Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 112  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1091 - 1100   1101 - 1110  1111 - 1120  1121 - 1130   1131 - 1140  Следующий   Последний
Estrela
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-04-2014 16:59

Цитата:
У янтарной кислоты крупная молекула. Пилинг получается поверхностный. Можно использовать круглогодично, не боясь получить пигментных пятен.
А в крем, как Ляйсан написала - ее не надо.
Пилинг - 2-3 раза в неделю на 10-15 минут, с обязательным восстановлением после него барьера кожи - примерный состав Ляйсан же Вам и обозначила.

Спасибо, большое, буду пробовать

Estrela

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-04-2014 21:38

Коллеги:)
Почитала по адресу.
Пытаюсь сообразить.

Цитата:
церамидов не меньше 5%, масло шиповника или энотеры для начала процента 3, суперстирол процента 2, НУФ 5%. И экстракты березы, шалфея Вам в помощь.
Этот состав можно добавить сюда?

вода до 100
Матриксил - 3
Матриксил синте 6 - 2
Гилауронка в.м. - 0,25 (для загустения)
Гилауронка н.м. - 0,25
Консервант геогард ультра- 1
ГЭЦ- 2-3
+
возможно убрать гилауронку, т.к. церамиды и нуф дадут эффект увлажнения и что бы и антиэйдж был и восстановление...
ИЛИ не умничать и сделать отдельно мой гель и отдельно с церамидами. И наносить поочередно.

Спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 29-04-2014 22:25

Лучше сварить отдельно крем. эмульгаторов в магазине достаточно: безопасных и современных. Конечно, нужно уметь работать с каждым из них, но это того стоит. У нас на форуме есть очень объемные темы о разных эмульгаторах, где мы делимся опытом работы на разных эмульгаторах.

активы я бы взяла такие:
комплекс церамидов или церамиды Инфлюкс - 5%
НУФ (любой) 5%
суперстирол 2%
дигидрокверцетин с арабиногалактаном 2%

Жирную фазу надо составить из масел в высоким содержанием линолевой и линоленовых кислот. Взять сбалансированное по жирнокислотному составу масло и масло преимущественно с ПНЖК. Я бы еще часть жирной фазы заменила на фитостеролы. Недавно сварила 3 таких крема (с 5% фитостеролов в жирной фазе), очень понравились по тактилке. Эмульгатор можно выбрать люой из лецитиновых. Еднственное с пролипидом могут быть сложности, его лучше с фосфолипоном комбинировать.

В такой крем можно добавитьомолаживающие пептиды.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 30-04-2014 02:05

Estrela, на ГЭЦ можно сделать только гель с водорастворимыми ингридиентами. Если хотите ввести ЖФ, - возьмите Лецитиновый гелеобразователь. С ним можно совершенно спокойно делать крем-гель холодным способом: загеливаете воду до однородности, вводите масла, вводите активы.
Если с эмульгаторами ни разу не работали, начните с Никкомульса LC - совершенно беспроблемный, и результат радует всех.

Для загустения, как вы пишите, - у Вас дублируется гиалурон в.м. и гэц. Чего-то одного вполне достаточно. С ГЭЦ, вообще, самый плотный гель получается. Но, почему Вы выбрали именно его? Насколько помню, его рекомендуют в основном для смываемых средств. И, прямо скажем, ни разу мне не попадались о нем отзывы, как о лучшем. По-моему, им пользовались, когда ассортимент не был столь богатым, но могу, конечно, ошибаться.

И долго на безмасляных гелях не сидите. Это опасно последствиями, тем более, что проблемы с кожей Вы уже имеете. Без масел с ПНЖК Вы барьер не восстановите.
Если не хотите перегружаться маслом, вместо сбалансированного масла возьмите Ланол (99-й или 2681-й), их можно греть, как и фитостеролы.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Estrela

Помощь новичкам.
Отправлен: 30-04-2014 12:27

Добрый день!

ОГО , уважаемые девушки

Информации для размышлений на все грядущие праздники

Спасибо, большое.

Поздравляю вас с наступающими, желаю успехов в вашем труде и мирного неба!

ЕЛЕНА КОВЕШНИКОВА

Из: Красногорск

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-05-2014 21:25

Уважаемая Аня,

Подскажите, пожалуйста, рецепт крема, чтобы я могла использовать следующие ингредиенты, которые я купила сегодня у Вас на сайте.
Если нельзя использовать все в одном креме, буду Вам признательна, если Вы скажете, что из этого всего "богатства" можно сделать. мне 43 года, кожа сухая. Спасибо заранее. Ингредиенты следующие:
Idealift
Sepilift
Syn-Coll
Syn-Tacks
НУФ
Органовое масло
планта
стеарил пальмитат
EASYNOV
Dimethyl Isosorbide
Syn-Ake
neocare
ши
сквалан
циклометикон
масло малины
экосил

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-05-2014 22:10

ЕЛЕНА КОВЕШНИКОВА, что-то у вас все компоненты в кучку))

Давайте для начала разделим их по их "местонахождению" в рецепте крема. Если вы читали статьи на сайте, то знаете, что крем состоит из Жирной, Водной и Активной фаз. Жирная фаза+Водная фаза+Эмульгатор=эмульсия, которую мы потом "начиняем" активными компонентами.
Аргановое масло, Ши, Масло Малины и Сквалан - это жирная фаза.
Планта, EASYNOV, Neocare - эмульгаторы. Стеарил пальмитат - насколько я помню со-эмульгатор и загуститель.
Все остальное - активные компоненты.
НУФ - увлажнение, очень хорошо, что он у вас есть. Он универсален и может использоваться во всех рецептурах.
Idealift
Sepilift
Syn-Coll
Syn-Tacks
Syn-Ake - Это все пептиды. По комбинациям пептидов - это у нас Nebelung спец. Могу только сказать, что Syn-Ake - миорелаксант, используется против мимических морщин. Лучше сделать с ним сыворотку, и наносить непосредственно на морщинки.
Dimethyl Isosorbide - энхансер - улучшает прониковение активов. Тоже очень хорошо добавлять его в сыворотку.
Циклометикон - летучий силикон. Его можно использовать для улучшения тактильных ощущений при нанесении крема. А можно и не использовать)))
Что есть Экосил - не знаю(

В целом из ваших компонентов можно сделать неплохие крем и сыворотку, если бы не одно НО. В вашем списке нет консерванта, крем долго не протянет((
Если соберетесь делать заказ, обратите заодно внимание на активы, содержащие компоненты липидного барьера: МЛК, Фосфолипон, Комплексы керамидов. А еще на СО2 экстракты, они экономичны в использовании и занимают не последнее место в уходе за кожей))

А вообще походите по форуму, почитайте наши темки, у нас девочки очень живо описывают свои опыты и всегда с удовольствием делятся результатами

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Estrela

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 11:46

Девушки, добрый день!

Учла все рекомендации, но все же боюсь масел.
Вот, что составила (к сожалению не все рекомендованные продукты доступны, сделала замену)

ЖФ
Масло ши - 5
Ланол 99 - 2
+ лисигель - 2 (если мало, то добавлю уже в эмульсию)
АФ
НУФ - 5
Комплекс церамидов - 5
Экстракт черники/фермент - 5 (очень понравился готовый крем с черникой ранее)
Пептиды - 5+-

Консервант - 1
Вода до 100

Но, почитав, думаю, что мало ЖФ. пишут, надо 30 ЖФ 70 ВФ.

Подскажите, плз, что добавить или увеличить учитывая мой "страх":)
Заранее благодарна.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 12:09

Estrela, а зачем вам ланол 99, если вы делаете на лецигеле? Там не обязательно ЖФ определенную брать. Такие требования для эмульгаторов, а у вас его нет, лецигель-гелеобразователь.Или у вас лисигель-это эмульгатор? Такой мне неизвестен. К каждому эмульгатору дается описание: сколько надо Жф. Это во первых, во вторых масло ши не тяжеловато будет? Это же баттер. Вы пишите, что боитесь масел, а ши тяжеловатое масло. Но у каждого свои, конечно , предпочтения по выбору масел.

Estrela

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 12:44

Да, видимо у меня все в голове запуталось. Не все могу отфильтровать:)

Цитата:
Estrela, а зачем вам ланол 99, если вы делаете на лецигеле?
го посоветовали для того что бы не перегружать крем маслами

Цитата:
EstrelaТам не обязательно ЖФ определенную брать. Такие требования для эмульгаторов, а у вас его нет, лецигель-гелеобразователь.Или у вас лисигель-это эмульгатор?
исигель - гелеоразователь, но можно и в ЖФ доабавлять пишется- гелирующий ингредиент со свойствами эмульгатора, гелеобразователь и актив одновременно. Вот и решила, что можно сделать гель/крем: ЖФ и без эмульгатора.

Цитата:
Estrela масло ши не тяжеловато будет? Это же баттер. Вы пишите, что боитесь масел, а ши тяжеловатое масло. Но у каждого свои, конечно , предпочтения по выбору масел.
орекомендовали использовать стиролы, почитала - ши понравилось больше всего.

Масел боюсь из-за демодекса, а не из-за тяжести.

Если можете, плз, поправьте рецепт. Спасибо.

Первый   Предыдущий  1091 - 1100   1101 - 1110  1111 - 1120  1121 - 1130   1131 - 1140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132371
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33925
Страница сгенерирована за: 0.0712 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce