Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 118  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний
Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-03-2017 18:44

Selena, Вы шампунь или маску делаете? Когда готовлю шампунь после добавления ПАВов густеет сразу и очень густо.да впринципе и при изготовлении маски тоже густеет быстро и без гелеобразователя

Красота спасёт мир!

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-03-2017 22:23

Спасибо, Лейсан. Вот тоник анти акне и анти подкожники на финальное согласование

Вода – до 100 %
Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)-2%
Лизат лактобактерий (ЭКВИ БИФ)-2%
Экстракт коры ивы 5%
Хлорофилл-каротиновая паста – 1%
Вит F 2,5%
Купаж проблемная кожа 0,5%
СО2 хмеля-0,1%
СО2 каштана-0,1%
Биосера 3%
матмарин 3%
Zinc pca 3%
Цитрат серебра 0,5%
Тэга до ph 5,5

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-03-2017 23:19

У цинка максимальная дозировка 1%! Цитрат серебра можно до 0,3% уменьшить, контролируйте ph! В остальном нормально.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 03:36

Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать сыворотку на лицегеле с феруловой, алк, и мар. Уживется ли в ней олигоциан и пептиды. Или туда не стоит их добавлять? И еще такой вопрос. Сколько все таки в сыворотке может быть активов по максимуму. Т.е. с учетом масла и гелеобразователя? Можно ли оставить 30% на воду. Или это перебор?

Мария Скородубова

Из: Павлоград

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 09:59

Добрый день! Можетбыть тут мне помогут... Раздобыла порошок третиноина, и пришла мысль сделать с ним крем взамен промышленного. С изготовлением кремрв немного знакома,но не могу придуматьв каком виде этот третиноин в крем поместить. Магазин ,продавший порошок заверяет, он растворяется в масле или полисорбате80. Но справочники говорят :"растворимый в диметилсульфоксиде, труднорастворимый в полиэтиленгликоле, октаноле и 100% этаноле, практически нерастворимый в воде, минеральных маслах и глицерине.". В димексиде он конечно моментально растворяется, полисорбата80 у меня нет,есть полисорбат 20. В последнем,а также в масле получается мельчайшая взвесь. Может кто то сталкивался- как третиноин поведет себя в масле в готовой эмульсии? Или безопасно ли вводить в крем димексид,скажем не более 1го процента? Или последний вариант растворить в аптечном этаноле.. И если это возможно ,как вводить два последних вещества к врем?

TULUZ

Из: Грозный

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 12:23

Подскажите нормы и технологию ввода в гель крем сыворотку,Пропиленгликоль (Propylene Glycol)не где не могу найти инфу

Pumpui

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 12:33

Nebelung, спасибо! Попробую!

Еще вопрос по маслу киви и авокадо.

1)Киви
Я раньше использовала шиповник или землянику (во всех кремах).
Но по калькулятору было соотношения омег ω-6/ω-3 почти 10.

Ищу замену.

Масло киви меня покорило - с процентом 0,9% соотношение омег ровно 4.
Плюс Надин хвалила киви (экстракт, не масло) в одной из тем.

1) насколько оно аллергенно? (в последнее время мучаюсь с высыпаниями, поэтому нового потенциально аллергенного боюсь)
2) для кожи вокруг глаз использую шиповник (рис-шиповник-зел кофе-олеиновое), как в этой зоне масло киви себя ведет?
3) можно ли 0,9% киви в дневной крем на лето?

2) Авокадо
1) Рафинированное или нерафинированное купить для зоны вокруг глаз?
2) Как у него с потенциальной аллергенностью?
3) Если оно - не лучший выбор. порекомендуйте пожалуйста, более подходящие олеиновые масла для зоны вокруг глаз в нашем магазине (у меня еще папайя есть)?

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-04-2017 18:45

Medichi, я бальзам варила. 5% кондиционирующего и 2% ЦС. Плюс 5% масла и 0,5% гуара прям в ЖФ диспергировала. Воду грела с молочкой 1,3%. Потом правда еще закислять пришлось. Но на консистенцию это не повлияло. И сразу все жидкое было, и с активами и молочкой тоже. Наверное, перегрела.. (он же этого не любит, по описанию). Значит, гуар так здорово загустил, хорошая штука все-таки, для волос маст хэв))
Спасибо! Буду дальше приручать эмуль. Хотя волосы и так в восторге:)))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-04-2017 15:28

Мария Зиброва, МАР может разжижить сыворотку на лецигеле (акрилат). Пептиды с антиоксидантами монтируются, а вот с минералами неоднозначно. Металлы нежелательно комбинировать с пептидами, экстрактами и т.д. Но, честно говоря, я не знаю, вступают ли в реакцию те формы металлов, которые есть в олигоушене и сепитонике. В идеале хорошо бы получить на этот счет комментарии от производителей олигоушена и сепитоника. Больше 35% АФ я бы делать не стала.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-04-2017 15:32

Мария Скородубова, с этим Вам тут никто не поможет. У нас есть капсулы с ретинолом (предшественник третиноина), идет запись на ретинол в полисорбате. И дозировки там очень низкие, поскольку вещество очень активное, и без опыта можно наворотить дел.э А Вы тут с чистым третиноином играете. И для таких игр "С изготовлением кремов немного знакома" недостаточно. Дружеский совет: верните туда, откуда взяли.

Первый   Предыдущий  1151 - 1160   1161 - 1170  1171 - 1180  1181 - 1190   1191 - 1200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.161 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce