Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Пептиды -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 126  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 15:03

Trilagen - пептид производства очень уважаемой испанской фирмы Lipotek. Комбинированный актив, состоящий из
декоринила, Biopeptid CL, антарктицина и протеинов пшеницы и сои. Очень экономичное решение.
Но решение, конечно, за Вами.

Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 16:56

Ляйсян, А вы не считаете что вместо декоринила можно использовать Syn-Hycan? По описанию он способствует синтезу декорина и люмикана, участвующих в сборке коллагеновых волокон.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 18:12

Nebelung большое спасибо за ответ. Из него я поняла, что внушает доверие и можно будет попробовать. Я еще ничего не делала , ни кремов, ни сыворотки. Пока только покупаю инвентарь , масла и активы буду здесь покупать. Очень нравится ваш форум, читаю уже давно, а вот зарегистрировалась недавно. Решила что пора переходить от теории к практике. Хотя читать и запоминать еще придется много, полной картины нет. Вот и решила что первый мой блин, и надеюсь не комом,) это будет антивозрастная сыворотка) Вода 50%, гидролат бессмертника43% , трилаген5%. НУФ-2% Все правильно? Может чем-то усилить?

Olsi

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 18:14

И еще вопрос, извините. Если трилаген будет в сыворотке, то какой пептид добавить в крем?

Nebelung
Администратор

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 18:29

Ольга Смирнова Можно много чего добавить. Все зависит от проблем, которые Вы хотите решить. Рецепты я готовые не пишу. Я могу подкорректировать Ваш.
Если Вы много читаете форум (новичковые темы, раздел, который я консультирую), то должны были запомнить, какие пептиды я рекомендую чаще всего и почему.
В сыворотке не хватает гелеобразователя, консерванта и, возможно, масла совсем немного. Мне без масла сыворотки некомфортны, стягивают кожу.
А еще напоминаю, что гидролаты в основном кислые, нужен контроль ph.
Что-то не похоже, что давно читаете.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 18:34

Ольга Смирнова, Можете посмотреть как вариант для размышления вот здесь, я рецепты составляла с помощью Ляйсан.
http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=952
И вопросы по составлению рецептуры лучше задавать в соответствующих темах.

Nebelung
Администратор

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 18:39

Мария Павлова, если у Вас есть син-хикан, используйте его. Не понимаю вопроса, честно говоря.

Olsi

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 19:05

Nebelung спасибо. Прочитано далеко не все, но уже хочется сделать хоть что-то, так читать можно еще год и два и три... нужно пробовать, смотреть что подходит, что нет. У меня от прочитанного каша в голове, толстая тетрадь с конспектами , и все... Я знаю что Вы рецепты не составляете, поэтому написала свой для корректировки. Но кажется попала не в ту тему. Здесь просто пептиды, а не обсуждение сыворотки с пептидами. Извините. Перейду в другую тему .

Olsi

Пептиды
Отправлен: 27-11-2015 19:06

Ольга Большое спасибо! Сейчас посмотрю. Благодарю за внимание к моему вопросу

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 19-02-2016 17:17

Ляйсан, прошу Вашего совета! Вроде бы стараюсь сначала по максимуму прочитать, а не приставать с расспросами, но сложно с ходу разобраться.. До сих пор варила только себе (24г), на пептиды даже не смотрела. Теперь понадобилось сделать средство на 40-50 лет, ищу золотую середину между бюджетностью и эффективностью. В идеале, конечно, купить что-то одно (так понимаю, что на эту роль лучше всего подходят матриксил синте 6 или син-такс). Или стоит все-таки взять пару, например идеалифт+матриксил, или син-колл + син-такс? Знаю, что максимальный эффект был бы в синергии, но нет финансовой возможности 4-5 пептидов сочетать: ((

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 126  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0462 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce