Первый Предыдущий
1111 - 1120
1121 - 1130
1131 - 1140 1141 - 1150
1151 - 1160
Следующий Последний
|
Татьяна37
Зарегистрированный пользователь
Из: провинция
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 28-12-2018 13:34 |
|
|
Nebelung, очень тронута Вашим быстрым и полезным ответом! Понимаю, насколько я еще слепой котенок в этой теме) Пока сделаю немного из того, что есть (надо же руки приспосабливать) , а все рекомендованное Вами включу в следующую закупку. Спасибо огромное!
|
Татьяна37
Из: провинция
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 30-12-2018 20:10 |
|
|
Извините, появился еще вопрос. Ведь натрия тетраборат тоже в глицерине, чем-то можно и надо ли заменять? ТЭА пока нет. Спасибо!
|
Мария Шакирова
Активный пользователь
Из: Видное
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 02-01-2019 13:55 |
|
|
Девочки, всех с Новым годом! Появился очередной вопрос. Нужно сделать девушке для окрашенных волос ( в темный цвет) шампунь, бальзам- маску и несмывашку. Чтобы маскимально долго сохранить цвет. Какие ингридиенты способствуют вымыванию цвета, а какие наоборот сохраняют? Ну и особенности таких средств? Пока на ум приходит минимизировать масла в бальзаме ( или исключить) и сделать пш покислее, чтобы кутикула была закрыта. Если тут есть кто- нибудь в новогодние праздники, кто знает, ответьте пожалуйста)
|
Норма

Из: Обнинск
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 02-01-2019 14:28 |
|
|
Мария Шакирова, навскидку уходовые средства для волос с заявленным эффектом сохранения цвета: HMA-Conditioner, PRODEW® 500. Для запечатывания чешуек - Сепикап.
Активный пользователь
Из: Видное
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 02-01-2019 15:16 |
|
|
Спасибо! Все есть! Так и сделаю)
|
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 02-01-2019 23:22 |
|
|
Цитата: Всем привет. Девочки,хочу спросить совет.У меня кожа просто взбунтовалась.Реагирует плохо абсолютно на все крема причём ,как мои ,так и покупные,даже на те ,которые я раньше уже не раз делала и всё было хорошо.Пробовала делать крема только с одним активом,всё то же,щиплет кожу,на веках краснеет и шелушится. Пробовала менять кислотность крема ,не помогло.Хорошо реагирует только на масло в чистом виде,но ведь постоянно им пользоваться не будешь. Может есть у кого мысли,что это может быть и что с этим делать? 
а вы пробовали менять эмуль и консервант? может у вас на них реакция
Из: Казань
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-01-2019 01:31 |
|
|
Цитата: Всем привет. Девочки,хочу спросить совет.У меня кожа просто взбунтовалась.Реагирует плохо абсолютно на все крема причём ,как мои ,так и покупные,даже на те ,которые я раньше уже не раз делала и всё было хорошо.Пробовала делать крема только с одним активом,всё то же,щиплет кожу,на веках краснеет и шелушится. Пробовала менять кислотность крема ,не помогло.Хорошо реагирует только на масло в чистом виде,но ведь постоянно им пользоваться не будешь. Может есть у кого мысли,что это может быть и что с этим делать? 
-----
а вы пробовали менять эмуль и консервант? может у вас на них реакция
консервант пробовала,а вот эмуль ещё нет,последняя надежда)))
|
Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-01-2019 16:03 |
|
|
Лайза, и попробуйте на время отказаться от всяких активов. Эмуль, масла, воск, увлажнялки, солодка. Мне в такой ситуации маски помогли, брала пер4пеленый желток, глицерин, солодку вводную и масло, я брала тыкву, облепиху, чиа, вы берите что у вас есть. Нужно успокоить кожу.
|
Инна Домбровская
Из: Домодедово
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-01-2019 19:57 |
|
|
Девочки здраствуйте! Обладательницы блендии, скажите пожалуйста есть ли в модели Погружной блендер Element EW08PW та самая насадка ротор-статор? В магазине ничего про нее не знают
|
Лайза
Из: Казань
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 04-01-2019 21:03 |
|
|
Цитата: Лайза, и попробуйте на время отказаться от всяких активов. Эмуль, масла, воск, увлажнялки, солодка. Мне в такой ситуации маски помогли, брала пер4пеленый желток, глицерин, солодку вводную и масло, я брала тыкву, облепиху, чиа, вы берите что у вас есть. Нужно успокоить кожу.
Извините пожалуйста, а её ведь потом смывать надо?
|
Первый Предыдущий
1111 - 1120
1121 - 1130
1131 - 1140 1141 - 1150
1151 - 1160
Следующий Последний
|
 Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. |  Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge) 360.00 руб. |  Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия 290.00 руб. |  Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 250.00 руб. |  EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 290.00 руб. |  Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г 250.00 руб. |  Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |  Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik 790.00 руб. |  Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества) 560.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1041 секунд
|
|
|
|
|
|