Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 116  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1131 - 1140   1141 - 1150  1151 - 1160  1161 - 1170   1171 - 1180  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 15:25

Маргарита Верховская, а лучше выложите рецепты, посмотрим.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 16:04

Цитата:
Добрый вечер!
Девочки, составляю рецепт тоника и крема для реактивной кожи с акне и комедонами. Вот думаю, как лучше скомпановать имеющиеся активы.
Тоник:
Гидролат чайного дерева до 100%
Гель алоэ-вера 10%
Фукогель 5%
Виллоухерб 3%
Биосера флюид 2% (вот думаю, не будет ли сильно сушить, т.к. поры на коже, конечно забиты, но не блестит)
Суттоцид 0,3%

Посмотрите, пожалуйста, может что добавить/заменить требуется, просто вот неожиданно потребовалось такой тоник составить - а я и растерялась.
Есть ли смысл сюда еще лизаты добавить или уже перебор выйдет?

Маргарита, если боитесь что 2% серы будут сушить кожу, не берите его по максимуму, возьмите по средней планке, 1% или сначала можно вообще 0,5% положить, а лизаты очень даже хорошо в тонике.

Маргарита Верховская
Активный пользователь

Из: Иваново

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:06

Девушки! Спасибо за подсказки!
действительно кисло-кисло получится, лизаты боялась, оттенок на коже дадут
тогда так:
Вода до 100%
Гидролат чайного дерева 50%
Аква Шаттл 5%
Фукогель 5%
Лизат лактобактерий 5%
Виллоухерб 3%
Хлорофилл-каротиновая паста 3%
Биосера флюид 0,5%
Цитрат серебра 0,5%

очень хотелось включить в состав хлорофилл-каротиновую пасту, сначала думала крем (для точечного нанесения вечером) , но потом поняла, что даже точечно не пойдет - т.к. крем для молодого человека-подростка - сына приятельницы.

сейчас масла прикину и крем выложу

А коньяком, тот который маннан, у меня всерьез заинтересовался муж - так что очень велика вероятность, что трескать из моих баночек мы будем хором, всем семейством.

Милена
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:10

Хлорофилл-каротиновая паста красит кожу, не много будет 3%? Мне кажется 1% достаточно будет и еще, я бы фукогель из тоника убрала, для увлажнения у вас есть Аква Шаттл

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:22

Всё равно кисло будет. Уменьшите гидролат до 30%, фукогель может скатываться на коже, если он для увлажнения только, то лучше НУФ. У цитрата серебра 0,3% ввода, который из этого магазина. Уточните. Если фукогель нужет ещё в качестве гелеобразователя, то я больше люблю биоферментированную ламинарию, она же и увлажняет хорошо. Но лучше рецепт крема целиком посмотреть, тогда точнее сказать можно будет.
Хлорофил-каротиновая паста не всем красит кожу, хотя я от неё зелёная хожу)))) 1% возможно нормально будет.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:22

Цитата:
Муж уже начал нервничать! Если увидит, что из своих баночек есть начну, он меня лечить будет! 😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭
ржу... не могу...

У меня один раз случай был: знакомый зашел в гости и я тут при нем открываю холодильник, он туда смотрит - на все мои пузырьки, бутылечки... у него меняется выражение лица на сильно озабоченное и он меня спрашивает: "Ты что так сильно болеешь?"

Милена
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:27

Цитата:
А коньяком, тот который маннан, у меня всерьез заинтересовался муж - так что очень велика вероятность, что трескать из моих баночек мы будем хором, всем семейством.

Цитата:

У меня один раз случай был: знакомый зашел в гости и я тут при нем открываю холодильник, он туда смотрит - на все мои пузырьки, бутылечки... у него меняется выражение лица на сильно озабоченное и он меня спрашивает: "Ты что так сильно болеешь?"

, девченки, я уже обрыдалась вся у нас такое веселое хобби!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:35

Холодильник это отдельная тема, всё меньше и меньше места для продуктов. Понимаю, что нужно уже покупать ещё один не большой

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:50

Цитата:
Холодильник это отдельная тема, всё меньше и меньше места для продуктов. Понимаю, что нужно уже покупать ещё один не большой
Ага, это точно... отдельная тема...
Сын в гости приехал, открывает холодильник и с задумчивым видом говорит: "Да... холодильник полный, а есть-то нечего" ...
Тоже подумываю над вторым. Тут присмотрела в магазине такую небольшую холодильную витрину, мне показалось идеальным вариантом, вот такая:

Температура правда пишут от +1 , но опять же думаю, что вообще нормально. Цена около 14000 рубликов.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:55

Дело в том, что в витрине стекло прозрачное, а активы, масла в темноте хранить надо, тут тёмную шторку примащивать нужно будет. Я присмотрела холодильничек под дерево, от может тумбочкой прикинуться.

Первый   Предыдущий  1131 - 1140   1141 - 1150  1151 - 1160  1161 - 1170   1171 - 1180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132808
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34240
Страница сгенерирована за: 0.0474 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce