Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 114  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1111 - 1120   1121 - 1130  1131 - 1140  1141 - 1150   1151 - 1160  Следующий   Последний
Татьяна37
Зарегистрированный пользователь

Из: провинция

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-12-2018 13:34

Nebelung, очень тронута Вашим быстрым и полезным ответом! Понимаю, насколько я еще слепой котенок в этой теме) Пока сделаю немного из того, что есть (надо же руки приспосабливать) , а все рекомендованное Вами включу в следующую закупку. Спасибо огромное!

Татьяна37

Из: провинция

Помощь новичкам 6
Отправлен: 30-12-2018 20:10

Извините, появился еще вопрос. Ведь натрия тетраборат тоже в глицерине, чем-то можно и надо ли заменять? ТЭА пока нет. Спасибо!

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 6
Отправлен: 02-01-2019 13:55

Девочки, всех с Новым годом! Появился очередной вопрос. Нужно сделать девушке для окрашенных волос ( в темный цвет) шампунь, бальзам- маску и несмывашку. Чтобы маскимально долго сохранить цвет. Какие ингридиенты способствуют вымыванию цвета, а какие наоборот сохраняют? Ну и особенности таких средств? Пока на ум приходит минимизировать масла в бальзаме ( или исключить) и сделать пш покислее, чтобы кутикула была закрыта. Если тут есть кто- нибудь в новогодние праздники, кто знает, ответьте пожалуйста)

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 02-01-2019 14:28

Мария Шакирова, навскидку уходовые средства для волос с заявленным эффектом сохранения цвета: HMA-Conditioner, PRODEW® 500. Для запечатывания чешуек - Сепикап.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 6
Отправлен: 02-01-2019 15:16

Спасибо! Все есть! Так и сделаю)

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 02-01-2019 23:22

Цитата:
Всем привет. Девочки,хочу спросить совет.У меня кожа просто взбунтовалась.Реагирует плохо абсолютно на все крема причём ,как мои ,так и покупные,даже на те ,которые я раньше уже не раз делала и всё было хорошо.Пробовала делать крема только с одним активом,всё то же,щиплет кожу,на веках краснеет и шелушится. Пробовала менять кислотность крема ,не помогло.Хорошо реагирует только на масло в чистом виде,но ведь постоянно им пользоваться не будешь. Может есть у кого мысли,что это может быть и что с этим делать?
а вы пробовали менять эмуль и консервант? может у вас на них реакция

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Лайза

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-01-2019 01:31

Цитата:
Всем привет. Девочки,хочу спросить совет.У меня кожа просто взбунтовалась.Реагирует плохо абсолютно на все крема причём ,как мои ,так и покупные,даже на те ,которые я раньше уже не раз делала и всё было хорошо.Пробовала делать крема только с одним активом,всё то же,щиплет кожу,на веках краснеет и шелушится. Пробовала менять кислотность крема ,не помогло.Хорошо реагирует только на масло в чистом виде,но ведь постоянно им пользоваться не будешь. Может есть у кого мысли,что это может быть и что с этим делать?

-----
а вы пробовали менять эмуль и консервант? может у вас на них реакция

консервант пробовала,а вот эмуль ещё нет,последняя надежда)))

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-01-2019 16:03

Лайза, и попробуйте на время отказаться от всяких активов. Эмуль, масла, воск, увлажнялки, солодка. Мне в такой ситуации маски помогли, брала пер4пеленый желток, глицерин, солодку вводную и масло, я брала тыкву, облепиху, чиа, вы берите что у вас есть. Нужно успокоить кожу.

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-01-2019 19:57

Девочки здраствуйте! Обладательницы блендии, скажите пожалуйста есть ли в модели Погружной блендер Element EW08PW та самая насадка ротор-статор? В магазине ничего про нее не знают

Лайза

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-01-2019 21:03

Цитата:
Лайза, и попробуйте на время отказаться от всяких активов. Эмуль, масла, воск, увлажнялки, солодка. Мне в такой ситуации маски помогли, брала пер4пеленый желток, глицерин, солодку вводную и масло, я брала тыкву, облепиху, чиа, вы берите что у вас есть. Нужно успокоить кожу.

Извините пожалуйста, а её ведь потом смывать надо?

Первый   Предыдущий  1111 - 1120   1121 - 1130  1131 - 1140  1141 - 1150   1151 - 1160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1041 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce