Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-03-2013 11:41

Юля Никитина, если планируете беременность, я бы не стала рисковать и отложила Воллюфилин на послеродовый восстановительный период. Непосредственных рекомендаций по этому поводу в описании компонента нет, но в этом деле лучше перестраховаться.
Сейчас я бы лучше посоветовала закупиться подходящими маслами: какао, черного тмина (только до беременности), ши, виноградной косточки, бораго (тоже ДО), зеленого и черного кофе, жожоба, лесной орех, абрикос, миндаль, авокадо. Можно сделать инфузы на водорослях, гинко билоба, маргаритке, аюрведических травках (обратите внимание на пудру Шатавари), зеленом чае.
Безопасными также в этом случае будут экстракты: розмарин, гинко билоба, имбирь, ламинария, роза, зеленый кофе.
Эфирные масла (только ДО беременности): розмарин, имбирь, иланг-иланг, герань, фенхель, их конечно огромное количество.
Из активов я посоветую самые проверенные и безопасные. Увлажнение: НУФ, DayMoist, Фукогель, гиалуронка. Вообще все наши увлажняющие активы безопасны))
Возьмите Sepitonic или Oligoceane, они насыщают кожу микроэлементами. Хорошо взять коллаген морской или нативный, и эластин.
Всё это поможет предотвратить растяжки и не потерять упругость.

А вот после родов, как закончите кормить, можно и Воллюфилином заняться

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-03-2013 16:17

Roksi, вечером буду пытать ламинарию моно!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Соколова Виктория
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-04-2013 13:46

Добрый день) а кто-нибудь делал маски на ксантане? Поделитесь рецептиками) то лежит он у меня мертвым грузом))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-04-2013 13:55

Виктория , я лично на ксантане масок не делаю, предпочитаю глиняные маски. Но знаю, что на ксантане хорошо делать маску-пилинг, например с Кератолайном. Можно попробовать увлажняющие маски с соками или отварами.
Может девочки пробовали и конкретным рецептом могут поделиться))

Соколова Виктория

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-04-2013 15:20

Может еще кто напишет

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-04-2013 17:09

Я для проблемной кожи делала глиняные маски с ксантаном. Не могу сказать, что на нем, но им загущала и загеливала. Вода+масло+каолин, активы по профилю (виллоухерб, биосера или на что там направлена маска) - и немного ксантана.

http://co2-extract.ru

Соколова Виктория

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-04-2013 21:31

Спасибо за ответ))
У вас в продаже не появится витаминчики? Q10, липосомы абсд?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-04-2013 22:23

Соколова Виктория , планы у магазина большие) Ассортимент постоянно пополняется. Будем стараться радовать вас новинками

Мария Цапыгина

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-04-2013 20:03

Цитата:
Сегодня разговаривала с подругой про домашнюю косметику, так она общалась с косметологом и ей косметолог сказала, что дом косметику не заменить профессиональной

Ну тут косметолог слукавила=)) Я конечно не знаю на какой косметике она обучалась и работает, но вот из тех на которых работает чуть-ли не 97% салонов, а именно christina и holy land ничуть не лучше самых простых наших увлажняющих кремов и глиняных масок со спирулиной и пилингов. Там составы такие простые, рассчитаны на хорошую тактилку, ненавязчивый запах и гипоаллергенность. Кстати косметологов не учат разбираться в составе, я работала с несколькими и ни один кроме парабенов и воды ничего больше не знал(работала в салоне администратором).
Тут правда еще смотря какой кремовар, знакома с двумя барышнями и они очень эффективно продают свои крема без консервантов и на полаваксе.. ну и из активов только эфирные масла и ac.net. о, точно, еще всё это на отваре ромашки например=) Ничего не имею против, если они сами этим пользуются, а вот когда потом их клиентки не очень довольны и идут жаловаться косметологу..вот это уже не очень приятно.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-04-2013 21:20

Мария , может слукавила, а может и правда совсем не грамотная косметолог попалась. Мне кажется, что второе))
Меня знакомый массажист очень просил ему крема делать, но я тогда не опытная была, побоялась и отказала. Одно дело подруге подарить "на пробу", и совсем другое продавать это человеку, которому потом за результат придется отвечать.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга, Татьяна Александрова и 5 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34118
Страница сгенерирована за: 0.0548 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce