Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Посоветуйте пожалуйста новичку -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 138  Следующий   Последний
Валерия Смирнова
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Посоветуйте пожалуйста новичку
Отправлен: 19-02-2019 19:22

Доброго времени суток! и снова я с наболевшим мне вопросом: ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ГИДРАТИРОВАТЬ МЛК??? пробовала лайфлак с фукогелем. Но как только в фукогель попадает МЛК он словно сворачивается тоже самое происходит и в воде. При гидратировани на водяной бане МЛК напоминает воск расплавленный. И в фукогеле МЛК ведет себя так же-сворачивает как бы в воск. Я не понимаю ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ???? Спустя 20 минут водяной бани МЛК так плавает куском в воде.При взбивании МЛК распадается на кучу мелких восковых кусочков. Девочки помоги пожалуйста, обьясните это нормально?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-02-2019 20:00

Валерия Смирнова, при смешивании фукогеля и МЛК должна получиться смесь, напоминающая банановое желе (желе по консистенции, банан по цвету), при добавлении воды и перемешивании должна получиться мутная желтоватая непрозрачная суспензия, в которой видны частицы смеси фукогеля с МЛК.

Валерия Смирнова

Отправлен: 19-02-2019 20:15

Nebelung, при смешивании фукогеля и МЛК они не соединяются(( МЛК отдельно лежит мягким таким кусочком, напоминающим воск. почему так происходит?? В самой баночке МЛК по консистенции как жидкий мед. Вот я не пойму МЛК должен раствориться полностью в воде в конце или так и остаться кусочком каким-то?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 21-02-2019 21:02

Валерия Смирнова, странно. Судя по Вашему описанию, МЛК выглядит, как надо. Если МЛК предварительно смешать с фукогелем или глицерином. а потом добавить воды, то никаких крупных кусочков быть не должно. Я выше описывала, как это должно выглядеть. У меня нет догадок, почему у Вас так происходит. Может, другие форумчанки подскажут что-то.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Отправлен: 21-02-2019 22:11

Что- то там с пш воды. То ли повысить, то ли понизить надо. У меня и так с фукогелем получается, с глицерином иногда восковые хлопья.

Валерия Смирнова

Отправлен: 21-02-2019 22:27

Мария Шакирова, воду беру детскую из закрытой упаковки. Как повысить или понизить пш? ЧЕМ точнее

Валерия Смирнова

Отправлен: 21-02-2019 22:29

Nebelung, так МЛК должен полностью раствориться в воде? На выходе получается та самая мутная вода и частицы МЛК, похожие на восковые хлопья. Но как только перестаю взбивать они соединяются друг с другом (склеиваются) и получается один цельный кусок желеобразный

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-02-2019 18:19

Валерия Смирнова, МЛК не растворяется, он образует суспензию. Я уже выше описала, как это должно выглядеть. То, что МЛК у Вас слипается обратно в комок, говорит о том, что он не гидрогенизировался, как положено. Попробуйте оставить МЛК в воде на ночь. Хотя повторюсь, это очень странная ситуация. С фукогелем суспензия образует практически мгновенно при добавлении горячей воды и размешивании.

Валерия Смирнова

Отправлен: 02-03-2019 16:36

Nebelung, попробовала снова смешать с фукогелем, получился вязкий комой. При добавлении воды и гидратировании опять не получается ничего. Расплавила БТМС и туда добавила не получившийся вязкий комок МЛК, взбила обычным кухонным блендером и МЛК как бы"растворился". Но не уверена что это правильная технология. Вы что думаете про такой способ?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 04-03-2019 23:13

Валерия Смирнова, ну если по-другому никак, то и так тоже можно. Не уверена, что будет нужный эффект. Но и вреда не будет. Замачивать на ночь МЛК Вы не пробовали?

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 138  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1162 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce