Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 116  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1131 - 1140   1141 - 1150  1151 - 1160  1161 - 1170   1171 - 1180  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 15:25

Маргарита Верховская, а лучше выложите рецепты, посмотрим.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 16:04

Цитата:
Добрый вечер!
Девочки, составляю рецепт тоника и крема для реактивной кожи с акне и комедонами. Вот думаю, как лучше скомпановать имеющиеся активы.
Тоник:
Гидролат чайного дерева до 100%
Гель алоэ-вера 10%
Фукогель 5%
Виллоухерб 3%
Биосера флюид 2% (вот думаю, не будет ли сильно сушить, т.к. поры на коже, конечно забиты, но не блестит)
Суттоцид 0,3%

Посмотрите, пожалуйста, может что добавить/заменить требуется, просто вот неожиданно потребовалось такой тоник составить - а я и растерялась.
Есть ли смысл сюда еще лизаты добавить или уже перебор выйдет?

Маргарита, если боитесь что 2% серы будут сушить кожу, не берите его по максимуму, возьмите по средней планке, 1% или сначала можно вообще 0,5% положить, а лизаты очень даже хорошо в тонике.

Маргарита Верховская
Активный пользователь

Из: Иваново

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:06

Девушки! Спасибо за подсказки!
действительно кисло-кисло получится, лизаты боялась, оттенок на коже дадут
тогда так:
Вода до 100%
Гидролат чайного дерева 50%
Аква Шаттл 5%
Фукогель 5%
Лизат лактобактерий 5%
Виллоухерб 3%
Хлорофилл-каротиновая паста 3%
Биосера флюид 0,5%
Цитрат серебра 0,5%

очень хотелось включить в состав хлорофилл-каротиновую пасту, сначала думала крем (для точечного нанесения вечером) , но потом поняла, что даже точечно не пойдет - т.к. крем для молодого человека-подростка - сына приятельницы.

сейчас масла прикину и крем выложу

А коньяком, тот который маннан, у меня всерьез заинтересовался муж - так что очень велика вероятность, что трескать из моих баночек мы будем хором, всем семейством.

Милена
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:10

Хлорофилл-каротиновая паста красит кожу, не много будет 3%? Мне кажется 1% достаточно будет и еще, я бы фукогель из тоника убрала, для увлажнения у вас есть Аква Шаттл

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:22

Всё равно кисло будет. Уменьшите гидролат до 30%, фукогель может скатываться на коже, если он для увлажнения только, то лучше НУФ. У цитрата серебра 0,3% ввода, который из этого магазина. Уточните. Если фукогель нужет ещё в качестве гелеобразователя, то я больше люблю биоферментированную ламинарию, она же и увлажняет хорошо. Но лучше рецепт крема целиком посмотреть, тогда точнее сказать можно будет.
Хлорофил-каротиновая паста не всем красит кожу, хотя я от неё зелёная хожу)))) 1% возможно нормально будет.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:22

Цитата:
Муж уже начал нервничать! Если увидит, что из своих баночек есть начну, он меня лечить будет! 😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭
ржу... не могу...

У меня один раз случай был: знакомый зашел в гости и я тут при нем открываю холодильник, он туда смотрит - на все мои пузырьки, бутылечки... у него меняется выражение лица на сильно озабоченное и он меня спрашивает: "Ты что так сильно болеешь?"

Милена
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:27

Цитата:
А коньяком, тот который маннан, у меня всерьез заинтересовался муж - так что очень велика вероятность, что трескать из моих баночек мы будем хором, всем семейством.

Цитата:

У меня один раз случай был: знакомый зашел в гости и я тут при нем открываю холодильник, он туда смотрит - на все мои пузырьки, бутылечки... у него меняется выражение лица на сильно озабоченное и он меня спрашивает: "Ты что так сильно болеешь?"

, девченки, я уже обрыдалась вся у нас такое веселое хобби!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:35

Холодильник это отдельная тема, всё меньше и меньше места для продуктов. Понимаю, что нужно уже покупать ещё один не большой

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:50

Цитата:
Холодильник это отдельная тема, всё меньше и меньше места для продуктов. Понимаю, что нужно уже покупать ещё один не большой
Ага, это точно... отдельная тема...
Сын в гости приехал, открывает холодильник и с задумчивым видом говорит: "Да... холодильник полный, а есть-то нечего" ...
Тоже подумываю над вторым. Тут присмотрела в магазине такую небольшую холодильную витрину, мне показалось идеальным вариантом, вот такая:

Температура правда пишут от +1 , но опять же думаю, что вообще нормально. Цена около 14000 рубликов.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2015 17:55

Дело в том, что в витрине стекло прозрачное, а активы, масла в темноте хранить надо, тут тёмную шторку примащивать нужно будет. Я присмотрела холодильничек под дерево, от может тумбочкой прикинуться.

Первый   Предыдущий  1131 - 1140   1141 - 1150  1151 - 1160  1161 - 1170   1171 - 1180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0405 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce