Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 118  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний
Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-03-2017 17:44

Selena, Вы шампунь или маску делаете? Когда готовлю шампунь после добавления ПАВов густеет сразу и очень густо.да впринципе и при изготовлении маски тоже густеет быстро и без гелеобразователя

Красота спасёт мир!

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-03-2017 21:23

Спасибо, Лейсан. Вот тоник анти акне и анти подкожники на финальное согласование

Вода – до 100 %
Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)-2%
Лизат лактобактерий (ЭКВИ БИФ)-2%
Экстракт коры ивы 5%
Хлорофилл-каротиновая паста – 1%
Вит F 2,5%
Купаж проблемная кожа 0,5%
СО2 хмеля-0,1%
СО2 каштана-0,1%
Биосера 3%
матмарин 3%
Zinc pca 3%
Цитрат серебра 0,5%
Тэга до ph 5,5

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-03-2017 22:19

У цинка максимальная дозировка 1%! Цитрат серебра можно до 0,3% уменьшить, контролируйте ph! В остальном нормально.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 02:36

Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать сыворотку на лицегеле с феруловой, алк, и мар. Уживется ли в ней олигоциан и пептиды. Или туда не стоит их добавлять? И еще такой вопрос. Сколько все таки в сыворотке может быть активов по максимуму. Т.е. с учетом масла и гелеобразователя? Можно ли оставить 30% на воду. Или это перебор?

Мария Скородубова

Из: Павлоград

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 08:59

Добрый день! Можетбыть тут мне помогут... Раздобыла порошок третиноина, и пришла мысль сделать с ним крем взамен промышленного. С изготовлением кремрв немного знакома,но не могу придуматьв каком виде этот третиноин в крем поместить. Магазин ,продавший порошок заверяет, он растворяется в масле или полисорбате80. Но справочники говорят :"растворимый в диметилсульфоксиде, труднорастворимый в полиэтиленгликоле, октаноле и 100% этаноле, практически нерастворимый в воде, минеральных маслах и глицерине.". В димексиде он конечно моментально растворяется, полисорбата80 у меня нет,есть полисорбат 20. В последнем,а также в масле получается мельчайшая взвесь. Может кто то сталкивался- как третиноин поведет себя в масле в готовой эмульсии? Или безопасно ли вводить в крем димексид,скажем не более 1го процента? Или последний вариант растворить в аптечном этаноле.. И если это возможно ,как вводить два последних вещества к врем?

TULUZ

Из: Грозный

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 11:23

Подскажите нормы и технологию ввода в гель крем сыворотку,Пропиленгликоль (Propylene Glycol)не где не могу найти инфу

Pumpui

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 11:33

Nebelung, спасибо! Попробую!

Еще вопрос по маслу киви и авокадо.

1)Киви
Я раньше использовала шиповник или землянику (во всех кремах).
Но по калькулятору было соотношения омег ω-6/ω-3 почти 10.

Ищу замену.

Масло киви меня покорило - с процентом 0,9% соотношение омег ровно 4.
Плюс Надин хвалила киви (экстракт, не масло) в одной из тем.

1) насколько оно аллергенно? (в последнее время мучаюсь с высыпаниями, поэтому нового потенциально аллергенного боюсь)
2) для кожи вокруг глаз использую шиповник (рис-шиповник-зел кофе-олеиновое), как в этой зоне масло киви себя ведет?
3) можно ли 0,9% киви в дневной крем на лето?

2) Авокадо
1) Рафинированное или нерафинированное купить для зоны вокруг глаз?
2) Как у него с потенциальной аллергенностью?
3) Если оно - не лучший выбор. порекомендуйте пожалуйста, более подходящие олеиновые масла для зоны вокруг глаз в нашем магазине (у меня еще папайя есть)?

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 17:45

Medichi, я бальзам варила. 5% кондиционирующего и 2% ЦС. Плюс 5% масла и 0,5% гуара прям в ЖФ диспергировала. Воду грела с молочкой 1,3%. Потом правда еще закислять пришлось. Но на консистенцию это не повлияло. И сразу все жидкое было, и с активами и молочкой тоже. Наверное, перегрела.. (он же этого не любит, по описанию). Значит, гуар так здорово загустил, хорошая штука все-таки, для волос маст хэв))
Спасибо! Буду дальше приручать эмуль. Хотя волосы и так в восторге:)))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-04-2017 14:28

Мария Зиброва, МАР может разжижить сыворотку на лецигеле (акрилат). Пептиды с антиоксидантами монтируются, а вот с минералами неоднозначно. Металлы нежелательно комбинировать с пептидами, экстрактами и т.д. Но, честно говоря, я не знаю, вступают ли в реакцию те формы металлов, которые есть в олигоушене и сепитонике. В идеале хорошо бы получить на этот счет комментарии от производителей олигоушена и сепитоника. Больше 35% АФ я бы делать не стала.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-04-2017 14:32

Мария Скородубова, с этим Вам тут никто не поможет. У нас есть капсулы с ретинолом (предшественник третиноина), идет запись на ретинол в полисорбате. И дозировки там очень низкие, поскольку вещество очень активное, и без опыта можно наворотить дел.э А Вы тут с чистым третиноином играете. И для таких игр "С изготовлением кремов немного знакома" недостаточно. Дружеский совет: верните туда, откуда взяли.

Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0926 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©