигменты. А у Герлен пигменты более крупного помола, которые нельзя смешивать между собой. А наши балансы можно и не только в порошках. И в прямой, обратной эмульсии и в маслах. А вот результат от наших балансов более естественный и натуральный. Не увидите цветных вкраплений, они встраиваются в натуральный оттенок кожи и создают красивую иллюзию -голое идеальное лицо! Поэтому здесь у наших балансов преимущество!
На фото результат сразу после нанесения. Но идеальный результат наступает примерно через час.
Нет и намёка на пудру или тональное средство. То есть ей нужен примерно час, чтобы стать единым целым с кожей и быть невидимой. Просто волшебно! И вся эта прелесть сохраняется, пока не умоешься.

Выложить мозаикой пудру -на это нужно много времени! К сожалению не нашла его :(
Уделила внимание двум другим работам, да и семья не даёт расслабляться.

Спасибо Вам за внимание, и за оценку! Надеюсь не сильно разочаровала ;-)))! Буду стараться в следующий раз больше!

Я наоборот удивлена, как другая участница до сих пор не почтила меня своими оценками! Помню по прошлому году, её "щепетильность" к конкуренткам! Да и в этом году уже отличиться успела!!! :))))

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 11:01

Участник 5 2016,

Что вы, ни капли разочарования! Ваши работы - это всегда что-то интересное, жаль, что нельзя всем выставить десятки....

Простите за ваше ожидание - выкраиваю каждую свободную минутку для изучения и голосования)))) Еще раз спасибо вам за вашу работу и неиссякаемый позитив!

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 14:17

Еще раз мои восторги, мои 10 баллов и за исполнение мечты я бы еще 10 дала, лусть будут виртуальные! Очень жду новые МК!

Илона Питолина
Зарегистрированный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 23:15

Участник 5 2016, ООООООООООООООооооооооооооо! Я ваша навеки!
Как только увидела первую страницу начала хрипеть и сипеть, т.к. внезапно пропал голос. Пока читала, издавала восторженные, нечленораздельные звуки. Муж пришел проверить, что со мной, всё ли в порядке? Правда, восторга не разделил, да и что с мужчины взять?))

Сказать, что чудесный, великолепный мастер-класс - ничего не сказать. И мне невероятно "в кассу". Давно руки чешутся сделать минеральную пудру, да все времени не хватает, то одно, то другое. А тут - феерия! Мой хомяк от жадности раздул щеки и начал меня пихать в бок, а жаба скромно промолчала)

ДА! Несомненные 10 баллов!!! Прямо аж хочется 3 раза по 10 поставить, да все равно не засчитают, а зря((

Кстати, а вот если бы учредили приз зрительских симпатий, я уверена, в этом году его бы заслужил ваш мастер-класс)

Если позволите, у меня вопрос по компонентам. Минеральную косметику я пока не делала, отсюда и вопрос. Практически все идентифицировала в нашем магазине, кроме первого компонента - у вас он называется Мика серицит - это Мика М https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=73&products_id=400 ??

Заранее благодарна за ответ.

P.S. Жаль, что в магазине все же нет Vegesome Moist 24 - но я решила, что могу и без него обойтись. Благо, кожа жирная, а увлажнялок у меня в кремах завались. Во всех. Много) Так что вопрос только по первому компоненту, и я себе сделаю подарок на Новый Год

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 13-12-2016 08:42

Илона Питолина, большое спасибо за этот фейерверк эмоций и поток энергии! :

По мике серицит Вы не ошиблись это мика М.
Веджет Моист обещали завезти в магазин. Можно нанести пудру на дневной крем или сыворотку! И кожа не будет сохнуть.

Девушки всем большое спасибо за Ваши отзывы и добрые слова! Очень душевно!

kaetzchen838

Из: N/A

Минеральная пудра
Отправлен: 13-12-2016 13:47

10 баллов за красивый МК, отзывчивость и доброжелательность мастера.

Если нет Soft Sphere можно ли их заменить на RonaFlair M Sphere (Микронаносферы)?

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 13-12-2016 16:18

kaetzchen838, да конечно можно. Разница между ними только в природе происхождения у М сфер натуральностях слюда. А soft сферы содержат синтетическую слюду. Когда встал выбор во время закупки, магазин выбрал натуральную.

Поэтому конечно ДА!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Минеральная пудра
Отправлен: 14-12-2016 21:39

Участник 5 2016,
почерк Nadine нельзя не узнать, феерверк оформления - тоже! :)))

вообще твои, Надя, рецепты - это как в ресторане Мишлен - все самое вкусное и много!!! плохо не получится никогда, просто пир ! Очень захотелось опробовать вот ТАКУЮ пудру, хотя давно уже вывела для себя идеалы... ставлю 10 баллов за новый рецепт с балансами, тоже ждала мозаики - но что и говорить, сама 3ю часть своего мк выложить не успела, дома чуть не уволили :)))

Анна Орешина

Из: Московская область

Минеральная пудра
Отправлен: 15-12-2016 21:18

А я её сделала! Мне очень понравилось, дефекты нивелированы, умеренный блеск от шелковой мики, прекрасное здоровое свечение кожи, при этом никакой маски, все естественно. Спасибо!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 15-12-2016 23:30

Анна Орешина, как здорово! Поздравляю! Это сокровище просто, а не пудра!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 131461
Всего тем: 2567
Зарегистрировано пользователей: 32804
Страница сгенерирована за: 0.3929 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce