Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 118  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-06-2014 21:54

До 20% - в смеси масел

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-06-2014 12:36

Светлана К, добрый день!У меня у самой он заканчивается, по 25 мл его покупать жаба душит.

Девушки, а вы используете кроссполимеры в умывалках? О_о,

Я умывалку делаю просто - ПАВ Сукре, как самый мягкий (его иногда даже в активах для лица как растворитель используют) развожу с водой, процентов 20 от общей массы, кладу увлажнение полисахаридное DayMoist например. далее опционно- себе ничего, прыщавым - ромашку)) и т.д.
Керамиды могу положить, лизаты.. нормасеб.

Потом все это дело в помпу с пенообразователем. На выходе - хорошая плотная пена для умывания, мягкая и лицо кремом потом можно не мазать.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-06-2014 12:36

На сепиплюс можно закупку сделать, но там 40 кг бочка.

Дуся
Активный пользователь

Из: Ньювасюки

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-06-2014 12:46

Светлана, поняла и

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-06-2014 13:56

Наталья со2, использую еще как
Люблю кремообразную текстуру, а пенки не очень как-то. Я ж туда еще 10% триглицеридов кладу. Получается очень мягко, нежно и приятно. Следующую попробую с кротиксом, мне кажется, примерно то же самое должно получиться.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-06-2014 14:00

Ляйсан, просто кремом умываетесь, получается? Или есть ПАвы какие?

Я не представляю, если честно, сепиплюс в умывашках)) - он же всю воду будет загеливать, разве нет?

Давайте, кстати, к осени его соберем. Цена будет самая гуманная. Ибо надо набрать очень приличный объем

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-06-2014 14:01

Ps

Уже раздача кодов.
Вот что значит, попасть в нужную часть контейнера)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-06-2014 14:03

А вот моя умывалка co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=518
Не просто крем, с муссом сукре, конечно же. Но и с триглицеридами. ПАВ очень прилично разжижает гель на сепиплюсе, поэтому беру его 4%.

Дзинь

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-06-2014 23:30

Цитата:
Bu, ну про себя могу сказать, что этим летом у меня в почете легкий гель без масла, даже не гель, а слегка загеленая водичка. Загеливаю гиалуронкой, Фукогелем и Аквашаттлом. Иногда добавляю Normaseb. Под гель - тоник с лизатами. Иногда, когда не жарко, наношу легкий крем на планте или Тего.

SainT, а есть ли на форуме рецепт вашего геля? Мне хочется попробовать сделать что-то типа тоника-стартера по мотивам лосьона известного одной корейской фирмы - мне показалось, что ваш гель похож по структуре. Загеленная водичка, как вы пишите - именно такую форму и хочу получить. Форум только начала изучать, поэтому простите, если повторяю чьи-то вопросы.

Дзинь

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-06-2014 23:53

Цитата:
Да как нет-то? Уже много раз писала, что сначала сыворотка на лецигеле без масел с миорелаксантами и DMI, потом сыворотка на никомульсе 5% с маслом 6% с остальными пептидами и витамином С, потом тоник с лизатами, НУФом, виллоухербом и сепитоником, потом крем с церамидами, стиролом, идеалифтом, НУфом на пролипиде с фосфолипоном. Опционально добавляю еще сублискин и омеги в наносомах в крем. Вот и все :)
Скоро доедут мои экстракты и дигидрокверцитин с арабиногалактаном, вот еще их добавлю в крем и в сыворотку.

Nebelung, очень хотелось бы познакомиться с рецептами ваших средств - импонирует ваш уход, он кажется продуманным и очень логичным. На изготовление крема пока не решусь, хотя некоторые время назад решила, что пользоваться буду кремама-флюидами dms, а вот тоники и сыворотки хотелось бы попробовать. Если рецепты ваших средств есть на форуме, буду признательна за помощь в их поиске - пока нашла только мастер-класс по приготовлению средства для умывания. Лизаты, сепитоник, нуф у меня есть, помимо прочего,а вот заказать консвервант вылетело из головы(

Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132341
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33906
Страница сгенерирована за: 0.1204 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce