Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Участник 5 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 10:52

Алёна Кеннер, Обижаться?! Вот ещё глупости!!! ;-)))))))
Всем не угодишь, я к этому и не стремилась! Тем более, когда есть соперничество! ))))
А вот удивить и порадовать всегда с удовольствием! И в этом у меня полное удовлетворение! Энергетика обратной связи, эмоции от форума! Я реально летаю....))))

Что касается шариков, пока центрифугу ради конкурса покупать не собираюсь, но мне льстит, что и ТАКОЙ результат от меня ждут! Есть куда стремиться)))
Что касается мозаики-не будет Её ярко-визуально. Так как у нас немного другие колоры-не пигменты. А у Герлен пигменты более крупного помола, которые нельзя смешивать между собой. А наши балансы можно и не только в порошках. И в прямой, обратной эмульсии и в маслах. А вот результат от наших балансов более естественный и натуральный. Не увидите цветных вкраплений, они встраиваются в натуральный оттенок кожи и создают красивую иллюзию -голое идеальное лицо! Поэтому здесь у наших балансов преимущество!
На фото результат сразу после нанесения. Но идеальный результат наступает примерно через час.
Нет и намёка на пудру или тональное средство. То есть ей нужен примерно час, чтобы стать единым целым с кожей и быть невидимой. Просто волшебно! И вся эта прелесть сохраняется, пока не умоешься.

Выложить мозаикой пудру -на это нужно много времени! К сожалению не нашла его :(
Уделила внимание двум другим работам, да и семья не даёт расслабляться.

Спасибо Вам за внимание, и за оценку! Надеюсь не сильно разочаровала ;-)))! Буду стараться в следующий раз больше!

Я наоборот удивлена, как другая участница до сих пор не почтила меня своими оценками! Помню по прошлому году, её "щепетильность" к конкуренткам! Да и в этом году уже отличиться успела!!! :))))

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 11:01

Участник 5 2016,

Что вы, ни капли разочарования! Ваши работы - это всегда что-то интересное, жаль, что нельзя всем выставить десятки....

Простите за ваше ожидание - выкраиваю каждую свободную минутку для изучения и голосования)))) Еще раз спасибо вам за вашу работу и неиссякаемый позитив!

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 14:17

Еще раз мои восторги, мои 10 баллов и за исполнение мечты я бы еще 10 дала, лусть будут виртуальные! Очень жду новые МК!

Илона Питолина
Зарегистрированный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 12-12-2016 23:15

Участник 5 2016, ООООООООООООООооооооооооооо! Я ваша навеки!
Как только увидела первую страницу начала хрипеть и сипеть, т.к. внезапно пропал голос. Пока читала, издавала восторженные, нечленораздельные звуки. Муж пришел проверить, что со мной, всё ли в порядке? Правда, восторга не разделил, да и что с мужчины взять?))

Сказать, что чудесный, великолепный мастер-класс - ничего не сказать. И мне невероятно "в кассу". Давно руки чешутся сделать минеральную пудру, да все времени не хватает, то одно, то другое. А тут - феерия! Мой хомяк от жадности раздул щеки и начал меня пихать в бок, а жаба скромно промолчала)

ДА! Несомненные 10 баллов!!! Прямо аж хочется 3 раза по 10 поставить, да все равно не засчитают, а зря((

Кстати, а вот если бы учредили приз зрительских симпатий, я уверена, в этом году его бы заслужил ваш мастер-класс)

Если позволите, у меня вопрос по компонентам. Минеральную косметику я пока не делала, отсюда и вопрос. Практически все идентифицировала в нашем магазине, кроме первого компонента - у вас он называется Мика серицит - это Мика М https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=73&products_id=400 ??

Заранее благодарна за ответ.

P.S. Жаль, что в магазине все же нет Vegesome Moist 24 - но я решила, что могу и без него обойтись. Благо, кожа жирная, а увлажнялок у меня в кремах завались. Во всех. Много) Так что вопрос только по первому компоненту, и я себе сделаю подарок на Новый Год

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 13-12-2016 08:42

Илона Питолина, большое спасибо за этот фейерверк эмоций и поток энергии! :

По мике серицит Вы не ошиблись это мика М.
Веджет Моист обещали завезти в магазин. Можно нанести пудру на дневной крем или сыворотку! И кожа не будет сохнуть.

Девушки всем большое спасибо за Ваши отзывы и добрые слова! Очень душевно!

kaetzchen838

Из: N/A

Минеральная пудра
Отправлен: 13-12-2016 13:47

10 баллов за красивый МК, отзывчивость и доброжелательность мастера.

Если нет Soft Sphere можно ли их заменить на RonaFlair M Sphere (Микронаносферы)?

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 13-12-2016 16:18

kaetzchen838, да конечно можно. Разница между ними только в природе происхождения у М сфер натуральностях слюда. А soft сферы содержат синтетическую слюду. Когда встал выбор во время закупки, магазин выбрал натуральную.

Поэтому конечно ДА!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Минеральная пудра
Отправлен: 14-12-2016 21:39

Участник 5 2016,
почерк Nadine нельзя не узнать, феерверк оформления - тоже! :)))

вообще твои, Надя, рецепты - это как в ресторане Мишлен - все самое вкусное и много!!! плохо не получится никогда, просто пир ! Очень захотелось опробовать вот ТАКУЮ пудру, хотя давно уже вывела для себя идеалы... ставлю 10 баллов за новый рецепт с балансами, тоже ждала мозаики - но что и говорить, сама 3ю часть своего мк выложить не успела, дома чуть не уволили :)))

Анна Орешина

Из: Московская область

Минеральная пудра
Отправлен: 15-12-2016 21:18

А я её сделала! Мне очень понравилось, дефекты нивелированы, умеренный блеск от шелковой мики, прекрасное здоровое свечение кожи, при этом никакой маски, все естественно. Спасибо!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 15-12-2016 23:30

Анна Орешина, как здорово! Поздравляю! Это сокровище просто, а не пудра!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.1406 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce