Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 111  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1081 - 1090   1091 - 1100  1101 - 1110  1111 - 1120   1121 - 1130  Следующий   Последний
НаталЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-12-2015 15:20

Цитата:
Lilamrita, Наталья, если вы хотите использовать все и сразу , то как я могу сказать вам - "нет, нельзя" .
Вообщем я не довожу свою кожу до проблем, которые необходимо было бы решать какими-то кардинальными мерами.

Значит вам повезло со здоровьем, а у меня то одна болячка, то другая. И опа ... утром на лице.... Посмотрите пожалуйста мой рецепт. Без воды там всего 5 компонентов.

Ольга Дмитриева
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 17:07

Уважаемы, опытные кремовары! Лично мне, абсолютно не опытному кревовару, хотелось бы не пространных рассуждении как много мы пихаем в крем... Хотелось бы более четких рекомендаций что ли. Эта тема называется ПОМОЩЬ новичкам... Мне думается, что помощь предполагает отсылку к литературе или уже обсуждаемых ранее тем или подробных рекомендаций по нашим рецептам, а не просто "волосы дыбом" или "я делала простые крема". Как на таком отзыве учится, что в нем помощь? Сайт я весь перелопатила, и не только этот... В пользовании и подборе кремов для себя я далеко не новичок. Но системы кремоварения в голове еще нет, как и опыта. Не хотела никого обидеть, это мои надежды были, когда я на сайт пришла... Но делиться знаниями - это особая щедрость души. Спасибо за внимание.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 17:17

Ольга Дмитриева, у нас тут много мастер классов, так что вполне можете найти себе идейку там.
По вашим сыворотке и крему.
Рецепты вполне нормальные. Сыворотка с миорелаксантами поаккуратнее с ними. Я предпочитаю наносить их на саму морщинку. Вместо скволана лучше именно маслица. Например черной смородины капнуть, сейчас солнца мало гамма-линолевая кислота в ней не повредит.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 17:20

Из крема убрала бы сепитоник, он и как самостоятельный актив хорош.
И тут ещё выяснили, что дигидрокверцетин и арабиногалактан можно греть аж до 150! градусов.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 18:48

Ольга Дмитриевна, да, вы правы... сидела потом думала: ну, вот если не можешь прокомментировать четко рецепт, то уж и не лезь тогда вообще, что переживать за всех...
Работаю над собой в плане не переживать за все и за всех, но иногда делаю по старому и даю советы направо - налево, как надо жить ))) , потом злюсь на себя за это ...
В скупости никогда не была замечена ))) наоборот, всем делюсь...

Ваши же рецепты не могу прокомментировать, потому что не пользуюсь всеми теми ингредиентами, которые вы хотите применить...
да и не понятно, что вы хотите получить , какой результат вы хотели бы видеть в итоге?

У меня ограниченный комплект активов. Я очень аккуратно ими пользуюсь. Например, не применяю пептиды вообще, много про них читала, сначала вдохновилась, напокупала кучу... так все и валяется теперь, про пептиды не все до конца известно...и меня это настораживает... А если уж не веришь во что-то , то и смысла нет ими пользоваться...
У меня больше веры в СО2 экстракты, но ими почему-то редко кто пользуется из новичков ... хотя их способности не хуже пептидов, например СО2 арники намах убирает синяки, проверяла неоднократное количество раз. Также залечила СО2 экстрактами сильный укус, рана была на 5 см. В травмпункте на перевязках спрашивали меня постоянно, что же я такое применяю, что у меня рана так хорошо заживает )))
Масло таману с СО2 экстрактами также очень помогло девочке знакомой при ожоге сильном.
Q10 тоже проверила - работает. Лактокерамиды - работают, церамиды нравятся.
От дигидрокварцетина пока не в восторге.
Гидролат шалфея прекрасно снимает воспаления на деснах, у меня коронки и часто под ними возникает воспаления, теперь в качестве профилактики пользуюсь им , как ополаскивателем. Также можно добавлять туда СО2 календулы.

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 18:59

Цитата:
В первый раз решила начать с геля под глаза.
1. Галаксил 1%
2. Изильянс 3%
3. Regu-age 5%
4. Коньяк-маннан-10%
5. Консервант- Эуксил (зеленый)-1%
Хотела сделать на гидролате лаванды и не понравился запах. Буду использовать мин.воду.Объем планирую небольшой -5 мл. Хранить не больше месяца.
Что еще добавить-убавить подскажите пожалуйста.

B>Наталья, тоже самое, какой конкретно эффект вы хотели бы получить этим гелем?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 19:42

Наталья Кузнецова, а какого эффекта хотите добиться? Темные круги и отеки уменьшить? Пожалуй, получится. Коньяка маннана не многовато? У Вас еще изильянс в сыворотке. Что-то мне говорит, что стянет Вам все на фиг и скатается потом. Слишком много гелеобразователей. С изильянсом вообще очень аккуратно надо работать, не у всех получается. У меня вот нет, по началу экспериментировала с ним (не слишком удачно), а потом вообще исключила из списка нужных мне активов, и без него нормально. Это же смола акации. Просто натянет кожу на время.
В общем, мне бы хотелось немного масла видеть в сыворотке, поменьше гелеобразователей. А в остальном,имеет право быть.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 20:00

Ольга Дмитриева,
с пептидами, думаю, все будет нормально. Кратковременное хранение пр очень низких температурах повредить не должно. Температурные допуски желательны для длительного хранения. Я заказывала пептиды зимой, ничего с ними не случилось, работают. Если Вы так переживаете, задайте вопрос в магазине (есть раздел на форуме, тема про хранение активов), позвоните (телефон сверху).

Скволен 4%

Лицетиновый гелеобразователь 1%
Вода 82,8 %

Аргирелин 5%
Леуфасил 5%
Matrixyl synte’6 2 %

Цитат серебра 0,2%
А вот маслица я бы добавила сюда, 3-5% буде достаточно. В остальном ок.

В креме б я увеличила cellike, уменьшила бы масла (оставила бы или одно с ПНЖК 5% или сбалансированное), где-то недавно писала уже про cellike co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=952&block=60
Сепитоник я бы тоже убрала, металлы мало с чем хорошо взаимодействуют. Лучше отдельно тоник с ними. Анна Чижова недавно ак хорошо про сепитоник и вообще металлы рассказывала co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=170&block=0

И Вы меня извините, но вот это Ваше сообщение лично меня задело очень:
"Уважаемые, опытные кремовары! Лично мне, абсолютно не опытному кревовару, хотелось бы не пространных рассуждении как много мы пихаем в крем... Хотелось бы более четких рекомендаций что ли. Эта тема называется ПОМОЩЬ новичкам... Мне думается, что помощь предполагает отсылку к литературе или уже обсуждаемых ранее тем или подробных рекомендаций по нашим рецептам, а не просто "волосы дыбом" или "я делала простые крема". Как на таком отзыве учится, что в нем помощь? Сайт я весь перелопатила, и не только этот... В пользовании и подборе кремов для себя я далеко не новичок. Но системы кремоварения в голове еще нет, как и опыта. Не хотела никого обидеть, это мои надежды были, когда я на сайт пришла... Но делиться знаниями - это особая щедрость души. Спасибо за внимание. "

Начнем с того, что мы тут волонтерствуем. Нам зарплату за консультации никто не платит. Мы ничего никому не обязаны. Так что обижаться не на что. А уж чего кому бы хотелось - так это личное дело каждого. Я, может, на луну хочу. Наш форум один из очень немногих, где реально консультируют, где не прячут инфу в закрытых разделах, где корректируют рецепты, просвещают вообще. Так что Вы как-то поосторожнее что ли в высказываниях.

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 20:21

На моем коньяк-маннане написано: процент ввода от 0,3 до 1,5 ...
почему его нужно 10% я не понимаю...

НаталЯ

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 20:35

Цитата:
С изильянсом вообще очень аккуратно надо работать, не у всех получается. У меня вот нет, по началу экспериментировала с ним (не слишком удачно), а потом вообще исключила из списка нужных мне активов, и без него нормально. Это же смола акации. Просто натянет кожу на время.
В общем, мне бы хотелось немного масла видеть в сыворотке, .

Спасибо.
Мне нужен быстрый эффект из серии "врач помоги себе сам", пока подбираю терапию основного заболевания.
Работаю с людьми.
Исправлено:
1. Галаксил 1%
2. Изильянс 2%
3. Regu-age 5%
4. Коньяк-маннан-2%
5. Консервант- Эуксил (зеленый)-1%
6. Из масел пока только растительный скволан- 10% подойдет? Или больше?

Первый   Предыдущий  1081 - 1090   1091 - 1100  1101 - 1110  1111 - 1120   1121 - 1130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.055 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce